• rin-0712さん
  • rin-0712さん

5 2009-11-03

マッサージを始めるために購入しました
お手ごろ価格で即買いでした。折りたたみ式・コンパクトというのが気に入りました。他の商品も検索しましたが、やっぱりこれにして正解!!おススメです。女性でも簡単に操作・移動が出来、こんなに親切設計なのには感動しました。

• 456るるさん
  • 456るるさん

5 2013-02-09

ふかふかです
自宅サロンで使用するために購入しました。
以前使用していたものはリクライニング機能がついていて、お値段もこちらより2,000円安くお買い得だったのですが、やはりギシギシして不満でした。
これよりも良いものをと探していたところこちらに辿りつきました。
もっと値段の高いものとも比較していましたが、クッション性も良さそうだったので、コレに決定!
ふかふかだけど、柔らかすぎず、なかなかの寝心地でgoodな感じです。
ただ、留め金のロックがゆるいため外した時にグラグラするので、外した時もしっかり留まっていてくれたら有難いです。
また、ヘッド枕の縫いシワと左右対象にクッションが入ってないのが気になります。左側が薄いです。
色は希望通りの優しいアイボリーでした。
このお値段で、十分満足しています。

5 2010-05-11

手頃で最大限に活躍してくれるベッド
家が狭いので、普段は折りたたんでコンパクトにしまっておきます。広げるのも、思ったより簡単で力要らず。これだけの機能があってこのお値段は本当に嬉しいです。
また、きちんと発送・到着の日時などメールで連絡を頂いたので安心でした。不安だったネット通販でしたが、今回は本当に安心でした。

4 2009-11-26

なかなか良いです。満足
届いた日に、早速使ってみました。
想像以上のしっかり感があり良かったです。
ただ、私の身長(175cm)では足が高く感じました。
一番低い状態にしてあるのですが高く感じます。
一番低い高さが調節出来る中間だと、もっと良くなると思います。

5 2009-08-10

整体のお勉強の為に
今、整体を習っているで自宅で練習用にと探しておりました。この商品が送料込みでこのお値段は破格でした。それとレビューを見て購入を決めました。電話での問い合わせにもとても迅速で丁寧な対応をしてくれましたよ。

4 2009-05-24

予備ベッドを探してました。
同じようなタイプを使ってます。もう1台予備で購入しました。組み立ては慣れれば簡単です。持ち運びの際に軽い方が好ましいのですが、ある程度安定していた方が安心。
いろいろ検討した結果、価格と内容で決めました。
ここが一番安かったと思います!

• 桜7060さん
  • 桜7060さん

5 2009-05-08

安い
エステベッドは他店より安く大変助かります!

5 2015-06-27

満足です。
腕をのせる台もあり、顔の穴あきもあり。ヘッドレストの角度も調節できる。
アロマトリートメント・クイックマッサージ両方対応可能です。
マットも分厚く寝心地よし。
幅と丈も十分あり、肥満の人背の高い人にも対応できる。
材質よく、ロゴが入っていないところが逆にシンプルで高級感あり。
持ち運びのカバーもついている。
配送も早くて、よかったです。

• nori-youさん
  • nori-youさん

4 2014-06-13

以前使っていたベッドのヘッドが壊れてしまったので購入しました。
アームレストがついているのが魅力でした。届いて早速組み立てましたが、長い分今のよりは重いですが許容範囲です。
ただアームハンガーが思ったよりブラブラし、腕の置く位置が決まらないと不安定かなぁと思います。
また、ベッドの寝心地も以前の方がよかったかなぁ。
でも、この価格では十分満足です。

• フク3314さん
  • フク3314さん

4 2013-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得感感じています。
まず、1番良かったのはクションが良く、寝心地抜群です。商品自体もスーパー楽天セールで購入したので、定価より安く、金額を考えると商品の安っぽさは感じられません。建てつけもしっかりしていて、体重をかけてもきしみはありませんでした。しかし、頭を置くための器具がプラスチックであるため、強度に不安と少し重みがあると、しなるので改善されるとありがたいです。メードイン、チャイナですが金額を考えれば仕方がないでしょう。

5 2013-03-06

弟の嫁さまがアロママッサージを習っていて、体のあちこちが痛いと言っている我が弟をマッサージしてあげたいとか、かわいらしい事を言っちゃってたので買って差し上げました(笑)持てない重さではないですが、背の低い人は地面から浮かして持つのが困難かも・・・ぐらいの幅はあります。私は肩に担ぎましたが・・・(笑)弟で実験してもらって上手になったら私もしてもらおう!

• aki9708さん
  • aki9708さん

5 2011-09-19

安いです!
注文してすぐに届きました。
他のものと比較して一番安かったのでうち使い用として買いました。思いのほか重かったので、一人で持ち運ぶのは大変です。
クッションはそこそこ良くて寝心地は良いです。身長156センチの私には若干高くてマッサージしにくいのが残念ですが、この値段では文句言えません。
初心者にはおすすめです!

4 2011-06-03

心地いい
ホワイトのマッサージベッドを購入して、
早速、使用してみました。
仰向けに寝て時のベッドの圧が丁度良く、カラダにフィットする感じです。
ベッドに付属してつける、ヘッドセットの固定部が簡易的なので
不安定感があります。
ベッドの高さ調節も脚部の脱着方式なので簡単です。
コストパフォーマンスが良い商品だと思います。

• higepさん
  • higepさん

4 2010-05-12

仕事用に購入(整体)
到着して持ち上げてみると想像していたより重く感じました。内容としてはがっちりしていてベットの幅も十分。ただついてきた移動用の袋が持ち手の部分が片方だけ肩にかけてもう片方は袋の中央に短いのがついており握るようになっていたが、できれば両方に長い持ち手で片方の中央に握るところになっていた方が肩にかけて移動しやすいのでは。値段からいって中身は十分すぎると思います。ベットの高さがもう少し低いともっと使いやすいと思います。

• mikanmomoさん
  • mikanmomoさん

4 2015-08-01

簡易ベットにも
思ったよりコンパクトになり、丈夫で簡易ベットにもなるのが良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド