5 2009-08-08

何より安いのがいいですね。
ばらばらにして使えるのが◎
部屋が狭くて引き出しが置けなかったので、引き出しのみ別の部屋に置いて使ってます(笑

• *ChoCoa*さん
  • *ChoCoa*さん

4 2012-02-19

イメージ通りです
ホワイトを購入。結構しっかりとしていて、イメージ通り♪
このお値段ならお買い得だと思います。
目立たない所なので良かったですが、届いた時に少し傷があったのが残念です。
番号シールが剥がしにくかったのと、棚の高さ調節や引き出しのストッパーの穴がキツかったのが難点。
一度はめてしまうと抜けなくなってしまうので、後々棚の高さを変ようと思っている方は、穴を広げておいたほうがよさそうです。
それ以外は問題なく、組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
木ダボをはめるのには力が必要でしたが、ゴムハンマー等は使わず、板を逆さまにして押し込むと綺麗にはまりました。(床を汚したり傷つけたりしないよう、タオルを敷くと上手く出来ます♪)
総合的には買って良かったと思える商品でした。

5 2010-10-23

引っ越しし、テレビを買ったのに台がなかったのでポイントで購入しました(笑)20代インドア派の女子の細腕でも一時間半程度で組み立てられ、手に豆は出来たけど休日のいい運動になりました…。急いでいたのでよく大きさを確認せず購入してしまったのですが、32型のテレビもちゃんと乗ってほっとしてます。テレビやゲーム周辺の細々したものを全部片付けられるので、すごくいいです。引き出しつきなのも、あんまり見られたくないものをひっそりしまっておけるのでいいですね!みっつがそれぞれ独立して使えるようになっているので、すごく便利だと思います。
ただ、組み立ての際すごく便利だったあの番号シール!!剥がすのがめんどくせぇ(笑)べったべたにはりついていたので、シール剥がしスプレーでとりました…。それ以外は今のところ大満足です!

4 2009-10-10

引っ越しで今までよりも狭い部屋になり、使用していたテレビラックが置けなくなったので狭い部屋でもOKな物を探していました!
コーナー置きのタイプはLike-Aiさん以外にも何点か見ましたが、お値段と色のバリエーションで決定。さらに、商品の寸法がしっかりと記載されていたので選びやすかったです。
配達も注文後5日以内に届きました〜。値段の割に対応が早く、ちょい感動でした。
組み立ても説明書が分かりやすく、以前に某外資系家具店で購入した時よりも断然よかったです。ちなみに2人で組み立てて30分くらいでした。
色も予想通りのダークブラウンで、他の家具との色調もあったので大満足です。
背面が色が付いているパーツとついていないパーツがあったので、−★ですが、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

4 2015-02-16

安い!
コーナー用で安いし
繋がってないから自由に動かせて
便利。
ただサイズ測ってかったつもりだったけど
大きくて収まらなかった。
サイズわたしの測り方が悪かったのでしょうか?

• 守珠さん
  • 守珠さん

4 2009-03-27

新居に
部屋のレイアウトを迷いに迷って、コーナータイプのTVボードに決めました。
色々使えそうな引き出しと、ゲームやDVDを収納できるスペースもあり、
使い勝手が良さそうだと思います。
出来れば扉があればもっと良かったのになぁ・・・。
あとは、組み立てに失敗しないことを祈ります。(笑)
組み立て完了しました!
女二人で1時間弱かかりました。そんなに難しくはないのですが、
チェストの両サイドに若干隙間があります・・・。
(値段が値段なので、気にしないようにします。
結構力が必要で、床を傷つける恐れもあるので気を付けてください!

• 猫舌*さん
  • 猫舌*さん

4 2011-09-17

コーナー用のテレビ台が欲しかったので…
組み立ては説明書通りにやっていけば問題ないです。
主人が組み立てるのを見ていた感じだと、女性でも大丈夫そうですが女性一人では少し大変そうな気がしました。
ダークブラウンを購入しましたが、写真の色と変わらずイメージ通り。配置が自由に変えられるのも嬉しいです。
32型のテレビを置いていますが、まだ少し余裕があるくらいです。
機能性は若干ですが難ありでした。
・組み立て方が悪かったのか、引き出しの開け閉めが非常にしづらいです。噛み合わせ部分が木そのままなので、それもある気もします…
・説明書通り組み立てても、やはり多少の歪みはでます。ガタガタしないように、家ではキズ防止シールを貼って使用してます。
以上の機能性の部分をマイナスしたとしても、全体的にはお値段以上の商品だと思います。
買って良かったです。

5 2009-02-23

コーナーのテレビ台を探して
引越しが決まり、自分用のテレビを新しく買い換えることにしました。しかし、部屋が狭いので普通のテレビ台ではだめで、コーナーのテレビ台を探しましたがなかなかいいのがなく、あっても一万円を超えるものや、リビングのテレビ用の大きいサイズのものしかありませんでした。安いカラーボックスにでもおこうかと考えましたが、おしゃれな液晶テレビを買ったのに・・・と思っていたころ、これを見つけました。自分の部屋の広さにあわせて設置ができ、色も何色かあって一万円以下は、インターネットでも実際に安い家具のお店に行きましたがほかにはありません。おすすめです。

• マジ太さん
  • マジ太さん

5 2010-05-22

すごいすごいっ!!
このお値段でこのような商品を手にして良いのか!?
って感じですw
使い勝手はとても良いです♪
本当はコーナーや棚に扉がついてるのが欲しかったのですが
さすがにそれだと安価ではないので
こちらを購入して暖簾を付けました。
とってもカワイイので安くこれを買って良かったです!
最大の難関といえば組み立てですが
女一人でも簡単に出来ました。
一番難しかったのは引き出し付きのヤツです。
ちょっとミスったら引き出しがスムーズに動かないと思いますよ。
仕上がりは個々そんなに重くないので移動も楽です。

4 2009-06-07

空間の有効利用
わたしの部屋は配線の関係でテレビを部屋のコーナーにしか置けません。
ワンルームマンションなので大きな家具を入れる事もできません。
実用的でスペースの無駄のないテレビ台になかなか出会えず、今は長方形の普通のテレビ台を斜めにして置いています。掃除もしずらいしスペース的にもかなり無駄があります。
この商品を何気にネットで見つけたときはまさに探し求めていたカタチだったので即買いしました。しかもお手ごろ価格だし♪
この商品ならイメージ通りの配置になると思うので商品の到着を心待ちにしているところです

4 2009-04-05

ナチュラル購入☆
新居への引越しを機会に買替えました☆色々みてみましたがお値段の安さ、しかも送料込みだとおそらく最安です(*^-^*)
組み立ては主人が1人でしてくれましたが、簡単だったそうです☆
実際使ってみての感想としては収納が多くて助かります♪ただ引き出し部分が微妙につっかえてしまいます↓
ですがお値段を考えると十分許容範囲ですね(*>ω<*)
部屋のイメージにもぴったりで満足です☆

• omuaaさん
  • omuaaさん

5 2018-05-10

よかった
頼んですぐ届きました!組み立ても簡単に出来ておしゃれで気に入ってます!

• Pychiさん
  • Pychiさん

5 2017-09-13

ちょうどいい
収納もついていてつかいがってがいいです!
旦那が愛用してます。

5 2014-10-22

安いのにとてもしっかりしていて
よかったです!
組み立ても簡単でした!

• マオ0510さん
  • マオ0510さん

4 2014-03-01

しっかりした作りで満足
組み立てに色々と必要でしたが、女一人でも組み立てられました。ただ、しっかり組み立て書をよまないと間違えやすいので注意が、必要です。