5 2009-02-03

PCの利用頻度が高く、自作のタワーPCを使ってるので奥行きがある我が家のPCたち。
探せど探せど、いいと思うものは奥行きのないものばかり。
そしてついに見つけたのがこのPCデスク。
シンプルだけど隠れた部分に収納もでき、コンセントもついてて機能的。
これしかない!と2つ購入しました。
予算的にも送料込みで大満足。
更にはお財布に余裕が出れば、お揃いのサイドチェストや3面ラックも・・・。
カラーも3種あるところも魅力的。
商品到着までに少し時間がかかるようですが、それでもオススメです!

• getmilerさん
  • getmilerさん

5 2009-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への贈り物
組み立ての作業も少なく、電動ドリルを使いましたが、
1時間もかからずに組み立てできました。
シンプルで、電源のコンセントも机から取れるようにできるので、
作業机に適していると思います。

4 2009-05-12

PCのモニターを2台並べて使用しています。このお値段なのに、しっかりした作りで大満足です。良いお買い物でした。

4 2016-05-07

組立は単純で簡単ですが一人で組み立てるには重く二人で組み立てるのがベストだと思います。使い勝手は広く使え満足しています。

4 2013-02-03

分厚さと足下の収納が良い
組立ては夫婦2人でして30から40分くらい。日本製というところにも惹かれて購入しました。天板が分厚くて頑丈そうです。足下の収納も便利。大きさも六畳半の書斎に丁度良く、値段の割に良い机かと思います。コードの配線が前から後ろまで引っ張るかたちになっているにも関わらず、コードを通すところが手前にしかなく、だらんと下がってしまい不恰好になるので、星をひとつ減らしています。

• hikaremonoさん
  • hikaremonoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2010-12-24

安価でワイドな机
息子が、姉のお下がりのパソコン机を使っているが、ステレオとパソコンを置くと、作業スペースがなく可哀そうなので、貧乏人の私でも買えるワイド机をと考え、楽天で散々探ししまくり、これに決めました。丈夫で重厚感もあり、下に棚も設置されていて、また品質の割りに価格が安くかなりお買い得だと思います。また送料無料も大変嬉しい。

5 2013-09-14

2回目です、事務所で使う為購入しました。
しっかりしてるし、組み立ても簡単です。
お値段も安いと思います。

4 2013-03-24

よかった^^
頼んでみると思っていたより大きくて女性一人で組み立てるのは
大変だった^^;
でも、プリンターとパソコンを置けるし、勉強もするには大変よいです^^
ボンドでなくて組み立て式だともっと良かったかなぁ

4 2013-03-16

机の上が広くて満足していますが、組み立てに時間が掛かりました

5 2011-03-12

PCデスクとして
24インチワイド液晶を2個並べて使っています。
奥行 高さ共に使いやすいサイズです。
値段も安く安定感もありコストパフォーマンスは高いです。

4 2009-11-13

自分用に買いました♪
パソコンとテレビ代おけていいですよ〜☆

4 2009-07-25

パソコンやいろいろな作業が出来るデスクを探していました。こちらのデスクは奥行き70cmで、資料を広げてもゆったり作業できそうだし、価格も安くて購入しました。届くのが楽しみです。

5 2009-04-18

引越し
引越しに伴い、購入しました。
デスクトップを含め、複数のPCを同時に使用しているため、
大きな机が必要であったことと、
奥行きが広く、モニタを離して使用できることが
購入を決めたポイントです。

5 2008-11-08

PC机の購入
PCで作業しながら隣で書類を広げていても邪魔にならないこのサイズが気に入って購入しました。また、価格についても非常に安いと思います。

5 2014-03-28

大満足
組み立ても簡単でつくりもすごいしっかりしていてよかった。
机のうえにデスクトップのパソコンとノートパソコンとプリンタが余裕でおけるくらい広くてよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー