• kuro3690さん
  • kuro3690さん

5 2015-07-05

即納
商品は即納、価格もお手頃です!!
おまけも貰えてオススメです◯

4 2015-06-07

愛用してます
上の子の時に使っていたベルトのマジックテープが緩くなり新たに購入しました。

4 2015-06-02

奥さんへ
初めての妊娠で骨盤ベルトを探していたらこの商品に行き着きました!
皆さんが使ってるので品物自体は申し分無かった。
ですが、奥さん曰く、装着するのに手間がかかるようで、面倒くさり屋さんには向かないようです。

4 2015-05-20

友人へのプレゼントです
春に妊娠が発覚した友人へプレゼントしました。友人は海外に住んでいるため、なかなかこのようなアイテムで日本人の体型に合うものがないそうで、とても喜ばれました。

4 2015-05-09

妊娠中から使用していますが
骨盤のゆがみを抑えられると聞いて使用していますが、用を足すときに便座に座るとどうも食い込んでしまって苦しい。
付け方は産院で習ったので間違ってはいないと思うけれど。
しっかり支えてくれているので長時間歩くときにはとっても楽でした。

4 2015-04-18

大きくなってきたおなかを支えるため
現在妊娠6か月。急にお腹が出てきて、腰痛がひどく、前から気になっていたとこちゃんベルトを購入。
つけていると、若干、腰が楽かなぁ。という程度ですが、産後も使えるらしいので、
骨盤引き締めの為、長い間活躍しそうです。

5 2015-03-06

トコちゃんベルト
産後すぐ、子宮下垂になりました。トコちゃんベルトを着用することによって少しずつ改善されているように思います。これからも使用します。

5 2015-02-27

妊娠8ヶ月です。
腰痛がひどくなったので購入させてもらいました!
説明では付け方が分からず通ってる産院で教えていただき、腰痛がだいぶ楽になりました♪
産後も使えるとのことなので買って良かったです(^0^)/

5 2015-02-19

とにかく早く買えばよかったです
後期に入った頃から股関節とお尻が痛くて、起き上がるのも立ち上がるのも座るのも、立っても座っても横になっても辛かったのが嘘のように軽減されました。もっと早くから巻いてればよかったなーとつくづく思いました。お店の方の対応も優しくスピーディでとても助かりました。

5 2015-01-25

ありがとうございます。
腰が痛くて購入しました。付けて一週間、心地よく感じるようになりました。付けてないと、赤ちゃんが下がっている感じがするので、続けてつけていきます。

4 2015-01-21

まだ使いはじめですが…
確かに腰が楽になりました。
ただ、力加減が難しく、時々座ったときに窮屈と思うときがあります。これから使いこなして、もう少し研究したいと思います。

5 2015-01-20

尾骨痛
妊娠初期ですが、早くも尾骨痛が出てきたため、トコちゃんベルトを購入しました。サイズ計測して、Mを購入したのですが、大きかったため、Sへ交換してもらいました。快く対応してくださり、感謝しています。骨盤を支えることができるため、尾骨痛が軽減できます。お尻が大きくならないようにもできると期待しています。

5 2015-01-19

出産前でまだ使用しておりませんが使う娘は喜んでおりました。

5 2015-01-19

冊子などを見て、付けていましたが、少しズレていたようです。きちんと付けると気持ちの良いホールド感があって、骨盤が締まっている感覚があります!

5 2015-01-08

洗い替え用に購入。
紺が欲しかったのでこちらで注文しました。
腹巻も1枚しかなかったので別の腹巻で
代用していましたが
この腹巻が使いやすいのでセットを購入。
発送の連絡頂いてから思ったより早く着きました。