< 2,480円相当ポイントバック > マット ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-16

気持ち良いやわらかさです
ふわりと柔らかい肌触りで気持ち良い手触りです。
違う所で購入した、シャギーラグは到着後にコロコロをしたら
ごっそりと毛が抜けたのですが
こちらの商品は大丈夫でした!!
細かな抜け毛的なものも今のところないので長く利用できそうです。

5 2015-02-22

安定感
リピです。
高品質かと言うとそこまでですが、
肌触りやサイズのバリエーションはかなり魅力的。
新居に移るタイミングでリビング用を追加。
値段も良心的なので気軽に色を変えれるのもまた魅力的です。

5 2014-03-11

2回目の購入
前回買って良かったのでリピ♪
今回は黒にしてみました!めちゃくちゃ気にいってます!

5 2013-11-26

イイ感じ
商品も直ぐに届いてやっぱり内巻き包装なのはイイですね!
暗くなるかなと思っていましたがそんな事もなく部屋の雰囲気も良くなりました。
遊び毛は数本抜けましたけどそれだけで全然許容範囲でした。

5 2013-11-10

暖かくなりました!
サイトでの説明通りの商品でとても満足してます。
軽くて、シャギーがフサフサとても肌触りが良くて、ホットカーペットの上にしたのですが、
敷いただけでも暖かく感じました。
夏もこのまま気持ちよく使用できるということで、
今回は 母にプレゼントしたのですが、母がとても喜んで、今年の冬は暖かく過ごせるといってます。
今回は優勝セールもあって、かなり格安で購入できて、本当に良かったです。
私もいつかラグを買い替えたいので、その時はここで探そうと思います。

5 2013-04-13

ふかふか
思った以上にふかふかしていて、座り心地がいいです。丸洗いできるのもうれしいです。

5 2013-03-22

グレードアップ!
娘の部屋の模様替えでカーペットラグを探していました。
安くてよい物を・・・とネットで調べ、この商品にたどり着きました。
かわいい茶色で、200×250のサイズをひきつめたら部屋が一気にグレードアップしました。
娘も大大満足でした。
一階から二階へ運ぶのに私一人で運べる重さでした。

5 2013-03-03

いい感じ
リビング用にベージュを購入しました。
肌触りもよくいい感じです。
この品物でこの値段なら絶対買いです。

5 2013-02-28

☆5つ
今日届いて早速使ってます!!フワフワでとてもいい手触りです(*^_^*)このまましばらく使ってみて品質に問題なかったらリピしたいです!

5 2013-02-22

プレゼント
妻の実家にプレゼントとして購入しました。とても暖かいと大満足のようです

5 2013-01-13

やばい!
コスパ良すぎ!これは買って損なし!!!!!!!

5 2012-12-24

リピート注文しました。
品質価格共良いです。
最初の物は既に一年経過してますが、何の問題無く使用出来ています。

5 2012-12-13

大変満足しています。
今回はリビング用に200×250のブラウンを購入しました。想像していたよりもサイズは大きめに感じましたが、肌触りもよくふわふわで、ブラウンも落ち着いた色合いでとても気に入りました。丸洗いも出来て、このお値段はすごく良いと思います。

• れうじさん
  • れうじさん

5 2012-12-09

さわり心地良
商品到着しました。さわり心地がとてもよかったです。

5 2012-05-15

薄い、という評価がありましたが、夏場はこれでOKです。冬になったらホットカーペットを下に敷くので、十分かと思います。
あまり大きいラグだと、かえって部屋の狭さが強調されるかと心配でしたが、子どもがおもちゃを広げたり、家族で団らんするにはちょうどよかったです。
薄い=軽い、柔らかい、ということで、洗濯も扱いやすいかなと思います。
芝生ほど鮮やかでなく、ウォルナットの床とマッチする素敵なグリーンでした。
滑り止めが付いていたらもっとよかったのかもしれませんが、100均で購入して敷いています。