トコチャンベルトの青葉製 向き癖防止クッ...(助産師のお店 ぷれままサロン佐伯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,059円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-05-13

二人目出産準備
一人目のとき、頭の形がいびつになったことに気付いて慌てて色々試しましたが、何をしても嫌がり泣きっぱなし。成長するにつれ目立たなくなると聞くし、かわいそうに思って諦めてしまいました。
しかし今になって振り返り、やはりなんとかしてやりたかったなと思ったので、二人目のために準備しました。
出来れば泣かせずにむきぐせ防止したいので、期待を込めて☆5つです。

3 2013-10-06

一日でも早く使って子供の頭の形を整えてあげたかったので、あす楽が選択できたこちらで購入しました。今日届いたので使用感は分からないのですが、バスタオルなど丸めて当てていた時はグズグズしていた子供も、このクッションは大人しく横向きになっていてくれます。これで頭の形が直ったらいいなと思います。

2 2012-08-25

頭修正
単純ですが、自分で作るとなると。。。
もう少し安ければさらにベター。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッド寝返り防止クッション