<ポイント15倍> コミックラック 7段 送料...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 収納として インテリアとして最高!!
  • このたび、こちらの商品のダークブラウンを購入しました。届いて早速開封して組み立て!念のため…と彼氏と一緒にやりましたが、力さえあれば一人でも充分組み立てられると思います。ネジ、クギは必要なく、商品に組み込まれているダボを部品同士に差し込み組み立てるだけなのでとても簡単。10分ほどで出来上がりました!早速本を並べると…。本の表紙が、木材の楕円の穴から見えてすごく素敵!!本をうまくき ・・・(続きを読む
  • しょこたリんさん
  • 3 2015-02-08
  • 完成品も少し迷いましたが、組立ては非常に簡単だったので価格差を考えると組立てにして良かったです。ただボンドは口の部分が大きめで使いずらかったので、自分で持っていた口の細いボンドを使いました。ダークブラウンですが、サイズも結構大きいので存在感あり。白にすれば良かったかなぁ。。ぐらつきがなく、というレビューを何件かみましたが、私は思ったよりぐらつきを感じました。これから地震が来ると言われる中で、これは倒れやすいのでは?DVDメインで ・・・(続きを読む
  • り→えさん
  • り→えさん

5 2015-12-12

かなり重いです。
女性一人で組み立てられないことはないですが、たいへんだと思います。
作業自体は難しくありません。
みなさんのレビューに書いてあったので、かなりちびちびとボンドを使ってギリギリ足りた感じです。
もともとCDはソフトケースに入れ替えていたので、700枚くらいは収納出来ました。
高さがあるので壁の色に合わせて白を購入したのは正解でした。
大量に場所を取っていたものがすっきりして、大満足です。

5 2015-12-13

組立も簡単で、女性一人でも出来ました。
今まで収納場所が少なくて同じ場所に収納出来ずにDVDを出すのも億劫になってしまっていたのですが、沢山入る棚なので全部収納できました!
棚をくるくる回すのが楽しいです(^-^)

5 2015-10-17

これで5つ目の購入になります。
DVDやCD、本などが本当にスッキリ片付けれて、統一感も出るので大助かりです。
組み立ても簡単です♪

5 2015-09-28

CDがスッキリ片付きました。
沢山あったCDが全て入って、デザインも良く、取り出し安いです。
背が高くて、倒れてきたら‥感じますが、部屋がスッキリしたので、購入してよかったと思います。

4 2015-09-15

イメージどおりの商品でした。回転もスムーズで使いやすいです。

5 2010-08-07

場所を取らない収納
別の会社から同じ規格のものを買いましたが、品質はこちらのものがかなり良いです。

5 2011-06-30

小さいスペースでがっつり収納☆
当初はどっしりしたディスプレイラックで回転式じゃないDVDラックを探していたのですが、欲しかったものが絶版のようでどこ探してもない・・・
これはそんな時に出会いました。
正直、期待はしてませんでした。回転式って回転させないと全部の商品を見れないのが気に入らなかったんですが、買ってみるといいもんです(笑)
家があまり広いほうでないので、少しのスペースにたくさん収納出来る点はすごく良いなと思いました。
ただまだまだ全DVDを収納しきれてないのでもう1台ぐらい買うべきか今迷っています。

5 2010-01-20

優れもの
妻のDVD BOX用にと購入しました。7段ということで安定が悪いのかと思っていましたが、No Problem! スリムだが安定感抜群。収納たっぷり。たくさんあったDVD BOXが全て片付き、CDも入れましたがまだ余裕で空間が開いています。リビングの一角に置いていますが、見た目も良く、ついつい目がラックに行ってしまいますが飽きません。本当にオシャレで優れものですよ!妻曰く「次は何のDVD BOXを購入しようかな?」とのこと。近々、子供のコミック本用に色違い(ホワイト)をと考えています。組立には、一人より二人いた方がスムーズに組み立てられますよ。

5 2011-12-15

DVD収納として
引越しをして収納に困っていました。その都度かごから取り出していましたが、この商品を購入して、早速収納したところ、なんとすっきりとしたことでしょう!子供達も使いやすそうでした。組立も女の私でも30分で出来ました。簡単ですよ。

• tk52557089さん
  • tk52557089さん

5 2011-03-16

見た目が良かった。
思っていたより、しっかりしていて見た目が良かったです。
組み立ても一人でできたので特に問題ありませんでした。
配送が指定と違う時間に来たのが少し残念でした。 ただこれは配送会社の問題だと思います。

• 4-c-mamaさん
  • 4-c-mamaさん

5 2010-04-25

DVDスッキリ
組み立ても簡単で、DVDがたくさん入りました。子供がクルクル回しても安定感があり安心です。

• jun616さん
  • jun616さん

5 2010-04-01

本の整理
こちらの商品は高さ21.5センチまでの本がはいるためハードカバーの本なども収納でき満足です。組み立ても簡単でした。

• まち4158さん
  • まち4158さん

5 2010-10-25

素晴らしい!
本がたくさんあるのですが、普通の本棚は場所をとってしまうのでちょっと…と思っていたところ、この商品を発見しました。
「コミックなら約280冊入る」との事ですが、一般的な厚さのコミック(ジャンプコミックス等)なら280冊ちゃんと入ります。
大判のコミックスも多少ギリギリですがきちんと入りました。
これだけの小スペースで、これだけの本を収納できるって凄い!ただただ感動です。
回転させる時に、「シャー」と「ゴー」の中間のような音がしますが、気にならない程度の音です。
安定感もあり、勢いよく回してもぐらつきません。

• マルワさん
  • マルワさん

5 2012-01-22

高級感あり!
届いて早速組み立てましたが、簡単でした。
質感も高級感がありとてもお勧めです。

5 2011-08-03

収納力
引っ越しをきっかけにDVD、ゲームソフトの多さを実感。
小スペースでたっぷり収納できるラックを探していたので大満足でした。
色合いも他の家具とぴったりで良かった。
主人も大満足のようでラックを眺めて回転させたりしながらニコニコしてます。