4 2011-08-03

自分に
一人暮らしのために買いました!組み立ては説明書をしっかり見ながらやればそんなに難しくはありません。女1人で1時間半くらい?で出来ました。ドライバーは絶対必須でゴムのトンカチがあればいいみたいですけどトンカチは無くても出来ます。組み立てに何が必要〜みたいなの届く前に知っておきたかったです。
ちなみに組み立て途中で誤ってガラス扉踏んで割ってしまいました‥‥
ガラス扉はめなくてもかわいくてオシャレです。画像の通りでした!
一応お店の方に事情をお話ししましたがバラ売りはやってないみたいなので扉は諦めます。ちょっと残念でしたが電話対応も早くてすごくよかったです!これから大切に使います。

4 2012-07-12

仕事で、独り暮らしの息子の引越しに伴い購入。
炊飯器、オーブンレンジ、トースター、コーヒーメーカーを収納できるキャビネットを探していました。
幅90センチ位のキャビネットがなかなか無く、家具屋さんで見ると、とても高額でした。
楽天サイトで見つけたこのキャビネットは、サイズもぴったり、組み立て式ですがお値段もグッド。独りで二時間で完成したそうです。
欲を言えば、他のインテリアに合わせた全体がダークブラウンのキャビネットだったらなと言ってました。

• ayatapi.さん
  • ayatapi.さん

5 2012-07-05

ちょーいい!☆
私は大満足!組み立てとか詳しくなしほぼやった事ないにちかいですが、別に難しくはないし大変でもないし(´_`)☆彼氏にも値段聞かれ、送込みの8000円と伝えたら驚いてました!私たちは特に家具など詳しいわけでもないので、良い~悪いの基準は違うとは思いますが、私はとても満足しましたっ!!シンプルに揃えたかったので!白だけだと締まりないし、ホワイト×ブラウンで揃えているので価格、デザイン、サイズ全て良かったです!購入前にわけあってショップに電話したのですが、対応もとてもよく、安心して購入できました!ありがとうございます!!

4 2011-02-28

省スペースのレンジ台
同じようなロータイプのレンジ台は色々ありますが、こちらの商品が一番スリムでオシャレでお手頃価格だったので購入しました。
組立ても電動ドリルがあれば女性一人でも楽々です。説明書もとてもわかりやすかったです。
背面の各コーナーに横揺れ防止金具を取り付けるようになっており、とても安定したしっかりしたつくりです。
収納も思ったよりよく入り、キッチン周りがスッキリしました。
できれば、背面を見せても設置できるよう、化粧加工してあれば最高でした。(背面を見せた置き方しかできないので・・・)
また、所々汚れや傷があり、その点は残念ですが、とてもいい商品だと思います。

4 2014-08-10

レンジの置き場所に困って楽天で安かったこちらを購入しました。
2人で組み立て、電動ドライバー利用で1時間20分くらいで完成しました!資材と部品に番号が書いてあり、組み立てる際に分かり易かったです。
扉をとめるマグネットが1個だけ外れやすくなっていたのが唯一気になった点ですが、出来上がりに満足しています。カラーボックスの時に比べて、キッチンらしくなりました。

5 2014-05-20

ぴったり!!
まず、届いた段ボールを開いて部品を取り出して全て並べてみました。
部品の数の多さに一瞬怯みました。。
が、旦那さん一人ににお任せして1時間半くらいで完成しました!
部品の多さは、丈夫な作りの為なんだなと見ていて思いました。
そしてサイズですが、うちのキッチンスペースにジャストサイズで、旦那さんも感動していました!!
見た目も扉の黒い部分など高級感があり、とても気に入っています!
大切に使います~♪

5 2013-12-08

彼が組み立ててくれました。一時間くらいで出来ました。
可愛くて、気に入ってます。

4 2013-02-21

届きました!!
昨日組み立てて貰ったのですが
私でわ絶対無理~と思いました。
けど出来上がりにはカナリ満足☆
結構広い場所で組み立てた方が
いいですね(´∇`)
レンジとか地べたに置いてたから
がさばってたけどスッキリしました(*´-`)
食器があまり入らないから
後で同じ種類のやつもう一個
買いたいと思います(^^ゞ

5 2013-02-09

白×ブラウンで統一している部屋に合わせて
天版にオーブンレンジを、引き出しには炊飯器とポットを置きました。
この値段でこの作りはかなり満足です!
欲を言えば掃除がしやすいように足がついているとなお良しなんですが、その他は大きな不満はありません。
扉が多少ずれてて天版と少し擦るんですが、許容範囲内です。
個人的に驚いたのが、収納板を止めるビスが収納板とサイド板両方に固定できるところ。
色々考えられてる商品だなぁと思いました。
購入して良かったです!

5 2012-07-17

同じ価格帯で耐荷重のあるものを見つけて、この商品を購入しました。軽いわりに頑丈です。持っている電化製品にもフィットして、ちょうど良かったです。ホワイトのボディにダークブラウンの扉のカラーは、いいですね。遠目から見て、安いものとは思えません。1人で組み立てましたが、説明書の細かさは、丁寧で迷わなく出来上がりました。
とても気に入ってます。

• uzamiさん
  • uzamiさん

5 2012-04-03

満足です!
組み立ては一人では厳しいです・・・。
支えてもらわないと板がはまらなかったり、無理に入れようとすると割れそうだったので、2人でやった方がいいですよ!!
安っぽいかと心配しておりましたが、戸の木の部分もしっかりした材質で、すりガラスもそれなりに厚みもあり、金額以上の商品だと思います!
スライド部分もスムーズで好印象☆

5 2011-05-29

おしゃれなレンジ台
東日本大震災でレンジ台が破損したためこのレンジ台を購入しました。先日届いたのでさっそく組み立ててみました。時間は1時間30分くらいで完成しました。
感想はGOOD!
ホワイトとシナモンで色合いがとてもおしゃれ。
スライド式の台と缶詰や小物類を入れることができる収納があり実用性が高いですね。
この値段でこのクオリティーはなかなかないですよ。
サイズはロータイプなので一番上にレンジを置きました。
地震対策で揺れ防止のパットを敷いたので倒れることはないかな?
トータルでいい買い物をしたと思います!

4 2010-12-18

高級感!!
キッチン家電や食器が増えた為購入☆
HPを拝見させて頂いて、この高級感と値段で即決!☆
実際届いて、組立てをしてみると、扉の開閉も実に高級感!
今まで使っていた某量販店で買ったものとは違う!!と実感をし、主人と盛り上がりました(笑)
もっと早く出会いたかったよ〜☆
一部塗装が荒いところがあったので星4つ。。
けど、使用には全然問題ないし、この値段で、この商品はお得な買い物でした☆

4 2014-09-06

いい感じです☆
組み立ては大変でしたが、
出来上がったらいい感じで
気に入りました!
価格もかなり手頃です☆

4 2014-08-07

良い商品です
組み立ては大変でしたが、出来上がりはしっかりしていて良かったです。
キッチン周りが片付きました。