<800円引き> 座椅子 ソファ ソファー 1人...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-08
  • 座椅子はどんどん買い替えねばなりません
  • 人間様用に買った座椅子も、家人が寝静まった後は飼い猫の寝床になります。飼い主にはお分かり頂けると思いますが、猫って結構あちこちを汚す動物なんです。だから座椅子もすぐにダメになる、バンバン買い替える、というワケ。最低でも合皮という条件で探しますが、猫が汚しても大丈夫なんてことをウリにしている商品なんて在るわけない。この商品も残念ながら、底面の生地は背もたれの裏地と同じ布張りでした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-12
  • 想像してたのと同じく使いやすいですが
  • 自分は筋肉疲労で背中に張りと軽い坐骨神経痛を患っております。そのことを踏まえてお読みいただけたら幸いです。デザインや幅の狭さ、感触などどれをとっても満点だと思いましたレバーも使いやすく腰は深く座れば痛くならないし最高でしたですがしばらくすると背中に張りのある自分は背中に違和感を覚え始めましたあくまで自分の場合ですが、この時点で張りが治るまで長く使うのを諦めました今は狭い自分の部 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

よくフィットします
座面のクッションもしっかりしていて お尻が痛くなる事はなさそうです。また、レバーで背もたれの角度が調整出来るので とても便利です。頭もつけられるのでテレビを見る時も ゆったりくつろげそうです。
ただ、PVC張りなので、こういった素材は割りと劣化が早いのかなぁとこれまでの経験上思いますが、消耗品と考えればとてもよいお品と思います。

4 2016-08-04

座り心地はいいです。ひじ掛けとかあればいいなと思います。

4 2016-03-05

まあまあかな
さわり心地がイマイチだけど、機能性はよかった。

5 2016-01-02

背もたれ部分が高いので首が疲れず座り心地もいいです。汚れても拭けるので衛生的も良いと思います。

• haritadaさん
  • haritadaさん

5 2015-11-19

レバー調整付が良い
レバー調整付の座椅子を探していましたが、なかなか価格、材質ともに納得できる商品がなく個の座椅子は条件を満たしてます。満足です!!

5 2015-11-04

座り心地が良くて使いやすいです。
良いものをお安く購入できて良い買い物が出来ました!

4 2015-10-24

背もたれの調節がやりやすく、汚れもすぐふき取れるので安心して使えます。

5 2015-11-18

価格のわりにいい商品
送料込みでこの値段ならお買い得だと思います。
父のプレゼントに購入しましたが、座り心地もいいとのことだったので、満足です。

5 2015-11-13

大満足です
座り心地よい、高さも調整できる、汚れをきれいに取れる、サイズちょうどいいで、買って良かったです。

5 2010-03-30

すぐに寝ちゃうんです(*^_^*)
座イスで寝たことなかったんですが、この座イス、
凄いんです!すぐ寝ちゃうんです。もうきてから、何度もお昼寝、夜ずっとねちゃってもつかれませんでした。
高級感あるし、背もたれもしっかりしていて、首もやわらかなクッションで伸ばせるし、最高です!!!!
値段の割に、レバーや、この最高の心地よさは、買いだと思います。おすすめです。
ちなみに、最後まで、アイボリーとブラックで迷いましたが
うちは、ブラックにしてよかったです。高級感が出ました。

• IMS3196さん
  • IMS3196さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2012-01-19

使いやすいです。
レバーの位置がちょうどいいところにあってとても使いやすいです。
座り心地も満足しています。
このコストでこの使いやすさ◎です!!

• そう2527さん
  • そう2527さん

5 2012-05-06

座り心地、最高( ´ ▽ ` )
まず、座り心地
最高です!!
しかも調節はレバーで
できるので簡単に調節
できました(^_^)
椅子の皮も
安っぽさは全く
感じません(^^)
買って損なしだと
思う商品です!

5 2012-01-13

以前使っていたレバー式の座椅子が壊れたので、こちらを購入しました。
作りもしっかりしていて、クッションに厚みが有り座り心地が良いです。
値段もお手頃だったので大満足です。

5 2012-10-11

ブラック購入
今日届きました!
リクライニングを倒した平坦な状態で到着。
背もたれを上げようとレバーを動かそうとしましたが結構固くて苦労しました。思いっきりレバー動かすと背もたれが勢いよく上がってきて少し驚きました(笑)
でもレバーが固いのは最初だけ。一度レバーが動くと次からはあまり固くありません。
そして座りごごちはとてもよいです。
身長159の私には頭の半分ぐらいの位置まで背もたれがあるので、頭が支えられてとても楽です。
この値段でこの快適さなら大満足です。
買って正解だと思いました。
母親も座り心地の良さと、この価格に驚いていました。
これから毎日使わせていただきます。

4 2012-08-08

座椅子はどんどん買い替えねばなりません
最低でも合皮という条件で探しますが、猫が汚しても大丈夫なんてことをウリにしている商品なんて在るわけない。この商品も残念ながら、底面の生地は背もたれの裏地と同じ布張りでした。底面まで防水加工してあれば最高だったんだけど。
肝心の座り心地は、コンパクトなサイズながらレバー付きリクライニングのハイバックタイプで楽チンだし、クッション性も合格だと思います。ヘタリがいつ来るかは分かりませんが、たぶんそれ以前に買い替えになると思うので(泣)。
この品でこの価格なら申し分なし。でかすぎる座椅子は邪魔だと思う方にはオススメです。