5 2015-04-16

なにげに高級感があります
1万円以下で送料無料という価格にひかれて、商品を購入しました。
カラーは清潔感を重視してホワイトを購入しました。
全ての工具(六角のみ2本)が付属されているので、組み立ては女性一人で簡単に出来ました。
足の取り付けの時は、仮止めしながら高さを角度を調整していくと、ネジの締め過ぎや、がたつきを抑えることが出来ます。
重量があるというレビューでしたので、足に取りつけるクッション材を購入しておいたので、ソレを付けてから組み立てました。
フローリングの上で滑る素材を購入しておいて大正解です。
知らなかったのですが、足に高さ調整のネジが付いているので、几帳面に組み立てなくてもガタつきは回避できます。
ガラス面の取り付け部分で、微妙にガタが出ますが、ガラスを固定する六角ボルトでロックしてしまえは大丈夫でした。
汚れが目立つガラスですが、部屋が広く見えるので、コレを選んで良かった!
奮発したソファーと並べて置くと、高級感が出ますね。
後は・・・ほかの方のレビューの様に足をぶつけないように・・・気を付けようと思います!(^^)!
TOTALで考えて、購入大正解です!

5 2009-09-12

お洒落なテーブルを探してました
リモコンが行方不明になってしまうのが嫌だったので、ガラスの下に物が置けるのが購入の決め手になりました。
探していた価格帯よりも安く見つけられたので嬉しいです。ネットでの購入でしたが、家具やさんで売っていたものを直接見て確認済みでしたので、特に心配もありませんでした。ちなみに家具やさんでは12000円位で売られていたので、大分お得に購入できました。

• bojokoさん
  • bojokoさん

5 2012-06-10

ホワイト即納してくれて、イチバン安いところがここでした。
組み立ては付属の六角レンチのみで済むのですごく簡単だったし、予想通りのおしゃれさで文句なしです。

• :/sachanさん
  • :/sachanさん

5 2012-06-05

すごく迷った結果このテーブルにしました。
組み立てですが、女性でも簡単に作れるものでした。
部屋はワンルームなんですがこのサイズなら大きすぎなく丁度いいです。

• chico!さん
  • chico!さん

5 2010-04-13

この春1K6.5畳で一人暮らしを始めたので、勉強・食事・その他もろもろに使用する為に購入しました。
何故これを選んだかというと、部屋が狭いこと、机の下に収納スペースがあり、そこにノーとPCを収納しようと思ったからです。
色はダークブラウンなのですが、表面・裏面共に木目等は無く黒を塗った感じ、側面だけ木目調になっています。
全体が木目ではないので、購入した時は驚きましたが、これもまた良しです。
とにかく女性ならガラスが重いと感じます。
曲げ木に何か所か傷があり、支える銀の棒?の一つが反り返っていましたが、普通に使用できます。
アウトレット品なので仕方がないで済ませられる範囲なので、おすすめです。

5 2010-02-24

一人暮らし
組み立ても簡単にできて、見た目も大人っぽくてとても満足です☆
ただ、ガラスをちゃんと固定しないとぐらつきます。
はまったつもりでもちゃんと確認をして使ったほうが破損の心配が無いと思います。

• vida0504さん
  • vida0504さん

5 2009-10-25

絶対おすすめ!
写真通り商品の品質がよくてうれしいです!
組み立ても簡単だし、組立家具が見えなくてすごく満足です。

5 2009-10-15

デザインとこの価格、満点です!!
アウトレットとのことでしたが、商品説明にあった塗装のポコポコはありますが、特に気になる程度でもなく、しっかり・オシャレで安価・しかも送料無料で購入でき、とても満足です。ガラスなので、見た目もスッキリ!!
他の店舗では5000円くらい高かったので、本当に買って良かったです♪

4 2009-10-08

ソファに合わせて。。。
先日購入したIKEAの寝椅子に合わせて購入しました。
部屋が狭くなるから、白+ガラスで探していて、大きさ的にもお値段的にもいいかな?と思ってこれにしました。
大きさは横幅がある割りに縦が短く、部屋を圧迫しない割りに友達が何人か来ても狭くないって言うトコが気に入っています。
組立は他の方のレビューにもある通りガラス板が重いです。
でも非力(?)な女子1名でも組立られましたよ!
難を言えば曲げ木の塗装がいかにもペンキって感じで、曲がった部分が何箇所かひび割れてた所。
このお値段なら仕方ないのかなぁ。。。
面倒なので返品・交換はしませんが、神経質な方、曲げ木の美しさを期待する方には向かないと思いますが、お値段を考えると十分すぎる品だと思います。

• hachikuroさん
  • hachikuroさん

5 2009-08-26

安くておススメ♪
アウトレット商品なので届くまでドキドキものでしたが、全然きれいな商品でしたので一安心!
正規の価格で買わなくて良かった☆安く買いたい方にはおススメです!

4 2015-02-07

お買い得です!
一人暮らしをはじめて、
7畳のお部屋にちょうどいい机を探していました。
床が白でナチュラルな木の色で家具を統一していたので、このデザインにひとめぼれしました。
本日届きましたが組み立ても簡単で工具もいりません。中にレンチが同封されていました。
ガラスも足も全体的にしっかりしていてまったく安っぽさはありません。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
木の色目なのか少し黒い部分があった(気にならない程度)のが少し残念でした。このお値段では仕方のないことだと思いますが、、
机の収納も使い勝手がいいですし全体的にはとても満足しています。

4 2014-05-03

いいです!
注文から発送まで早かったです。
品物も多少の傷はあるものの、目立ったものではなく、充分綺麗なものでした。特にガラス面は傷もなく満足のいくものでした。
高さも丁度よく、下に足を入れるのにもゆとりがあり、使い良いです。
使いたい物を下に置いておけるため、テーブルの上がスッキリとしていますし、何があるのか分かりやすくごちゃごちゃと物がたまらないのでとても便利ですね。
上面は全体ガラスのため、やはり汚れは気になりますが、その分衛生的に使うことができて良いです。
全体的に気に入っていますが、あえて難点を言うと、ナチュラルを頼んだのですが、色が画像と全然違い、赤っぽい茶色って感じでした。これならホワイトにしておけば良かったと思います。
それから、木の断面がそのまま見えているような感じで安っぽくなってしまっています。
もう一つ、足が細くデーブルに重さがあるため、ずっと置いていると床に跡がつきます。
実際この値段と合わせて考えると、なかなかいい品だと思いますが、もう少し改善していただければさらに良いなという印象です。

5 2013-10-08

お洒落さと安くなっめいたので購入しました。
色はホワイト。
組み立ても簡単で、お部屋に置いただけで一気に部屋が明るくなりお洒落度もUPです!
中段には化粧品などを入れているプラスチックの引き出しケースがジャストフィットな感じでうまく収まり、使いやすくなりました。
テーブルは重いので持ち運びには少し苦労しましたが、かなり大満足です。

• ruru2saiさん
  • ruru2saiさん

4 2013-08-21

収納力があります。
ノートパソコンを常時おいていますが、雑誌やティッシュ、こまごまとしたものものはすべて間の収納スペースに入れておけてとてもすっきりとパソコンが使えます。収納スペースは高さがあり、引き出しタイプのものも考えたのですがそれよりも重宝しそうです。テーブルの横幅もちょうどよいです。部屋がとてもすてきになりました。

• myomyopさん
  • myomyopさん

5 2013-01-15

大満足です!
ローテーブルで、デザイン重視で探していました!
今回白を注文しましたが、大きさもデザインもとても気に入りました( ^^)/組立も苦手な私でしたが、すぐ完成できてよかったです!
商品についての問合わせの際、対応して下さった方が、とっても優しくビックリしました!今までで他のところと比べたら、商品も人も最高だと思います(>.<)