4 2013-11-13

同価格帯で比較検討されている方にお勧め!
「ホワイト(150cm)」を購入しました。
値段の割に枝の数も多く、スカスカしていません。店頭で売っているようなツリーの見た目そのままで良かったです。150cmは存在感十分。我が家のリビングで目立つ存在となっています。
梱包時は85cmで収納にも困らない上、組み立ては簡単で子どもでもできました。
付属のオーナメントは数、種類ともに十分で華やか!買い足しの必要はありません。雪だるまが可愛くてお気に入りです。
LEDライトの光るスピードが少し早く、ちかちかします。あと組み立ての際、葉?枝先?がぽろぽろ落ちやすかったので星4つで。
ですが思った以上に豪華で、同価格帯で比較検討されている方にはお勧めの1品です!

• bondo.さん
  • bondo.さん

5 2012-11-27

かなり迷いましたが、こちらの商品を購入させて頂きました。ツリー自体は値段の割には枝も多くスカスカしてないし、スリムなAラインの姿で想像通りで良かったです。我が家の狭いリビングでは壁側にベタ付けなので後ろは飾り付け無しでの状態。その為半分のみの飾り付けでしたが、オーナメントの買い足しも必要ないほど入っており、華やかでした。テッペンの星はレビューにもありましたが、重さでフニャッとなりますが束ねてさしこめばしっかりと立ちましたので大丈夫でした。150センチを買ったのですが、11畳のリビングにはピッタリでジャマにもならずとても良い買い物でした。ちょっと残念なのが、ツリーを支えてる部分のネジの設置が分からずこれで良いものか不安です。簡単な組み立てなので必要ないかもしれませんが…気にしすぎかも?

5 2010-12-12

ホワイトクリスマス
ミニチュアのクリスマスツリーしか無かったのですが、子供達も大きくなってそれなりのツリーが欲しそうだったので、同じ背丈のサイズのツリーを選びました。
暖冬で雪降らないクリスマスなので、ホワイトカラーに決めました。
商品到着後、勝手に小学生の子供達で開梱取り付け設置していました。
玄関に設置、安いデイリータイマーで点灯時間を制御しています。
薄暗くなる時間に点灯する設定にしてあり、雪のイメージのホワイトツリーにブルー一色のLEDが点滅して、冬の夜の気分を味合わせてくれます。
子供達の友達も、大きさとブルーのイルミネーションに魅了されていました。

4 2010-11-20

クリスマス
送料無料、飾り付けセットとのことで購入を決意しました。
ツリーの枝先が早速3本ほどとれてしまったのと、葉がぽろぽろ少しとれてしまいました。が、それを感じさせないほどの枝があり、ボリューム満点に満足です!!LEDライトが最初から半分つかなかったことと、飾りの一部がすぐ破損してしまいましたが、連絡するとすぐ対応していただき、交換の品を翌日にはもう届けていただきました。対応が素早くスタッフの対応もとてもよかったです!!!2歳の息子も楽しんで飾り付けできたしこれでこの価格は安い!!とてもいい買い物になりました。

• Cath川さん
  • Cath川さん

4 2010-11-14

安いです
とにかく安い!これだけオーナメントもついていたら大満足です。
150cmなのに意外と箱が小さく(ちなみに箱に直に送り状を貼付した状態で届きました。)
ツリーは2つに分かれていて、それらと台座を接合するタイプです。
葉っぱを開く作業中にぼろぼろ葉っぱがとれるのでやさしく開くのがおすすめ。
でもがんばって開いた後はものすごいツリーの存在感でした(笑)
オーナメントは、玉のひも部分がひとつ丸ごととれており、
それがどうしようもなかったので★−1です。
どうやっても使えないのでちょっと残念・・・。
プレゼントにはひももついていないので、
リボンでひっかけるということなのでしょうが、
長く使いたいので、面倒ですが全部にひもをつけました。
意外とモールは長くて(たいがいツリーについているモールといえば短いのですが)
2本で十分上から下まで感覚狭めてもまわって大満足です。
イルミネーションもちゃんとちかちかするし、冬はもうこれなしで越せません(笑)
うちはツリーには綿が必須なので、別で100均で買ってきた綿の雪も散らしました。
オーナメントも年々増やしていきたいです。
150cmでおさまりがよく家の中がものすごく豪華になったのですが、いつか子どもも生まれて
大きくなったら180cmも欲しい…とたくらみ中です(笑)

5 2020-11-21

子供が小さいのでさわって壊すことを想定して
お手ごろのツリーを探して購入しました!!
全てついてこのお値段はとても満足です!!
届いてすぐ組立飾り付けができて楽でした。
電池式なので動かして掃除もできます。
他のかたのレビューで組立の際ツリーの葉っぱ?
がポロポロ少しとれましたが
こういう作りのツリーは高くても
ポロポロ落ちるので仕方ないかと。

5 2018-12-20

いい買い物でした
すぐ手元に欲しかったので、飾りも全部揃ってるこちらのツリー購入しました。2日以内に届いて、ほんと写真のまんま、飾りもたくさん付いていました!子供がまだ1歳なりたてなので速攻でプレゼントボックスの飾り2つ壊されましたが。。。笑 たくさん飾りが付属されてたのでありがたいです。笑
こちらの商品は本当に本当に良かったです!早速親戚や友達におススメしました!

• はかひさん
  • はかひさん

4 2018-12-01

豪華
ホワイトツリー×ブルーのオーナメントの組み合わせが欲しくて購入。
これでもかというぐらいのオーナメントの数。
本当に豪華です。子供たちが大喜びでした。
照明が電池式なのも良かった。どこにでも置けるので。
このボリュームでこのお値段。オマケにクーポンで割引きされたし大満足です。
ただ、ギフトボックスのオーナメントだけこちらで紐をつけないといけなかったのでそれだけがマイナス。ツルツルしてるし紐は短いしで結びにくかった。

5 2017-11-20

星5です
ホワイトの方を購入しました^ - ^
届いて娘と楽しくツリーを完成させ
思っていた以上に可愛く150cmは迫力が結構ありました!
リビングにかざっています。
ライトですが、蓋の部分がわれていて
電話させてもらいましたら
すぐに対応して頂き、ライトが翌日だったかな?
届きました^ - ^
割れてたのは仕方がないですがなによりもスピーディーな対応が嬉しかったです^ - ^

5 2017-10-04

大満足です!
レビューが高評価だったので購入しました。
開封するとすこし石油臭く、パラパラと枝の部分が落ちてきて心配しましたが、、
枝を広げてみるとびっくり!ボリュームもあって見栄えもいい!
ハロウィンの時期からクリスマスまで長い期間活躍してくれそうです(^^)
久しぶりにネットの買い物でいい商品に出会えました(^^)

5 2016-11-21

前回白買い良かったので、150の緑を孫にプレしました。
大きさ、飾りにも満足お得だとおもいます。

5 2016-11-14

白いインテリアに白いツリー
白い玄関に白いツリーだと埋まるかな?と思いつつ娘の意見を尊重して白を購入。
飾りも沢山なのでインテリアに溶け込んで素敵です!
いくつかの飾りにペイント禿げがあり気になって問い合わせした所、とても丁寧に対応してくださいました。

4 2015-12-12

お部屋が明るくなりました★
届いた箱が、ちょっと年季が入っている古びた梱包状態だったので開けるまでは、少し心配でしたが、ツリー自体は問題なく組み立て易く子どもも楽しめる、ちょうどいい高さでした。木がポロポロ落ちるので直ぐハゲハゲになるのかな?やっぱりちょっと古い商品在庫処分品?と思ってしまう。こんなものでしょうか?電池タイプのイルミネーションなので、コンセント差し込みタイプを希望の方は、止めておいた方が良いですね。雪綿が付いていたら星5つでした!

4 2015-12-11

充分です。
イベントの飾りに購入しました。100均で装飾を足して使いました。リーズナブルで良いと思います。

4 2015-12-02

とっても可愛いツリーで子供は大喜び☆
ただ、雪だるまのオーナメントが入ってなかったのと、プレゼントボックスのオーナメントが1つ潰れていました。
問い合わせをしたら、迅速に対応して頂けました!
ツリーを開くのがバランスを見るのに手こずりましたが、現在我が家では部屋の隅にしか置くスペースがないので、半面にオーナメントをコテコテに飾り、葉も1/4程折りたたんでます!
私はグリーンが良かったのですが、娘の欲しがったホワイトにして大正解でした!圧迫感なく置けます!