2012/06/20
    完成品なので箱を開ければすぐに使えます。形も色もきれいで大満足です!
    注文日:2012/06/17
    2012/05/29
    ぴんく購入♪
    自分の部屋用に買いましたが 丁度いい大きさでした! 色も可愛くてすごく満足してます!
    注文日:2012/05/23
    2012/04/23
    いさーさん
    とても安いです。折りたたみ式なので便利です。サイドテーブルに使っています。
    注文日:2012/04/10
    2012/03/24
    くまPhooさん
    お勧めです!!
    丁度良いこの大きさ・高さのテーブルを探していたのですが なかなか見付からずでした。 早速、使っております。 使い勝手がとてもイイです。 テーブルの角も丸くなっているので安全ですしコンパクトに収納できるので場所を取りません。 送料込みでこの値段は絶対にお勧めです!!
    注文日:2012/03/17
    2012/03/12
    とても軽量なので持ち運びも便利で、コンパクトに収納できるので 気に入りました。探していた大きさで満足してます。
    注文日:2012/02/26
    2011/03/11
    ノートパソコン用に丁度良い大きさだったので購入しました。 折りたたみなので使いたい時にさっと出せ重宝しそうです。 また、丸みのあるデザインで見た目も可愛らしくとても気に入りました。 ショップの対応も迅速丁寧で、ご連絡頂いたお届予定日に受け取る事が出来ました。
    注文日:2011/03/06
    2013/06/19
    ぷち・ぴーちさん
    使いやすい♪
    幼稚園児の息子が公文の宿題をするために購入しました。教室と同じように、正座をする練習をさせたかったので、これは大きさも高さもぴったりです。 開閉もしやすく、重たくもない点と、角が丸いところも1歳児の下の子がいても安心で気に入っています。 下の子は豆イスに座ればお絵かきができますし、お友達が来てくれた時におやつとジュースを置くにもちょうどよく、買ってよかったです。 ただ、大手ショッピングモール内の雑貨屋さんに同じと思われるものが2100円で売られていました…。 主人も一緒だったので十分運べたし、売り切れになっていたカラーも全部揃っていたので少し悔しいです。 ポイントが10倍だったのが救いかな。。。 商品自体はとてもいいです!
    注文日:2013/06/02
    2013/02/04
    しましまロリスさん
    白購入。 ずっと愛用していいたテーブルが、作業台にしていたので汚くて購入を決めました。 フカフカのカーペットも同時購入したので、普段は使わずコンパクトでサッと取り出せそうなものを探していてこちらの商品にたどり着きました。 見た目はちゃっちいと言えばそれまでですが、軽くてコンパクトなのでまさに理想そのものでした。 光沢も綺麗で、到着後すぐに使えるのがうれしいです。
    注文日:2013/01/16
    2017/08/08
    ととたくみぃさん
    ★6年使用★
    …していました(前回購入品)ビックリ!!毎日数時間は使用しますが丈夫ですね…改めて。 今回もホワイト購入。汚れたらマジックリンで拭けばピカピカになりますよ。正しい拭き方かは不明ですが6年もったので(笑)ただ、紙との境目が分かり辛い。慣れましたが。 今度は何年もつかな?お世話になりました★
    注文日:2017/06/09
    2014/12/17
    CODE-JTRさん
    ブラック購入
    来客や鍋をする時に、メインのテーブルの横に置くために購入しました。 高さが30cmあるのを探していたので満足です。 思っていたより重たいですが、その反面心配していた強度の部分では安定してしっかりしているのでよったと思います。 天板も安っぽい感じはしません。 折りたたみも簡単です。 値段を考えるとおすすめです。
    注文日:2014/12/01
    2012/11/17
    ☆けぃけぃ☆さん
    子供のお勉強、パズル用に☆
    いつもパズルを床でやっていた息子。。絵を描く時もダイニングテーブルではなく床で。。なのでこちらを購入☆色も息子のテーマカラーのグリーンで♪思った通りのお色で軽くて出し入れしやすく、もっと早く買っとけば早いうちから便利だったのにな~(>_<)安くて大満足で☆5つ!あとは壊れないことだけが心配ですが、そればっかりは使い続けてみないとね☆
    注文日:2012/11/11
    2015/01/08
    rimirokoさん
    軽くていいです
    とても軽くていいですね。大きさも希望通りです。ただ、マットな感じの天板なのでちょっとすれただけでキズがついてしまいました。A4サイズのノートPCをおいてもマウスが使える大きさなので満足です。
    注文日:2014/12/08
    2012/01/22
    mariko_alexさん
    すごく軽い!!
    いろも可愛く、質感もよくて、とても気に入りました。 折りたたんで収納するときも、めっちゃ軽くてラクだし、薄いので場所をとりません。 ホットカーペットの上で、テレビを観ながらお茶を飲んだりするのに使おうと思います。
    注文日:2012/01/15
    2011/06/12
    ホワイト購入
    子供が豆椅子に座った時にちょうど良い高さで、食事やままごとの時に活躍しています。安っぽくないし、程よい大きさで満足しています。 足の部分の動きもスムーズだし、薄いので収納もラクラク。子連れのお客様が来たときなどにも便利そう。買ってよかったです。
    注文日:2011/06/03
    2013/10/21
    moon_stoneさん
    パステルピンク、ノートPC用に購入
    本日(2013/10/21)届き、出し終えたところなので、まだ使っておりませんが、 パッと見では、ノートパソコン17型インチとマウスは余裕で置けるだけの 幅はあるように思えます。重さはそこそこあるように感じました。 そこは木製だからでしょうか?両手で運んだほうが安全です。 * 星が1つ少ないのは、裏側が少し取れない汚れがあったのと、届いた状態の 段ボールに、貼られていたテープがあまり丁寧とは言い難い状態でしたので。 ちょっとはがすのに苦労したので、星-2はやりすぎと思い、-1で。 * でも開けてみたら、中のほうはテーブルをちゃんと保護するようにされて いたので、購入される方は心配されなくても大丈夫かと思います。 色はタイトル通りパステルカラーのピンクにしました。 * 本命はイエローでしたが、品切れだったので、次の候補の白かパステル系で 悩みました。色は淡い桜色を予想していましたが、写真より濃い目のピンクと 思ってください。パステルというより、優しいピンクかな?って感じですね。 * * 布団に入って作業できるものを探していたので、候補にあった猫足机より こちらのほうが布団の上での作業で布団が引っかからず、よかったです。
    注文日:2013/10/18
    2015/11/26
    ちょうどいい
    娘のシルバニアで遊ぶ用に買いました。リビングで起きっぱなしにしても邪魔にならない大きさです。 パステルピンクにしましたが、思った通りの色で可愛く娘も喜んでます。他にお勉強と言ってノートにお絵かきしたり、自分用の机は嬉しいようです。 お友達が来たらそこにおやつなど置くにも良さそうなので重宝しそうです。
    注文日:2015/11/24
    2015/09/25
    折り畳みのテーブルが欲しくて探していたところ調度いいのが見つかって良かったです。
    注文日:2015/09/21
    2015/08/25
    ネイルや小物を作る為の作業台として購入しました。 部屋が狭いのでこれでも大きい方ですが、これより小さいと使いにくいので良かったと思います。 色は、ブラックにしたのですが、やっぱり指紋が目立つので他の色にすれば良かったかなぁ?とは思いましたが、作業台なのでその点はそこまで気にせず使っていこうと思ってます。
    注文日:2015/08/19
    2015/03/14
    raku_ririnさん
    想像以上のもの
    小さめの折りたたみテーブルを購入しようと考えていたところこちらの商品を見つけました。カラーバリエーションも多く迷いましたがパステルピンクを購入。商品もすぐに届きとても良かったです。値段も安いのでそれなりのものだろうと思っていたところ、想像以上にしっかりとしていて使い勝手が良さそうで大満足です。大切に使わせてもらいます。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/14
    色もサイズもかなり気に入りました!
    カラーの座卓は、家具の量販店ではなかなか見当たらないので、見つけてラッキーでした。脚の部分は折りたたみがスムーズです。色も、使うのがもったいないぐらい可愛い。いい買い物でした!
    注文日:2015/03/07
    2015/02/22
    使いやすいです
    大きさは、一人でちょっとしたおやつや食事をするのにも丁度良いサイズですし多少の書き物やノートパソコン使用時にも申し分ないです。 サブデスクとしてほぼ毎日使っています。 重さも軽くて良いのですが、畳んだ時は天板だけ持つと滑りやすいので足の部分も一緒に持つと良いです。 欲しい色が品切れだったので星はマイナス1。
    注文日:2015/01/05
    2015/02/21
    シナモン♪アップルさん
    手軽に使えて便利♪
    椅子ではなく、床に座る生活をしているわが家… 食卓テーブルで夫は仕事の書き物、私は趣味の手芸をしていて、常にごちゃごちゃしていました。 今回、パーソナル・テーブルとして、こちらの商品3点(ライトグリーン、ブラウン、ライトピンク)を購入しました。 まさに、探していた通りの高さ・サイズだったので使い勝手も◎です! 何よりお値段に満足(笑)北海道なので送料が必要でしたが、1点につき480円というのも良心的でした。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/10
    うすいピンク色を3歳の子どもに買いました。 ちょっとおやつ食べたり、お絵かきに使用。 軽いので持ち運びによいです。 でも、知らぬ間に乗っかったのか、脚がぐに~っと外に曲がって しまいました。(泣) まだ買って間もないのに、、、。 直してみたけどがたつきます。上からの力をかけすぎないように しないとですね。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/21
    mayoyumiさん
    満足です
    パステルピンクを購入しました。子供部屋で使う予定です。 表面もテカテカしていなくて質感もよく、優しいピンクで可愛らしかったです。 角も丸く、こういった折り畳みのテーブルにしてはそこまで重たくもなく、使い勝手もよさそうです。 子供用に幅が60cmだと大きすぎるかなと購入時に悩みましたが、お友達が来た時に一緒に勉強したり、お菓子を食べたりするにはちょうどよいサイズでした。 送料込でこのお値段なら満足です。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/20
    満足です!
    ちょっとノート型パソコンをのせて利用する為のテーブルを探していました。ホームセンターに行っても種類が無い上に、好みでない形や色でなかなかコレだと思うテーブルに出逢わず買えていませんでした。 しかし、このテーブルは良い!! 黄緑を買いましたが、ギョっとする色でもなく、地味な部屋がパッと明るくなるような可愛らしい色。形も大きさも、足の折りたたみも問題なく、買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2014/12/16
    2014/01/14
    こにしまるみさん
    オシャレで可愛い
    W600程度の折りたたみのテーブルを探していました。 ホームセンターに行って探したものの、なかなかいいものが見つからず、ネット検索したところ、これを見つけました。 カラーも色々あり、どれも可愛く悩みましたが、ホワイトを選びました。 少し光沢のある白ですごく綺麗だし、角が丸い形がオシャレで可愛いです。 部屋が狭いので、不要な時はさっとしまえるのがいいです。 私の独断で買ってしまいましたが、主人も現品を見て、オシャレでちょうどいい大きさだと気に入っていました。
    注文日:2014/01/05
    2013/10/09
    Niceなテーブル!
    購入の決め手は求めていた高さと長方形の形です。豊富な色から好きなカラーを選べる事も楽しみのひとつです。私はブルーを購入。手元に届いてやっぱりブルーに惚れ直しました♪ コンパクトながらも4本脚はしっかりしていて安定性バツ グン!しっかり梱包されていたので、心配していたキズもなく購入して良かったです。 ありがとうございました☆
    注文日:2013/10/05
    2013/10/02
    哉耶3104さん
    ぴったりでした
    ノートパソコンを使用するテーブルを探してたんですが、近所のお店にはちょうどいいサイズが無くて…。私のノートパソコンが少し大きめ+マウスを使いたいので横60cmのこのサイズはぴったりでした! 高さも30cmちょいあるので床や座椅子に座ってPCを使うにはちょうどいい高さです。ただ、レビューを見て判ってたんですが画像みたいなブルーじゃなく水色だったのが残念でした。あともうちょいお安めだと良かったかなw でも大満足です!あと、当たり前かもしれないですが連絡と発送が早くて安心して購入出来ました。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/28
    子供がお泊まり会をするのにちょっとしたテーブルが欲しくて選びました。値段も手頃で大きさもちょっと出して使うにはちょうどよく、発送も早くて満足してます。ただ、やはりこのタイプのテーブルには仕方ないのかもですけど、脚がちょっと弱かったようで…子供が脚を立てるときに曲がってしまったと。でもジュースのペットボトル数本置くには何ら支障はありませんでしたので問題なく目的は果たしてます。
    注文日:2013/09/18
    2013/07/19
    cutyamyさん
    子供に!
    うちのリビングはダイニングテーブルが大きいのでほかのスペースにローテーブルは置いてないんですが、子供にとってはそれが不便なようで。床でいろいろやられると片付けたりするのが大変で… そんなとき、折りたたみ式で、小さく低価格のこの商品を見つけました。まだ届いてないからどうかはわかりませんが、子供は届くのが楽しみのようです。
    注文日:2013/07/18
...