5 2023-08-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブルー

かわいいデザインで子供が喜んでました。
組み立ても簡単でした

5 2022-07-22

色合いがキレイ
簡単に組み立てできます。15分もかからず1人でできました。ちょうどのスペースにピッタリ収まり大変満足してます。

• DB_shotgunさん
  • DB_shotgunさん

5 2022-07-21

組み立て簡単でスッキリ整理整頓
めっちゃ早かった発送がまず高評価。どこも同じ品質くらいなのでこう言った部分が大事。物ももちろんしっかりしていて満足な買い物であった。

5 2022-06-12

発送も速く、電動ドライバーを使ってですが組み立ても簡単にできました!
大きいものと小さいものとサイズ違いの物達を収納したかったので、理想のものがありとても良かったです

• Ch1eP1さん
  • Ch1eP1さん

5 2012-10-25

買って良かったです♬!!
値段のわりにホームセンター等で売られている軽いちゃっちぃのとは違い
重くしっかりとした材質です。
テレビ台として使っています。
オシャレでどんな小物でも合います♬
ただ、説明書に背面の板の表裏が書かれておらず、逆に入れてしまって、そこだけやり直さなければならなかったので、説明書に背面の表裏を書いて頂ければ◎だと思いました。

• sinsmmr1003さん
  • sinsmmr1003さん

5 2013-01-19

子供の本、おもちゃ用にリビングに♪
3歳の娘の本棚とおもちゃ入れが足りなくなって来たので、ピンクを購入リビングに設置♪
薄いピンクでリビングに設置しても、邪魔になりません♪
組み立ては、女な私1人でドライバーのみて出来ました♪
でも、ネジをきっちり板の真ん中に、はめないと板が割れて一部ポロっと取れてしまったので、ネジを斜めに刺さないようにそこは慎重に行なった方が良いです☆
お値段と商品、とても満足の行く買い物が出来ました♪
散々迷ってこの商品購入に至りましたが、おもちゃ以外でも縦でも横でも何かと使えるBOXなので、長く活用出来ると思います。

5 2019-09-11

よかった
配送もはやく、ものもしっかりしていて
よかっです。組み立ても簡単です。

• pluie*さん
  • pluie*さん

5 2014-10-27

普通のカラーボックスより使いやすいようです。
二段の方にランドセルがちょうど縦に入れてます。

5 2014-10-14

満足です
ブラウンを購入しました。組み立てが心配でしたが、意外と簡単にできました。
棚の大きさも2種類あり、いろいろ重宝しそうです。購入して正解でした。

• peko1879さん
  • peko1879さん

5 2012-06-27

子供の本棚
ホワイトを購入しました。届いた荷物は意外と重かったです。
子供の本棚(マンガですが)として横置きで使ってます。組み立ては、私1人(40代・主婦)で普通のドライバー使用で、約40分でした。棚の部品に説明書に合った番号が書いてありわかりやすかったです。
棚の部分にはマンガを置き上には好きなぬいぐるみ達を置くことができ、自分のイメージ通りになり嬉しいです♪
タテにもヨコにも使えるので便利だし、レビュー割引でお得だったのでおススメです!

5 2015-09-19

息子のおもちゃ整理のため購入
息子のおもちゃ整理のために購入しました。購入は二回目です。色は前回同様に白を選択。部屋のインテリアと合わせて白を購入しました。色はその他のインテリアと馴染みとても良いです。前回、組み立てに手間取りましたが、今回は主人がやってくれました。組み立てのポイントは、ネジをまっすぐ下にねじ込む事。最初はほんの少しだけゆるくつけておき、最後の上段をつける前にすべてのネジをキツく締め上げる事。そうすることによって歪みがかなり軽減されてました。締め上げが肝心のようです。それさえすれば、女性でも何とか組み立て可能です。
購入は二つ目ですが、前回と仕様が全く同じため、綺麗に二つ並んでます。息子のものが増えてきたら少しずつ追加していきたいです。

• maoyureさん
  • maoyureさん

5 2015-03-10

使い勝手がとても良いです。
引っ越して一年以上たつのに未だ未整理で段ボールに詰まってた本を片付けようと思い、カラーボックスを探していたところこちらの商品を発見。
料理本や雑誌類は背が高いので普通のカラーボックスだったら綺麗に収まらなかったと思いますが、この商品は2段の方に綺麗に収まりました。
卒業アルバムや成人式の写真なんかも綺麗にしまうことが出来て大満足です。
女一人、プラスドライバー1つで組み立てを行い30分程度で出来ました。
説明書はとても分かりやすかったですが、ネジを締める時にぐらぐらするので少し大変でした。
又、ピンクを購入したのですが、黒いもやのような汚れが3か所かありました。
拭いたら少し目立たなくなりましたが完全には消えませんでした。内側なので物を入れたら隠れるので気にしないことにしましたが…
ネジを隠すシールは24枚ついてましたが、釘でこすれたのか黒い引っ掻き傷で汚れていて、綺麗なシールは3枚でした。拭いても綺麗にならなかったので問い合わせたところ新しいものを送って下さるようなので、今は待っている状態ですが対応は迅速にしていただけました。
商品の汚れと、組み立てで少し棚板が抉れるというハプニングがありましたが、
値段対効果を考えたら買ってよかったと思える商品でした。大満足です。
また必要があれば買い足しも考えたいと思ってます。

5 2014-12-26

購入後すぐに届いてびっくりしました!梱包のゴミ(発泡スチロールなど)が少ないのもグッド!
頑張れば一人でも組み立て可能ですが、やっぱり二人くらいの方が組み立てやすいかと思われます。
しいて言うならたまに塗装のかたまりのようなものがくっ付いていたり、さかむけがあったりしましたが、製造の過程上しかたないことかなと言うのもありますし、これだけ安くて難点がこの程度なら全く問題ないですね(^o^)そしてそれをカバーするほど理想的な使い方ができそうです♪
ピンクを購入したのですが、すごく綺麗な色で大満足です。これからマンガや雑誌を入れるのがたのしみです。商品画像のようにぬいぐるみや写真立てを置いて飾るのもかわいいですね!フィギュアなんかもいいかも(*´艸`*)

5 2014-08-14

丈夫で、満足度しています。
ピンク色を購入しました。
商品を受け取った時の重さが、思っていたよりも重くてビックリしましたが、その分しっかりしていて丈夫そうです。
組み立ては、一人で説明書を見ながら組み立てていて途中で気づいたのですが、板の側面に説明書にある番号が書かれていたので、最後まで間違える事はありませんでした。
ただ、ネジを締めるのにかなり硬くて、半分は主人にお願いしました。(^^;)
道具次第では、女性でも組み立てられると思います。
完成して本を収納したのですが、かなり沢山入ります。
主人も気に入って「もう一つ、購入すれば。」っと言っています。(*^^*)
この金額で、送料無料で、とても満足しています。

• shi-na.さん
  • shi-na.さん

5 2015-04-03

入学準備に。
遅くなりました。
届いてから毎日バタバタして、やっと組み立てました。
もうすぐ入学する子供の教材などを収納したくて購入しました。
A4の教材も多いのでA4の3段カラーボックスを考えていたのですが、それだけじゃ足りないかなと色々探してこれにたどり着きました。
用途にぴったりの物を購入できてとても満足してます。
2段の方にはランドセルも入ります!
分かりやすい組み立て方の紙が入っていたので、子供たちに邪魔されながらでも30分で組み立てられました。
ありがとうございました!