5 2009-09-12

お洒落なテーブルを探してました
リモコンが行方不明になってしまうのが嫌だったので、ガラスの下に物が置けるのが購入の決め手になりました。
探していた価格帯よりも安く見つけられたので嬉しいです。ネットでの購入でしたが、家具やさんで売っていたものを直接見て確認済みでしたので、特に心配もありませんでした。ちなみに家具やさんでは12000円位で売られていたので、大分お得に購入できました。

• bojokoさん
  • bojokoさん

5 2012-06-10

ホワイト即納してくれて、イチバン安いところがここでした。
組み立ては付属の六角レンチのみで済むのですごく簡単だったし、予想通りのおしゃれさで文句なしです。

• :/sachanさん
  • :/sachanさん

5 2012-06-05

すごく迷った結果このテーブルにしました。
組み立てですが、女性でも簡単に作れるものでした。
部屋はワンルームなんですがこのサイズなら大きすぎなく丁度いいです。

5 2010-02-24

一人暮らし
組み立ても簡単にできて、見た目も大人っぽくてとても満足です☆
ただ、ガラスをちゃんと固定しないとぐらつきます。
はまったつもりでもちゃんと確認をして使ったほうが破損の心配が無いと思います。

• hachikuroさん
  • hachikuroさん

5 2009-08-26

安くておススメ♪
アウトレット商品なので届くまでドキドキものでしたが、全然きれいな商品でしたので一安心!
正規の価格で買わなくて良かった☆安く買いたい方にはおススメです!

4 2015-02-07

お買い得です!
一人暮らしをはじめて、
7畳のお部屋にちょうどいい机を探していました。
床が白でナチュラルな木の色で家具を統一していたので、このデザインにひとめぼれしました。
本日届きましたが組み立ても簡単で工具もいりません。中にレンチが同封されていました。
ガラスも足も全体的にしっかりしていてまったく安っぽさはありません。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
木の色目なのか少し黒い部分があった(気にならない程度)のが少し残念でした。このお値段では仕方のないことだと思いますが、、
机の収納も使い勝手がいいですし全体的にはとても満足しています。

5 2013-10-08

お洒落さと安くなっめいたので購入しました。
色はホワイト。
組み立ても簡単で、お部屋に置いただけで一気に部屋が明るくなりお洒落度もUPです!
中段には化粧品などを入れているプラスチックの引き出しケースがジャストフィットな感じでうまく収まり、使いやすくなりました。
テーブルは重いので持ち運びには少し苦労しましたが、かなり大満足です。

• myomyopさん
  • myomyopさん

5 2013-01-15

大満足です!
ローテーブルで、デザイン重視で探していました!
今回白を注文しましたが、大きさもデザインもとても気に入りました( ^^)/組立も苦手な私でしたが、すぐ完成できてよかったです!
商品についての問合わせの際、対応して下さった方が、とっても優しくビックリしました!今までで他のところと比べたら、商品も人も最高だと思います(>.<)

5 2012-05-01

新居のリビングに。
受け取りの時点では私しかいなかったので、組み立ては主人にお願いしようかと思っていたのですが、時間が空いたのでチャレンジしてみたらすぐにできました(笑)
六角レンチも同封で助かります。
最初、脚をつけてみたところグラつきがあったのですが、他の脚と場所を入れ換えてみたらグラつきはなくなりました。
オシャレで安くて良いかいものができました。

5 2015-12-30

ホワイト購入。家のインテリアが白&パステルピンクの2色のみで統一しています。きれいなデザインで、ガラスが良い雰囲気を出しています。

• minya6058さん
  • minya6058さん

4 2015-01-03

良いです
写真どおりおしゃれな雰囲気になり、気に入りました

• true trueさん
  • true trueさん

5 2014-11-24

ホワイト購入
組み立ても簡単でプレゼントとして喜んでもらえました!

• jady kichyさん
  • jady kichyさん

4 2014-10-18

少し重いですが、組み立ては簡単で使いやすい。

4 2013-09-08

ホワイトした、デザインが素敵です
ホワイトしたデザインが素敵です
とても好きです。

4 2013-06-20

部屋にマッチしていて、おしゃれな雰囲気になりました。
ですが、梱包の際の粘着が木の板についていて取れなかったので、星4つです。
目立たない箇所だったこともあり、そのまま使用していますが、残念な気持ちになりました。