5 2014-10-23

素敵です🎵
木の香りがとっても素敵🎵
下駄箱の上においたのですが、威圧感がなくほのぼのした気分になれます。ありがとうございました。

5 2009-09-18

キッチンガーデンに♪〃
この夏明け、新居の庭の小さなスペースを
キッチンガーデンにしよぅ!!とあれこれ試行錯誤。
そんな中、出会ったのがこの‘プランターっ♪’。
やゃ小ぶりで・・・でも存在感は抜群!
しかも思った以上に 丈夫!!そんなアイテムです。
不精なワタシが毎日、楽しくお庭に出られるよぅ
すこしづつディズニーガーデンにっ☆★☆
その雰囲気を一緒に盛り上げてくれています。
プランターは百円均一の横長ものがピッタリ!
(写真後ろに見えるのも百均の小さなプランター。)
見栄えが、一目瞭然!格別に良くなりましたっ。
これは、こだわりのベランダ用にもいぃかもッ。
おかげさまで、今ではすっかり
自慢のキッチンガーデンです“v(^^)♪♪♪〃

(ちなみにお店の対応も迅速で良心的でしたョっ(^v^*)ノ〃)

4 2012-03-27

置くだけで洒落た印象を作ることのできるプランターです。鉢カバーとして使っていますが、4号鉢(約12cm径)を3個入れることができます。完全木製なので耐久性は少々心配ですが、底穴も開いているので、直接土を入れての利用も可能かと思います。何個か揃えて置いてみたくなりました。

5 2009-07-17

ベランダガーデニング
色も良くオシャレで気に入りました。しっかりとした作りでベランダでも安心して使えます。リピーターです!!

5 2010-02-05

簡単です。
家具屋さんだからか、とてもしっかりした造りでかわいかったです。
ポットの苗を4〜5個入れるだけでもまとまって豪華に見えます。
ガーデニング初心者の方にも簡単にできるので、便利だと思いますが、5980円だと少し高いかなと・・・。送料込の2480円ならとても満足できると思います。

4 2015-06-06

存在感あり〜(^_−)−☆
プランターとして使用するつもりはなく 木製って事で外には置かず 玄関の隅にスリッパラックとして購入しました(^_−)−☆ なかなか存在感ありで満足してます。
飽きたら プランターとして使用も考えます

5 2009-11-14

花好きの母のためにプランターをと思い探していたところ、個性的でとてもカワイイものが見つかりました。
時期的に花がないのが残念ですが、さっそくお庭へ。
明るい木の色のおかげで葉だけの緑がこんなに映えるんです。
母も「かわいらしいねぇ〜。」と、とても喜んでくれてます。
春になって花が咲くとさらに綺麗に彩ってくれそうで、なにを飾ろうっかなぁ、と今からとても楽しみです。

5 2015-06-15

気に入りましたぁ☆
色々と探して木製のこういった感じの物が好きなので、値段もお手頃出しダメ元で購入しました。商品が届いてビックリ!! 色☆形☆大きさと…思ってた以上に良く それに可愛いです。とても気に入りましたぁ☆2個買って良かったです!!

4 2015-12-03

ベランダの雰囲気が変わります
ベランダの植木鉢をもう少し飾れないかと思っていたところ、この商品が目にとまり購入しました。
我が家の鉢2つの大きさにピッタリと思っていたのですが、樽型なので下の部分が思った以上に狭く、そのまま置くとグラついてしまうので、木材を敷いて底上げして鉢を入れています。
見た目は予想以上に良い感じです。ベランダで雨に直接当たらないこともあり、変色や腐食することも無く特に問題ありません。
何か難点はと言えば、商品到着時に樽を巻いている金属が所々さびていたことですが、もともと屋外に置くつもりだったのであまり気にはなりませんでした。
自分で材料を購入して作ることを思えば、送料込みのこの金額でしたら満足できる商品だと思います。
(レビュー投稿が遅くなりスミマセン)

4 2013-11-17

しっかりしてます。
思っていたより赤みが強かったですが、しっかりした作りです。
早速ビオラを植えました。

4 2013-10-14

コンパクトで軽い
サイズはわかっていましたが到着してみると、軽いこともあってかかなりコンパクトに感じます。デザインは二重丸ですが耐久性が心配です。他の方のレビューで“赤い”とありましたが写真とほぼ同じ色見です。(私は写真をやりますのでキャリブレーションばっちりのモニターでみてます。無調整のノートPCなどではかなり色味が変わって見えると思います)店頭に置きっぱなしにしてあり、お客様にも評判が良いです。

5 2022-03-28

素敵!
思っていたより、お花があまり入らないけど
こぶりでどこにでも置きやすいし気に入ってます。もう一つ買うか検討中。

4 2018-06-19

とても可愛いです。
防腐剤を塗り、直植で花を植えました。
とても絵になる感じです。

4 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
樽型プランター
色も大きさも非常に良かったです。
家も壁の白色なので、色が欲しくて
購入しました。
また追加購入も考えています。

5 2015-10-23

素敵なプランター
通りに面した我が家の玄関先に飾る花のプランターを探してました。やっと見つけた感じがして嬉しくて購入しました
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック