収納 ブーツ保管 消臭 通気設計 ブーツスタ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひnaさん
  • ひnaさん

4 2015-04-28

ぴったり
ブーツがかさばってしかたなかったのですがこれがきて綺麗に収納できました。
ただあともう一個だけ欲しい。
4個売りとか2個売りとかもう少しセットの幅があると嬉しいです。

5 2014-06-22

二度目の購入
一度購入して大満足だったので、追加分を購入しました。下駄箱が一気に広がりました。

5 2014-05-26

大変満足してます。
商品詳細通りに玄関周りの下駄箱がすっきり、さらにブーツにとってもいい状態で保管できるので大満足です。もっと早くにこの商品を知っておきたかったです。

5 2014-01-19

妻が喜んでおります。
片足を上から吊るすタイプの収納グッズと比べて、型崩れの心配がないことが嬉しいようです。
また通気性が良いので、帰宅後すぐに収納できる点もお気に入りの様子です。
購入して良かったです。

5 2015-05-17

省スペース!
前後に重ねて収納できるので、靴箱のスペースがあきました!
しっかりした作りで安定感があるので、倒れません。
乗馬ブーツ、ムートンブーツ、細身のヒールブーツに使用しましたが、どのタイプにも使えます。
ただ、サイズ確認をしなかった私が悪いのですが、高さが思ったよりあったので、高さを変えれるタイプにすればよかったな・・・。

4 2013-03-08

今までになかったアイデア品
注文後すぐに届きました。手持ちのロングブーツがすっきり収納できました。ただ、商品自体が思ったより長かったため、靴箱の縦スペースをブーツの長さ以上にとってしまうので、靴箱全体の中身配置を変更しなくてはいけませんでした。ので、★-1です。とはいえ、面倒なブーツの収納がすっきりできたのでとても良いアイデア商品だと思います。

4 2015-11-07

いいんだけど、サイズミスで下駄箱に入らず、玄関に置いてます。サイズ図ってから買えば良かった(;>_<;)

5 2015-05-19

いいです〜
セールになっていて、こちらのお店が一番安かった!
以前、違うお店で購入し、とても便利なので再度購入です。
ブーツ6足がコンパクトに収納できます!
もう1セット購入しておけば良かった!!!

4 2015-03-27

思ったより大きい
長いので長さをきちんと計算してからの方が良いです。
スペースを節約するだけなら三足分で6足分節約できました。

5 2014-09-26

大成功!
ブーツやレインブーツの収納が悩みでしたが、これで解決。3足しか入らないスペースに、5、6足は入ります。だだ、3足1セットで¥3000強。さすがに2セットは買えなかったので、逆さまに立てる方だけ使い、片方はクッションを入れて立てて使ってます。これで6足OKです。

3 2013-05-25

大きいです
逆さ収納出来るものを探していましたので、こちらを選びました。
とりあえず、レインブーツに使用し満足ですが、ロングブーツの季節を過ぎた今、残りの2足分は直しておかないといけないのですが、ブーツが入っていた箱にも入らずかさばる為、来シーズンまでの収納場所を考え中です。
冬に活躍してくれるものと期待しています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューキーパー(乾燥剤)その他