4 2022-11-05

重たいけどしっかり
がんばりました笑しっかりずっしりしています!

5 2009-10-25

商品到着しました。
組み立ては女一人で1時間くらいでした。
テレビを見ながらパズル感覚で楽しめました。
説明書は文字が少なく、絵が大きく書いてあったので
めんどくさがりの私にはちょうど良い感じでした。
次回引越しのことも考え、
解体が可能なように付属のボンドらしきものは使わなかったです。
それでもしっかりとした造りで安心しています。
作るときに木の粉がたくさんでてしまった。
(製品の特性上仕方がないですが…)
でも完成した棚に早速物をつめ片付けながら掃除もちゃんとできました。
掃除の時には動く板を縮めてコンパクトにすると楽です。
棚のほうにはテレビ、板のほうにはパソコンの
液晶を置いています。
足元が広々としていて良いです。
シュレッダーとゴミ箱もすっきりと入りました。
今後プリンタなども置けそうです。
足を入れる隙間の関係でこちらに液晶を置くことにしましたが
パソコンの本体自体は結構大き目のものを使っているので
たわんだり…とか強度が心配だったので
横に置くことにしました。
黒のパソコンと黒のテレビ台で雰囲気が統一され
見栄えが良いですね!!
棚に関しては高さはないものの結構な奥行きがあるので
100均の引き出しでもいれようかなと思います。
送料も無料でこの価格でこれはいいです。

• nayuspikaさん
  • nayuspikaさん

5 2009-11-01

テレビ台を新調したくて
いろいろ探していました。
こちらは伸縮もできて52型のテレビに合わすに
ちょうどいいと思いました。
また組み立てっていうのがすごく不安でしたが
1時間もかからずに一人で組み立てることもできました。
簡単で説明書も無駄な文章がなく、絵のみでわかりやすかったです。
出来上がって設置してもかなりお気に入りです。
スッキリして満足です。

5 2009-10-28

約1時間くらいで完成しました。
値段を考えれば十分満足な商品です!!

5 2009-10-15

液晶テレビ設置用に白を購入。伸縮部分をパソコンラックに使用出来るので、狭い部屋が有効利用出来て大満足です。

• FBI8336さん
  • FBI8336さん

5 2011-11-11

PCディスプレイラックとして購入しました!
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
部屋のレイアウトに合わせてラックを伸縮させられるメリットと
既に購入された方のレビュー評価で皆さん
満足されている声が多かったので購入してみた。
値段が安いので商品のポテンシャルにはあまり期待していなかったが、実際組み立てるとかなりできも良く驚いた。
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
Macの27インチディスプレーを2つ購入したのでそのディスプレーを置くラックとして利用します。
Q、実際に使ってみての感想
実際ディスプレーを2つ並べて設置しても、余裕があったので片側を机として利用できました。 今は机側にノートPCも置けているので予想以上に重宝しています。
Q、スタッフの対応は良かったか?
通販は今まであまり信用していなかったが、今回急遽ラックが必要になり注文を入れる前に納期の問い合わせを入れてみたところ、もの凄く丁寧な対応で、商品の在庫状況から納期を的確に教えていただく事が出来たので、安心して初めてネットで商品を購入する事が出来た。
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
今回初めてネットで物を購入しましたが、在庫状況や納期が気になったら
まず、電話で問い合わせてみると安心できると思います。
私は、お世辞抜きで気持ち良く取引が出来ました。

5 2010-02-06

パソコンラック
タワー型デスクトップPCと23インチモニター、プリンターやTVゲーム機を全て収納する座卓を探していました。
一人暮らしの6畳部屋の角で使用しています。器材に合わせてダークカラーにしましたが、低いので圧迫感も無く、奥行きがあるのでDVDサイズのソフトや本もきっちり収納できます。思った以上に理想通りで満足しています。
がたつく、というレビューがあって心配でしたが特に問題も無く、女性一人でも組み立てられました。重さはありますが、その分チープ感も無く、強度も十分あるように思います。
座卓として使用するには少し高いので、座椅子と組み合わせて使うことをお勧めします。

• so******さん
  • so******さん

4 2015-02-02

レビュー通り女性一人ではかなり重く、開梱までの移動が大変でした。組立に関しては説明書に従い問題なく完成しましたが、今後引越し等分解時の可能性を考えボンドを使わずネジのみで組立したところ、やはり少しぐらつきやすいような感覚があるためボンドも使用した方が安心できる気がします。ボンドなしでも丁寧に扱えば使用には問題ないです。イメージ通りシンプル使いやすいデザインで大変気に入っています。

5 2014-10-22

組み立ては1時間ちょっとでできると思います。
特に気になる欠陥もなく、満足しています。

4 2010-04-09

TV・AV用ボード
テレビとコンポを置く台として黒を購入しました。組み立てに関しては特につまることなく1時間ほどで完成、なかなか頑丈そうです。商品の発送に関してもスムーズにおこなわれたので特に不満はありませんでした。ただ一つだけ商品について想像と違っていたのは本体とL字の台を繋ぐようなものがないため、L字の台はただのっけるだけという点です。

4 2009-12-27

自宅使用
値段の割にはしっかりとした作りの商品だと感じました。テレビ台なのですが自宅の玄関用下駄箱&小物入れとして使用するつもりです。色合いも問題なく安い買い物だと感じています。

• acoken0810さん
  • acoken0810さん

4 2009-10-23

理想の形のTV台
ずいぶん前から伸縮性のTV台を探してました。初めに購入しようとチェックしていたのは同じようなタイプで3万円弱。予算的にどうしようかと考えて早3ヶ月…。すると偶然こちらのTV台と出会い、見た目、カラー、価格、全てにおいて理想通りで即購入。実際に使用してみると思っていたよりも大きいですが収納や飾りなどもたくさんできて良かったです。マイナス1★なのは多少のキズがあったのと片足のTVをのせているボードがやや不安定な事。トータル的には満足しています。

5 2009-07-16

デザインとサイズの柔軟性で決定です。
限られたスペースでの設置で探していましたが、写真やサイズ表記など詳しく分かりやすかったので検討していました。
高さも丁度良く、幅は調整可能で板の厚みも良い感じなので決めました。
遠方で送料が別途にかかってしまうので★1つマイナスしちゃいますか〜と思いましたが、
その旨の確認Mailも対応が早く丁寧でしたので満足致しました!

• wooyesさん
  • wooyesさん

4 2010-03-20

さがしていたデザイン 大きさが見つかりました
届くのが楽しみです

• aodaisyouさん
  • aodaisyouさん

5 2010-01-09

伸縮テレビ台
42インチテレビを購入したのでテレビ台が欲しくなりました。この商品は伸縮するので使い道抜群です。お値打ちなので迷わず購入しました。