コミックラック 7段 送料無料 本収納 木製 ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

探して探して
うちの主人が映画好きで、DVDが溢れてて片付けても片付けても増えていって。300ほど入るラックを探してたんですが、中々気に入ったものにめぐりあえずで。楽天さんで探してたらこちらの商品が目に入り、商品企画や値段、何より組み立てて出来上がり状態で配送してくれる。なんてうちにぴったり。主人は組み立てが苦手なんです。少々その分値段が上乗せになっても有り難い。即注文しました。本日届いて段ボールから外しました。思い通りの商品でした。これから、DVDを片付けて行きます。また、利用させて下さい。

4 2016-03-06

良かったです
届くのが遅かったのが残念ですが、梱包も厳重にしてあり、商品にもキズ一つなく大変満足しています!

5 2015-11-27

大変満足でした
迅速かつ商品のクオリティも大変良かったです。納得の買い物でした。

5 2015-11-14

息子の部屋に購入
完成品の購入にも関わらず、北海道まで500円の送料とは、安くて申し訳ないくらいです
商品もとてもしっかりしていて 満足です

4 2015-10-02

完成品を購入しました。
結構大きいですがお洒落に収納できそうて、今から楽しみです

5 2015-09-14

到着後、段ボールに入れていたCD、DVDを早速移し替えました。大量に収納でき、部屋がすっきりしました。必要になったらまた追加注文しようと思います。

5 2015-10-26

収納力♪
デザインも良く、収納力もあります。
お部屋が、片付きそうです。

5 2015-03-07

厳重に梱包されて早く届きました!!
回転式はグラグラしてすぐダメになりそうでスルーしてきたけど、クチコミを信じて購入!!
もっと早くこれにすればよかった!
少し値段が上がるものの、やはり完成品は助かります。
本体は重いけど、軽い方が不安ですよね。よく椅子やテーブルの足の底に付ける傷防止のようなのを使用すれば移動もラクラク。
DVDボックスが入らなかったらどーしよ!と思ったけど、仕切りの棒?が柔軟性があって外せたから平気でした!
スーパーセールのクーポンとポイントを使用してとても安く買えたし、リビングもスッキリ♪大満足!!

4 2014-05-23

使いやすいです(^o^)丿
カタログやネットでアチコチ調べた結果、素材や機能面で他のどこよりも
お安い価格だったので、届くまで少し心配していました。
しかし、しっかりした素材でDVDやCD、コミックを満タンに収納しても
本体が沈んで回転しづらくなることなく、すんなりと回転しました。
縦に空間利用が出来たので、お部屋の中がスッキリです。
ただ、素材がしっかりしているがゆえに、女子の私では重かったので★4つです(*^_^*)。部屋の中に入れてしまえば、組み立ては簡単でしたよ。
回転することを計算に入れて、回る対角線の長さのスペースを取っておかないと、私のように収納して重くなってから動かすことになるのでご注意を(^o^)丿

5 2014-01-20

タップリ入ってスッキリ収納!
CDやDVDの枚数が増えてきて整理するのが大変でしたが、このラックで収納したら見やすくスッキリ整理できました。
アーティスト別に分けて、発売順に並べたり、楽しみながら片付けが出来ました。
組み立てる時も、始めるまでは面倒だなと思っていましたが、いざやり始めると思ったよりも簡単にでき、組み立て完成後は楽しく作れたと思うほどです。
まだ、ラックに多少の余裕がありますが、もう少しするといっぱいになってしまいそうなので、追加購入も考えています。
場所もとらず、オシャレなデザインで、値段以上にしっかりしています。
このラックはお勧めです。

5 2015-07-16

丈夫です
このタイプの回転式書棚の中で、このお値段と比しても、大変丈夫です。板の厚さや底板の長さも満足のいくもので、中央にある仕切り棒も太くしっかりしています。買って良かったです。

4 2015-02-13

たくさんあるDVDとCDをおしゃれに置きたくて購入しました。
組立不要のこちらを選びました。
身長より高いので圧迫感は少しありますが、大容量なのでたくさん収納できそうです。
届いた商品が底板と上部分の接着ができていなかったので、
後から接着剤をつけることになったので、-1です。
他の部分は、きれいに組み立ててありました。

5 2014-04-21

想像以上にたっぷり収納!
DVD整理のために購入しました。ホワイトを選びましたが、見た目も写真通りで真っ白。
想像していたよりコンパクトな見た目でしたが、見た目のイメージ以上に収納できて大満足です♪
組み立て自体はネジなど細かい部品や複雑な部分もなく、付属しているボンドでくっつけるだけなので簡単ですが、かなり重たいので女性や力に自信の無い人が一人で組み立てるのは難しいと思います。

5 2013-08-12

簡単!たくさん入る!
DVD鑑賞が大好きな祖母へプレゼントするために購入しました。組立てが苦手な私でも20〜30分くらいで組立てが完了しました。場所も取らないし、たくさん入るし、祖母はクルクルと棚を回しながら、「今日は何を観ようかな〜」と嬉しそうです。またDVDが増えたらプレゼントしたいと思います。注文してから届くまでもとても早くて助かりました。
番号:240850-20130805-0955057118

4 2013-06-28

収納力に驚き
散乱していたCDやDVDをどうにか纏めたくて購入。
縦型なので場所もとりませんし、何より収納力が抜群です。おかげで部屋の一角を占領していたCDなどが全て納まりました。本当に助かりました。
ただ、女性1人で組み立てるのには少し力仕事になるので、どなたかに手伝って貰った方が良いかもしれません。
2階に運ぶ時に重くて手が抜けそうになったので…(笑)
それを差し引いてもとてもいい商品だと思います。
次はコミックス用でもう一台検討中です。
その際にはまた利用させていただきます。