2018/11/19
    玄関に
    我が家では玄関に置いています。 お米のストックや、ペットボトルの水やお茶を扉の中に、田舎から送られてきた野菜を引き出しに入れています。おかけで玄関がスッキリしました。 もう少し薄い色が良かったかな。 またキャスターがもう少し簡単に取り付けられたらいいのに。ネジが小さくてドライバー回のに手間取ってしまいました。
    注文日:2018/11/09
    2015/07/28
    bienfaitさん
    3個めの購入です。最初は3年前ほどに購入し、もう1台どうしようかなと ずっと買い物かごに入れたままで、8%オフクーポンでやっと思い切って買いましたが、 最初に購入した際は9000円しなかったと記憶しています。 キャスターのみ、自分で取り付けですが、穴の位置と合わせるのにちょっとコツ が入ります。 品物自体は引き出しの出し入れも3年後もスムーズですが、扉部分のところに少しでも ものをつめてはみだしてしまうと閉まりにくいです。マグネットが弱めですので。 それ以外は満足して使っています。
    注文日:2015/07/21
    2016/05/15
    やすぺーさん
    期待
    流し台の横に置くので大きさに悩みましたが 巾60cm位なので炊飯器とポットを置いてみました 丁度二つ並んで置きました下の扉と棚も丁度いい感じです 只 耐久性に不安がありますが 色デザインとも落ち着いた雰囲気で気にいりました。
    注文日:2016/05/11
    2014/01/26
    なかなか、この幅のものがなく、やっと見つかりました。天板のタイルもかわいく気に入っています。 値段もお値打ちだと思います。ただ、キャスターをドライバーを使ってつけないといけなくて、ちょっと手間です。嵌め込み式だといいと思います。
    注文日:2014/01/07