コードボックス コード収納ボックス タップ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

リピートです。大変満足しております。また機会があればお願いします。

5 2015-10-10

AV機器のコードをまとめたくて購入しました。
埃よけにもなるし、TV裏がスッキリして良かったです。

• 玉一JINKUさん
  • 玉一JINKUさん

5 2015-07-17

TV裏のコードがすっきりしました。
TVのコードがとても気になっており、本商品を見つけ購入いたしました。とてもTVの裏がすっきりしいい感じになりました。ありがとうございました。

5 2015-07-05

もっと早く
コード周りがすっきりしました。
もっと早く買っておけば良かった……

• 胡桃命さん
  • 胡桃命さん

5 2015-05-23

すっきりしました
黒のボックスをリビングで使用しており、今回はウォールナットのボックスを自分の部屋用に2つ購入しました。とてもすっきりして違和感なく馴染んでおります。掃除もしやすく、購入してとてもよかったと思いました。

5 2015-05-16

思っていたより大きかったのですが、コードがたくさん収納できたので良かったです。ブラウンと黒で迷いましたが、ブラウンにして正解でした。

5 2015-05-14

ナチュラル
大きさもちょうど良く、色合いもナチュラルで良かったです。

5 2015-05-12

イイ感じです♪
開けた瞬間「でかっ!」と思いましたが、束ねたコードもすっきり収まり丁度よかったです。家具を木目調のホワイトウォッシュで揃えているので、インテリアに違和感がなく満足しています。

5 2015-05-10

今回で、2個目です。
いろいろ使っています。

• ena8627さん
  • ena8627さん

5 2015-04-27

まだかまだかと、ワクワクです!
前々から欲しいと思っていて、近くのホームセンターに行ってもいいのが無かったので、楽天で買うことにしました♪
木目も色も気に入って買いました。届くのが楽しみです。

5 2015-03-18

みんな満足です。
床の色に合わせて購入しました。
コードがスッキリして見た目がよいです。
主人にも喜んでもらえました。

5 2015-03-18

注文から配達までスムーズでした!
ウォルナットを注文しましたが画像通りで大きさもちょうどよく気に入ってます☆このお値段でこの品質は大満足でした!

5 2015-02-12

(・∀・)イイ
ベージュ系の木目の白かなぁ~と思ってたらホワイトだった(*´∀`*)ノホワイトに近い色が欲しかったから良かった!!
6コンセントあるのもスッキリ入った、ネットの線のイライラが解消して大満足!!もう一つ買えば良かった~と後悔_| ̄|○見た目も好きだったのでまた、買う((((*゜▽゜*))))

5 2015-01-27

デザインもよく値段も手ごろなので購入しました。
コードをすっきり整理できました。

5 2015-01-22

見た目が、意外に大きくって、置き場所を考えましたが、コード系を余分に入れることができました。
両サイドにコード用の溝があるのですが、一方をコード用にして、反対側を、半分に切断したティッシュ箱を入れ、溝からティッシュを出すと、丁度良いティッシュケースになり、大活躍です。