5 2024-01-15

カラー:ブラック

古いアーチが、サビで壊れたので代替品として購入しました。鉄製で丈夫なものなのですが、部品に分割されており、個別の重さはそれほどでもなく簡単に設置ができました。

5 2015-05-09

とても可愛らしいです。
つるバラが伸び放題になってきたので購入しました。ホームセンターで販売されているもののほうが確かにしっかりはしているのですが、土台の部分が繋がっているものが多いので、花壇をまたいで設置する我が家の場合には不都合でした。こちらはそれぞれの根元に打ち込むタイプなので良かったです。お値段も手頃でカラーも選べるので、バラアーチにチャレンジしたい方には手頃かと思います^ ^

4 2014-06-10

組み立て簡単です。
軽いので、女性でも組み立ては簡単ですが、パーツのつなぎ目がゆるい箇所があり
完成してから揺さぶってみると外れてしまいました。
強風時に心配なので、パーツのつなぎ目を針金で縛って使うことにしました。
華奢な作りですが、ホームセンターで1万円くらいするものとたいして変わらないので、断然お得だと思います。
早速薔薇を植えて、成長を楽しんでいます。

4 2015-05-03

簡単
注文してから2日後に届き、速い対応でした。
中々、天気が良くならず出せませんでしたが、先日子供と
簡単に組立&設置ができました。
思ったより作りが細く感じましたが、白のガーデンアーチを探していたので値段のわりには満足しました。

5 2012-06-13

庭が一段と引き立ちますよ
配送時間も守られていて助かりました。
組み立て方も簡単だし、仕上がり具合を見て満足しています。
用途はつるばらで飾りますが、それまでまだ時間がありますから、今夏は
取り敢えず今の季節のアサガオを這わせています。

5 2012-06-06

大満足
アーチは別のものも持っていますが、このお値段で素敵なアーチが届き大満足です。
来年、バラが満開になるのが今から待ち遠しいです。

4 2012-05-14

母の日の贈り物に。
ガーデニングが趣味の母に贈りました。
とても喜んでくれたので良かったです☆

5 2017-08-31

簡単に設置、良かったです。
スムーズな購入が出来ました。お安いし、軽いし、色も選べるし、高さのある物を探していたし…でこちらに決めました。
設置が簡単です。小柄な女性ですが一人で設置できました。(100均のゴムハンマーを使って。)でもうちは設置場所がら土に杭を打っただけで済みましたが、吹きさらしの場所に置くなら基礎をきちんとした方がいいかも。
設置した感じも、様々なデザインのアーチと比べると地味なデザインではありますが、逆に派手すぎ凝りすぎて趣味と違う柄になるわけでもなく、とっても無難です。カロライナジャスミンを這わせましたが、すでに一部、梅雨と夏でアーチの頂上を超えました。1年もすれば、植物の成長で柄云々は関係なくなると思うのですが、横ラインだけのアーチだと寂しかったかなと思ったので、さりげに曲線も入ったこちらにして良かったです。
お安いので失敗したらもう1つ買おうくらいの軽い気持ちで買いましたが、こちらで十分でした。良い買い物でした!

4 2014-08-26

意外とコンパクトな梱包
前から欲しかったアーチ、レビューを見て差し込むだけなのでできそうかな?と思い注文。
針金を用意して、涼しくなったら組み立ててバラの苗木を植えようと思います。とりあえず☆4つで、後日再評価します。
場所をとらないので組み立てるまで箱のまま邪魔にならずにすみそうです。あまりに軽いので本当にパーツがそろっているのか不安で確認しましたが大丈夫でした。

4 2014-05-08

庭のモッコウバラのアーチに使うために購入しました。値段がお手頃だったので、少し不安はありました。息子と二人で組み立てをして設置しました。
パーツのつなぎ目がゆるくて、すぐに抜けてしまうので、一人での設置はちょっと手間取るかもしれませんね。
ジャングルみたいになってたモッコウバラがすっきりして、可愛いミニアーチが出来ました。
もう少ししたら満開になるので、今から楽しみにしています。
すぐに届けていただきましたし、値段もお手頃で満足しています。
また来年もぐんぐん成長すると思うので、またリピートしようと思っています。

5 2019-09-08

薔薇アーチ
迅速な対応で、とてもはやく届きました。が、しかし台風15号の接近で、設置は来週に持ち越しです。春に向けて、薔薇を地植えしてアーチを、、、と考えていました。レビューが良かったしお値段もやさしいので決めました。
アーチに薔薇がからんで咲き誇るのを夢みて、今から春が楽しみです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2018-05-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-05-10

きれいでよかったです。
思っていたよりもデザインもよくきれいでよかったです。

5 2015-08-09

良い感じです
やや華奢な感じがしましたが、シッカリ杭を打ち込み固定すると安定しました。
万円単位の商品と比較しなければ十分なエレガントさがあります。

4 2015-08-03

組み立ての際にパイプの接合部がはまらず組み立てられなかったので、交換してもらいました。迅速に対応して頂き、交換したものは無事組み立てられました。地面に固定する際、下が左右固定されていないので、歪まないようにバランスをとるのが難しかったですが、お値段考えると満足です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパーゴラ・アーチ