掛け時計 アンティーク レトロ 調 木製 壁...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 子ども部屋に
  • 茶とアイボリーとそれぞれ子ども部屋に2つ購入しました。どちらもとても可愛いくて、とても気に入っています。小学生の子には文字盤が見にくいかな、とも思いましたが、なれると問題なく読めています!音も気にならなく、寝ていても静かでいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • かなり大きいです。時間は見づらいですね。 ・・・(続きを読む
  • yunyun3091さん
  • 8410hiroさん
  • 8410hiroさん

5 2018-02-06

新築祝いで購入しましたが、とてもデザインもよく相手に気に入ってもらえました。

5 2018-01-09

だいたいの時間でいいんです
一目でほしくなって購入しました。「森の中の時計」という感じです。
3、6、9、12以外は分かりにくいけれど、それはもとからわかっているので 笑
ひとつ言う事があるとしたら、フックに掛けると下を向いてしまいます。「6」付近の裏側に支えをつけて真っ直ぐ向かせています。それでもお気に入りです。

5 2017-04-17

あぁぁっぁぁl
本当に安くてかわいくて
部屋は華やかになる時計です。
でも。。。。100均のフックが落下して。
3時間で壊れました、本当に残念で、
もう一度購入するか悩んでいます。。。。

5 2016-08-13

子ども部屋に
茶とアイボリーとそれぞれ子ども部屋に2つ購入しました。
どちらもとても可愛いくて、とても気に入っています。

4 2013-10-12

とってもオシャレで気にいってます!
しいて言うなら秒針の音が思ったよりうるさいかな?

• wanatomoさん
  • wanatomoさん

5 2013-06-19

かわいい
最初は時間が見にくいかな?と思っていましたが、慣れると全然気にならない!
ナチュラルな感じが可愛い!
ただコチコチと小さな音ですが、気になります。
今まで無音の時計だったからかも。

4 2014-10-22

画像通りのかわいい時計でした。白い壁にピッタシでした。

5 2015-03-23

かわいいです!
フォレストのブラウンを購入しました。
思っていた通りの形、色で大満足です♪

4 2015-03-15

かわいいです
こげ茶購入。オフホワイトのクロスにしっとり、かわいくなじみました。
秒針の音が少し気になるので、星ひとつ減です。

• くま4965さん
  • くま4965さん

4 2015-03-07

かわいい時計でした。
カフェをオープンするにあたり購入しました。
白い壁にとてもマッチしています。
また、木目のため、主張もせずさりげない商品でした。

5 2015-03-06

カワイイ
木彫りがカワイイ。思ってた通り、部屋にもベストマッチでした。ダークな感じの色が欲しかったし、大きさも丁度よかったです。アバウトな時間を見るだけなのでいいけど、正確な時間が必要な人はどうかな?って感じです。

4 2014-12-15

良いかんんじの時計です
ウチの玄関に良い感じにはまりました。
飾る場所によっては、ちょっとかもしれませんが、
選んで飾ればOKです。

5 2014-11-05

結婚祝いに。
友達の結婚祝いに注文しました。
プレゼント包装(有料)をお願いして友達の自宅に直接送っていただきました。
すごく可愛い!!と友達も喜んでいました♪

4 2014-08-17

ツリーDBを購入。サイズを見もしないで買ってしまったので、届いたのを見た瞬間、意外と大きい!と思ってしまいました。ですが、思っていたとおり可愛いし素敵です。寝室用にしたのですが、チクタク音は以外に大きいかも知れません。

• 太陽4775さん
  • 太陽4775さん

5 2014-05-10

かわいい
新居に購入しました。とても可愛くて良かったです。