< 1,035円相当ポイントバック > 間仕切り...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 寝室の目隠しに
  • リビングの隣が寝室なのですがベッドが丸見えのため、目隠しになるものを探していました。風通しを確保しつつ目隠しできるものといえばパーテーション!と思いつき、こちらの商品にたどりつきました。高さの低いものと悩みましたが、完全に隠したかったので170センチにしました。商品は大きいですが紙製なので軽く、簡単に移動することができます。蝶番も両側に曲がるので、L字型にしてみたり、ジグザグに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 全般的には・・・
  • 今回ホワイトを2つ注文しました。その内1つにインク染みのような黒い汚れが所々にありました。又、4連の各一枚づつに足が2本付いていますが、中央2枚の足が短くかなり折り曲げて使用しなければバランスが悪くなります。価格面もありますので、痛しかゆしで少し残念ですが、もう一つは問題ないので、全般的には満足?です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

リピです。
ふたつを連結させて部屋を区切ってます。
背も高いししっかりした作りで本当にお値段以上ですね。
オススメです。

5 2017-01-29

軽くて運びやすい
軽くて、持ち運びも楽に出来て良かったです。

5 2016-12-19

しっかりとした作りでお値段以上です。
どの角度にも曲がるのが使い勝手が良いですね。
質感も他ショップで2万円で買ったパーテーションより良いです。

4 2016-11-19

リフォームしてリビングから洗濯機が、丸見えになってしまうので、何か目隠しになる物を探していました。天井からロールスクリーンを下げようかとも思ったのですが、上げ下げが面倒くさいかなと思って探していたら、こちらを見つけました。
色はクロスが白なのでホワイトにしました。圧迫感もなくてとても良く馴染んでいます。

5 2017-08-05

色も良く使いやすそうで、よかったです。
軽く扱いやすいです。

5 2017-07-04

玄関の目隠しに、パーティションを探してたました。
ホームセンター、大手家具店を巡りましたが、
気に入ったのがなかった時に、この商品を見つけました。お値段以上にしっかりしてて、気に入りました。
次もリピしたいと思ってます。

5 2017-06-28

パーティション最高
お値打ちな価格で本当に良い商品を購入できて、大満足です。

5 2017-06-27

コスパいいね
コストパフォーマンスいい
送料こみで6000円弱 買って良かった

5 2017-03-08

シンプルでグッド
手ごろな価格で充分重宝しました。機能良しです。

4 2017-02-04

女でも楽!
部屋とキッチンの間仕切りさがしてました。女で力ないので、軽いのがいいです。高級感はないけれど、やさしい色で、重宝してます。

5 2016-10-17

快適です!
子供部屋を仕切るために二枚、購入しました。
軽いし、とても扱いやすいです。

4 2016-10-03

良いです!
アイボリーと書いてありましたが少し黄色が強かった気がします…そこが残念ですが後は値段の割には良い感じでした!

5 2016-09-26

希望通りの商品でした。安く購入できたので満足しています。

4 2016-09-19

便利です
自然なデザインで、重量も軽く使いやすい。ちょっと油断すると倒れやすいから、それだけ注意が必要。

4 2016-08-20

ブラウンを2個購入しました。少しく暗いかなと思いましたが
落ち着いた良い色です。
174の高さにしましたが、ちょっと高すぎました。
軽いけれど思ったより安定感もあり、満足です。