2010/05/13
    二人目出産準備
    一人目のとき、頭の形がいびつになったことに気付いて慌てて色々試しましたが、何をしても嫌がり泣きっぱなし。成長するにつれ目立たなくなると聞くし、かわいそうに思って諦めてしまいました。 しかし今になって振り返り、やはりなんとかしてやりたかったなと思ったので、二人目のために準備しました。 出来れば泣かせずにむきぐせ防止したいので、期待を込めて☆5つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/09
    2013/10/06
    一日でも早く使って子供の頭の形を整えてあげたかったので、あす楽が選択できたこちらで購入しました。今日届いたので使用感は分からないのですが、バスタオルなど丸めて当てていた時はグズグズしていた子供も、このクッションは大人しく横向きになっていてくれます。これで頭の形が直ったらいいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2012/08/25
    頭修正
    単純ですが、自分で作るとなると。。。 もう少し安ければさらにベター。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2012/08/10