2 2015-09-13

オイルのようなシミが付いているパーツが3枚ありました。内側になる部分だったのでそのままつけましたが拭いても取れないような汚れは困ります。組立説明書も解りにくかったです。

2 2015-08-20

組み立てが大変!
組み立てが大変でした。それと商品のニオイが臭くって狭いトイレの中がいつまででもくさいです。

2 2015-08-10

組立初心者には少し大変でした。もう少し説明書にポイントを詳しく載せてほしいですね。出来上がりはトイレ小物がスッキリ収納されてよかったです。

2 2015-07-26

自分で組み立てました。私のやり方も悪かったのかもしれませんが、ネジが2箇所ほどしっかり固定できないところがあり、板の数ヶ所が割れていたりと商品的に微妙でした。 収納はたくさんできてよかったです。

2 2015-02-01

木製で素敵なのですが、元々のあけてある穴が短すぎる為、ネジが2箇所最後まで入らず止めれませんでした。
寸法が合わない所が何箇所かあり、組み立てに苦戦しました。

2 2014-11-15

頭の体操!
組み立てに、頭を使いました。しまった。出来上がったものを500円けちらずに注文すればよかったとつくずく反省しました。釘がなかなか入らず、金づちで叩いたり、ねじ山が潰れたり、悪戦苦闘しました。出来上がったものは引き出し部に隙間が出来て、納得出来るものではなかったです。残念です。

2 2014-09-02

部材が余る・・・
組み立て図通りに作業していくと、途中まで確かに記載されていた部材が、組み立て完成図では突然消失!!
該当部材を外さなくては使用できず、仕方なくやり直し。
試しにボンドを使用しないで仮組み立て状態だったから良かったものの、かなり初めの方の作業部材だった為にほぼ最初の状態に戻ってしまいました。
出来上がりは、この値段が高いと感じるか、妥当と感じるかは個人の感じ方だと思いますが、少なくともこの値段よりいいものに見えることは無いと思います・・・
使い勝手は厚みが無いので、下部のラック状の引き出し?を出すときはかなりグラグラします。
上部の引き出しは小さいので収納力は低いです。
トイレ関係の物を1箇所に全て収納したい方には、おススメしません。
まぁこんなモンだろうと思って購入しましたが、組み立てに疑問があるので、星2です。