<1,410円相当ポイントバック> テーブル ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-27
  • 丁度この様なパソコンデスクを探していたので買って大満足です。重さ14キロのデスクトップパソコンをのせていますが机がぐらつくこともなくキャスターも動きやすいし、下にプリンターも置けるので部屋が綺麗に片付きました。机の高さも丁度良い高さだと思います。デザイン的にも気に入ってます。組み立てに必要な工具も入っているのも良かったです。組み立て説明書もわかりやすく書かれているなと思いました。鏡面なのでマウスが使えないのと、組み立て時にねじを ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • コンパクトで良いです
  • このローデスクに変えて部屋のなかがすっきりしました。プリンターは下段に置けますが、私はディスプレイの横に並べました。幅80cmは便利です。星3つは天板の端がボッコリと凹んでいて、ぶつけた形跡があるからです。凹んだ部分を奥側にしたので見えなくなりました。機能としては良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-01-08

Bタイプ
ブラウンのBタイプを購入しました。下の段にプリンターとA4用紙を並べて置きました。デスクトップパソコンを乗せていますが、書き物をするスペースも余裕がありました。高さも作業しやすいです。プリンターを横並べにしていましたが、これにして見た目もすっきりストッパーの付いたキャスターも作業中にぐらつくこともありません。ずらしてお掃除も出来るのも良いです。組み立ても簡単でほんとに買って良かったデス!
受注番号 240850-20131222-0240303207

• がみ4588さん
  • がみ4588さん

5 2012-01-10

おしゃれなすっきり収納デスク
組立説明書は分かり良く、付属の工具2種類で迷うことなく簡単(約15分)に完成しました。すぐ様、従来のパソコンデスクとチェンジし使い心地をチェック。天板の奥行きが広く、キーボード打つ腕が乗せられるため使用感は楽々です。天板の高さもちょうど良く、背筋が伸びて姿勢もグッド。下天板にはモデム等が収まり、すっきりしました。天板のカラーはホワイトをチョイスしましたが、鏡面仕上げの効果もあってお部屋も明るくなりました。他のパソコンデスクと色々悩みましたが、パソコンデスクらしくないおしゃれですっきりしたデザインは、インテリアにもお勧めです。

• kencohさん
  • kencohさん

5 2013-01-14

PC置きにピッタリ
3台目自作PCの本体置きに買いました。
キャスター付きで後ろ配線も楽ですね
デザインもシンプルで良い
組み立ても簡単です
値段も手頃

5 2012-09-08

満足です。
この価格で高品質。
しっかりとした作りでガタつきがなく良い商品です。
キャスター付きで掃除も楽。
下の棚にはNECのカラーページプリンタ5600Cがぴったり収まりました。

4 2013-06-06

メタルラックとの併用が◎
実家にタワー型PCを提供するのに合わせて購入しました。掃除する際,移動が出来ないと困るとの要望があったのでキャスター付きを選びました。商品紹介のように,下段にプリンタを置くと,インクの交換時や背面からの給紙の際に難儀しそうなので,テーブル上部にメタルラックを設置し,その上部にプリンタを設置するのが得策だと思います。そうすれば,複合機も設置可能ですから。送料分がネックなのか,欲を言えばもう少し安価で購入できればなぁと思います。ロータイプのPCデスクとしては,機能性・デザイン生徒も似申し分ありません。

5 2015-06-25

大満足
ポイント10倍の期間を利用し、購入しました。
このサイズはノートパソコン15インチワイドと周辺機器を置いても余裕がありのびのびとパソコン作業ができます!
組み立てできるか不安でしたが、
女性1人でも15分くらいで仕上がりました。
スパナとレンチも一緒についてくるので、工具を用意する手間もなく、スムーズにできます。
引越ししてきて一ヶ月……
ようやく箱にしまったままになったプリンターをだせます。
目立たないのですが多少傷がありました。
……が活躍間違えなしの思った通りの品でしたのでこの評価とします!

4 2012-11-27

組み立てに必要な工具も入っているのも良かったです。
組み立て説明書もわかりやすく書かれているなと思いました。
鏡面なのでマウスが使えないのと、組み立て時にねじを締めると塗装が剥げてしまったり、塗装が汚い部分がありましたがこのお値段なので納得できるし買って良かったです。

4 2012-05-14

思い通りのデザインでした☆
天板が綺麗で包装もコンパクトで大満足でした。
組立も女子一人で組み立てして一時間弱で簡単に出来ました。商品は予想通りのお品物で良かったです。
ただ凄く残念なのが配送の福山通運。絶対に利用お薦めしません。不在通知がきたので再配送願いの電話(電話受付しかない)をしたが、在宅時に音もなく不在通知が入れられ、再度再配達願い時に「午前中の配達、必ず電話をいれるよう」依頼、しかし午前中に来ず、確認の電話を入れたら慌てて30分後に向かいますと言われる。すると今度は場所が分からない、と電話がきて、さらに配達にきた担当者は謝罪一切なしでした。電話代も時間も無駄にしました。そこだけががっかりです。皆さまお気をつけ下さい。

5 2012-03-09

PCとプリンタ用に購入。
今までPCとプリンタを別々においていたので、いっしょにおけるようなテーブルを探していました。
ピンクを購入しましたが、色もかわいいし組み立てるのも簡単にできました。30分もかからずにできたので組み立てが苦手な方でも特に心配はいらないと思います。また、ドライバーなどは特に必要なく付属の器具だけで組み立てられたのでよかったです。
大きさも21インチワイドの一体型PCを置いても横で勉強するのに十分なスペースがあり、大満足です。プリンタもスキャナ付の大きいものだったので下の段にちゃんと置けるか心配でしたが、問題なく収まりました。おかげで部屋もすっきりしたのでよかったです。

5 2015-11-09

コピー機を購入したのでパソコンと一緒に置けるラックを探して こちらの店舗にたどり着きました
部屋が白に統一してますので ホワイトを購入
在庫あり1点だったので 心配してましたが キチンとしたのが届きました(以前、別の店舗で購入した際は、外の段ボールがボロボロで酷い物でした。)
組立は 私1人で10分ちょっと位で出来ました
やっぱり このくらいの大きなテーブルが使い勝手が良いです
オスメスします
[受注番号] 240850-20151106-127251416

4 2015-03-26

届くのが早い!!!
パソコンを置くスペースに困っている時にこの商品が目にとまりました。
プリンターも一緒に収納できるのも魅力的でした。
早速、注文!!とりあえず、届くのが早い!!
組み立ても、女性一人でも組み立てができ工具もついているので簡単に仕上がりました。プリンターもきれいに収まり大満足です。
買ってよかったです。

4 2014-07-15

思っていたとおりの大きさ
組み立ては女性一人で10分程度でできました。
大きさも思っていたとおりのサイズで、上天板は広く細々としたものが置けますし、下天板にはプリンターがピッタリ入りました。(プリンターはCanonのMG7130です。)これから使用するのが楽しみです。
ただ、もとからなのか配送時なのか分かりませんが、上天板の一部に細かなキズがあったので、マイナス1とさせてもらいます。

4 2014-07-12

ピンク購入しました。
デスクトップ用のローデスクは少ないのでこれにしました。
女性一人でも10分で組み立てるのができるので楽です。
ピンクを購入しましたが安い割にはすごくかわいくて丈夫です。
ただしモニターが大きいとデスクトップを上にのけることはできないので注意してください。
私は作業用のパソコンを使っていてデスクトップ本体が大きくて重いので、
デスクの隣において、デスクの上にはモニター、キーボード、マウスだけおいて使っています。

5 2014-05-09

簡単!
女の私にも簡単に組立られました。お洒落で可愛く、とても気に入ってます!

• bata0919さん
  • bata0919さん

4 2014-04-25

リビングのPCデスクに
ノートPCに変えたのを機に、リビングの隅におけるPCデスクとして購入しました。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。ツヤがあるため、ホコリは目立ちます。
下の天板にプリンタを置いていますが、ギリギリのサイズでした。
下の天板はそのままで、もう少し小さいサイズがあるとベストでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク