• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2011-05-26

いい感じです
ルーバー付きで背の高いパテーションをさがしていたので見つけた時にすぐに買い!と思いました。色も落ち着いていて、床の色とあっているのでブラウンを購入。アジアンリゾートの雰囲気がとても良い感じです。窓辺において、夏の日が入る午後にはルーバーをとじて省エネにも役立つかな。お値段もどこよりもお安かったし、作りもしっかりしていたので良い買い物をしました。

5 2010-02-26

春〜夏用の目隠しに
これかの季節暖かくなってくると部屋を開けっ放しにしたくなるんですが、部屋の中が丸見えになってしまうし、何か入り口の目隠しになるものをと探していました。ウッドブラインドも考えてはいましたが、費用面と設置の手間を考えるといまひとつ。
で、この衝立を発見しました。色も非常に落ち着いてわたしの部屋の雰囲気にあいますし、高さが充分にあるので目隠しにはもってこいです。なによりブラインド部分の角度が自由に調節出来、風が通るのがいいですね、重さも程よく安定しており、少々の風でも倒れません。
衝立なら要らない時はたたんでしまっておけるし、レイアウト自由なところが使いやすいです。お値段も非常に安く、大変満足です。

4 2015-05-05

落ち着いたブラウンで、ブラインドの操作もスムーズです。 ニオイも1週間ほどで消えました。ちょうどゴールデンウィーク中に夏日が続き、日差しを遮ることができて良かったです。ただ、受け取りの際、外箱にこぶし大の穴が開いていて、「すみません、こんな風になっていたので、何かあったら言って下さい」と言われました。 触れたらちょうどブラインドのところだったので心配しながら開けました。特に目立った不具合はなさそうで、安心しましたが、木製のブラインドのようにデリケートな製品の割には梱包が簡単な気がしました。

5 2015-04-21

正解でした!
到着を心待ちして、昨日開梱して「買って良かった!」と商品を見て嬉しくなりました。ブラインド仕様なので部屋に置いても予想通り圧迫感が全くありません。このクオリティでこの価格は絶対オススメ!買って正解だとつくづく思います。少々匂いは気になりますが、数日もすれば直ぐに無くなるでしょうから、全く問題ナシ!!

• renge-1さん
  • renge-1さん

4 2015-05-13

予想してたよりも重かったから星4つです。
あとは写真のままの予想通りの商品が届きました。ブラインド部分も壊れてなくちゃんと作動。
色はダークブラウンを注文。部屋は落ち着く雰囲気にはなりますが、ちょっと狭い感じにはなるかなぁ。

4 2015-05-04

良い感じ♪
注文後、すぐに届けて頂けました!
色合いもよく、思っていた通りのデザインだったので嬉しかったです。
組み立てもなく、すぐ使えるので助かりました。
ただ少し重いので、動かすのが大変そうです。

5 2015-04-30

お値段安いのに高級感があって、和室になじんでとてもいいです。

4 2015-04-11

満足
しっかりとした作りで満足しています。
つなぎ目の隙間が意外と広かったのと、
ブラインドの素材がベニア(ちょっとチープ)だったので、
星マイナス1。
でも、価格的に満足です。

5 2014-04-24

グッドです!
ナチュラル色を購入しました。
リビング用に購入したのですが、部屋の色ともマッチし、天然木の質感もとても気に入りました。
また、価格以上の品質に大満足!
衝立をお探しの人は、大きさと色が条件に合えば、超お勧めですので、是非購入を!!

• MAMO1948さん
  • MAMO1948さん

5 2011-06-28

猫の為、涼しい夏に
これから暑い夏に向って寝る時は部屋の扉を開けっ放しで寝たいが、家の中で飼っている猫が部屋に入ってきてイタズラするので困り、扉を閉めれば暑いし、困っていた時、楽天で見つけ、購入しました、とても便利で自然の風が流れ快適な眠りに就けるようになりました。

5 2011-06-22

ルーバースクリーン購入の件
アジアン風の4曲がりのパテーションを探していたところ、楽天市場で、重い柄tがいて商品があり、到着を心待ちにしておりました。予定より早く到着し、お部屋にも、ぴったりで、なにもかもが期待を上回る商品でした。

5 2011-06-11

思いどおりでした。
光の加減が調節でき、便利です。比較的軽い割に、しっかりしていて倒れそうな感じがしない点が良いです。

5 2011-04-08

店舗用
ブラウンを購入しました。ナチュラルは『和』が強い感じがありますが、ブラウンはめちゃおしゃれです。雰囲気が良く、うるさくないけど存在感がある。ブラインドのように開閉できるので、目隠しにもなるし、店の中が明るいです。
これは買って大正解でした。

5 2010-11-08

整体院の仕切り用に
高級感があって木の雰囲気がいい感じですよ。店舗で使っても全然違和感がなく使えそうです。

5 2010-06-01

見た目も耐性も満足です
ちょっとした目隠しに使用しています。
色合いが落ちついていて、どんな場所においても自然に溶け込んでくれます。
しっかりした作りで安定感があり、値段と比べてもお得だと思います。また利用します。