2 2023-02-05

高さ調節は問題ありません。きちんと固定され、急に下がることなどもありません。しかし、角度調節の方はひどいものです。飲み物を置きたいなど水平にして使いたいときもありますが、調整ネジをキツくキツくしめても本当に軽い負荷がかかったガクンと斜めになります。「あれだけキツくしめたのに?」と思って調整ネジに手をやるとゆるんでいるのです。色々と試してみましたが改善されず、ストレスがすごいです。

4 2022-07-18

パソコン台にちょうど良いサイズで、気に入って使用しています。
サイドテーブルとしても使えて重宝しています。

3 2021-11-06

鉄板が中心部より片側にずれてるのが気になる。
全部こんな状態なのか、届いた物がおかしいのか?

1 2021-10-19

テーブルの角度は自由に変更できない
テーブルの高さや角度を自由に変えられ、しまう際にも折りたためるという点が気に入り購入しました。
結論からいえば、テーブルの角度を自由に変えることはできません。
テーブルの角度は、鉄板下についているネジで調整する仕様になっています。
そのため、穴をあけて角度を固定することになります。
いかにも微調整できるような商品説明になっていますが、一度傾けた角度で固定すると、テーブルを平行な角度に締め直しても、すぐに傾いてきてしまいます。
鉄板も滑りやすい材質なため、マウスを置いておいても、滑り落ちてくる始末です。
久々に購入して失敗したと思った商品でした。
商品説明を変更するべきだと思います。

4 2021-05-23

リモートワークに◯です!
メモをとる時にちょっとがたつきますが、PC使用時は問題なく使えています。
黒にしましたが、シンプルで良いです。
角度が変えられるので、使いやすいと思います。

5 2020-09-11

在宅勤務用
腰を痛めて、座りやすい椅子の高さにテーブルが合わなくて困って購入。
週末はたたんで場所も取らないし、角度も高さも調整できるのはとても助かりました。
腰が痛いので、組み立て不要が第一条件でした。
届いて箱から出してすぐ使えるのが良かったです。

• woo!さん
  • woo!さん

5 2020-07-04

パソコンを置くのに購入しました。丁度良い大きさです。軽くて持ち運びも楽です。他の方のレビューにもありましたが、少しガタつくこともありますが、気にならない程度です。昇降調節も簡単。テーブル自体は、光学マウス対応ではありません。このお値段なのにしっかりした作りで、ホワイトカラーも安っぽくは見えません。気に入ってます。テーブルの上にパソコンと一緒に他の物も置きたい方には、小さいかもしれません。

5 2018-11-09

素敵な品物でした◎
丁寧なメールのやり取りと、迅速な対応に、とても安心してお取引が出来ました。
初めての、ドールハウスの購入でしたが、しっかりした作りで、色味もよく、オマケの家具まで付けて下さり、届いたその日から、飾る事が出来ました◎
これから楽しみが増えました!
また、お願いしたいと思います!

3 2018-09-21

私の用途が違うのかもしれませんが…
約2ヶ月の使用。イラストを描くため、首を痛めない様に椅子に座った状態でみぞおち位まで高さを上げる事ができ、かつ、描きやすいように斜めに傾けれる物を探していました。色はブラックです。組み立てられた状態で配達されたのは助かりましたが、金属クズが結構付着していたのが気になりました。使用してみて、二本足の机で高く上げて物書きしているので、筆圧も強いので、机が落ちる事はありませんが描くたび少しですがバネます(笑)2ヶ月板を斜めで固定していた為か分かりませんが、私の止めかたが変なのか癖がついてるのか水平にしても同じ角度に戻ります。カラーが反射するブラックなので、絵を描いているとふと下から見上げた自分の顔と目が合いぎょっとします(笑)…なので私の様な使用目的だったらあまり向かないのではないかと思います。足が寛ぎやすい良いテーブルだと思いますので見本画像通りに使用されるのがオススメです。

1 2018-05-15

ネジのサイズが合っていない
部品のサイズがあっていなくて、テーブルがぐらぐらしていて使い物になりませんでした。
期待したいたので大変残念です。
また写真とイメージが異なりました。

4 2018-03-22

いいと思います。
お値段的にもデザイン的にも良いです。
組み立て要らずで届いて一瞬で使用可能。
あえて言うなら角度の調整がネジで止めるタイプなので無段階で出来ます、しかしどこまでネジを強く回すとシッカリ止まられるか?いまいち分かり難いのでかなりきつくネジを締めています(本当は良くないそうですが)、なので何段階かで角度の調整を出来る仕組みでも良いかも?(改善出来ればお願いします)。

5 2018-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:240850-20180221-00002732
この商品は 前から使用していて 親戚が来た時 同じ物が欲しいと言われて
購入しました
とにかく便利なサイドテーブルなので 重宝しています
発送も早くて 送り先からも喜びの声貰いました

5 2017-12-14

便利です
ソファーでちょっと作業したり、お昼を食べたり、一時的に使うために買いました。
結局便利で出しっぱなしです。
ネジがすぐ駄目になりそうな感じで、余計に、普段しまっておくもの➡普段だしておいて人が来るときはしまうもの
になりそうです

4 2017-03-16

キレイ
白を購入しました。鏡面仕上げなのがよかったです。とてもキレイで部屋が明るくなりました。畳んだ時に足が固定されないので、ぶらぶらします。運ぶ時に何かバンドででも留められたらよさそうです。車椅子使用時に使うために買いました。ちょうどタイヤとテーブルの足の幅が同じのため、テーブルの足を少し開いておかないと使えません。まあ、問題なく使えそうですが、車椅子の方は寸法をしっかり測ることをオススメします。

5 2017-02-23

車イス用に良い!
車イス用にとてもよい物が出来て大満足です。