5 2014-03-10

雰囲気満点!
球体なので、光がパッとあたりに広がり、暗さも解消されました。(出窓に置きました。)小さ過ぎず大き過ぎず本当にちょうどいい大きさでした。これから大事に使います。

4 2015-11-15

和室に合う間接照明を探していました。
部屋を明るく照らしてくれて、買って良かったと思っています。

• Saozoさん
  • Saozoさん

5 2014-09-07

この形のフロアライトはよくありますが、大きさ、ガラス製、手頃な価格でこちらにしました。底の部分の滑り止めがとてもいいです。台座がなくスッキリ丸くて、優しい存在感大です。明かりの色もとても素敵です。明るいのも良いのですが、調光機能のコードを付けて、明るさを調節しています。ガラスならではの陰影が月夜のよう、まさにムーンライトです。部屋の雰囲気が変わり、このライトのおかげてとってもリラックスできます。

5 2014-09-15

間接照明にしては非常に明るいです
今まで使っていた間接照明が壊れてしまったので購入しました。就寝するのに寝室の照明には常夜灯がないので間接照明を使っていたのですが、かなり明るいので一緒に寝ている娘が明るすぎて眠れないと言うくらい明るいです。でもデザインはモダンでガラス球形なので半永久的に使えると思うので大切に使っていきたいと思っています。

5 2017-11-16

結構明るいですね
子供部屋のベッド脇に置きました。息子も気に入っております。

• marin513さん
  • marin513さん

5 2017-02-23

可愛いです
部屋のアクセントに良いです。寝る前の少し薄暗い感じの部屋の雰囲気でとても可愛いです。明るさ調整は出来ませんがちょうど良い明るさでした。

• sh512_さん
  • sh512_さん

4 2015-08-28

まあまあ
この値段としてはそれなりの品質。
ただガラスにとれない汚れが何点かあったためそこはマイナスポイントとさせていただきます。
ほかはいいと思います。

5 2015-04-04

寝室用に購入。
大きさを迷いましたがこちらにして正解でした。
このライトだけでは少しだけ暗い気がししてへやのダウンライトと一緒に使ってますが、寝る前の時間にゆったりできてとても気に入っています。

5 2015-03-28

違和感が全く無く☆
この度 2台 ご購入させて頂きましたがタイプの違う部屋に設置させて
頂いても 全く違和感無くBest matchしております。
シンプルなのですが とても良い存在感を出しており とても気に入りました。
次回も是非 お願い致したく思います。

5 2015-01-26

かわいいです。
予定より早く来ました。
大きくてとても可愛いです。電球も付いていてすぐに使えてとてもよかったです。
お部屋が優しい光で包まれる感じです。

5 2014-04-22

一日の終わり、くつろぎタイムにピッタリの灯りです。

• haru8961さん
  • haru8961さん

5 2014-04-19

模様替え
模様替えのアイテムとして購入させて頂きました、良い商品です。

5 2014-04-14

25cmを買いましたが、ちょうど良い大きさでした。
LEDに買い換えて使ってますが、直視するとまぶしすぎるのが難点かな。
でもかわいいです。

• petyumeさん
  • petyumeさん

5 2013-12-28

部屋が落ち着いた雰囲気に
6畳の部屋に程よく明るさがあり、夜はこれだけで十分です。
優しい灯りなので近くにいてもまぶしいってことはありません。
このお値段でいい買い物ができたと思います。

4 2013-10-20

満足です。
とても柔らかな雰囲気です。気に入りました。