5 2015-09-22

75のサイズがなくてこのサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした!!色も写真通り♪

5 2015-06-29

大きさもちょうどよく、光沢も良かったです(*^_^*)

5 2015-06-28

グリーンを購入しました。 画面より濃い黄緑でしたが、フラットパネルのおかげで、部屋が明るくなりました。ピカピカです!!ただ、想像より重いです。早く使いたくて出してから気がついたのですが中に取り扱いの注意の用紙を後でみてロックを解除してから脚をひらかないと傷つくと書いてたので少しビックリしました。泣きそうでした。でも大丈夫だったみたいです。この値段で部屋が少しおしゃれにみえて、明るくなるのだったらお買い得だと思います。

4 2015-06-14

ツヤツヤかわいいです!
鏡面でホワイトで角が無いものを探してました!値段もお手頃で良かったです!もう少し軽かったら女性には嬉しいですね!

• chiakamanさん
  • chiakamanさん

4 2015-05-24

とにかく早急にテーブルが必要になったので、値段の安さだけで選びました。
オレンジを購入しましたが、画像よりももう少し赤みがかったオレンジのように見えます。
テーブルとしての機能は、ぐらつきもなく安定感もあり何も問題はありません。
鏡面仕上げなのでツヤツヤで綺麗なのですが、物を引きずった時のキズが結構ついてしまいます。鏡面の塗料も一部剥げてしまいました。
ただ個人的にはこの値段でこのクオリティのテーブルだったら買って損はないと思いますけど。。

5 2015-05-22

大きさ使い心地最高です
注文後翌日に届きました!
とてもスムーズな取引きに感謝です。
白を購入でしたが、鏡面仕上げでとてもピカピカしていて綺麗です。
ローテーブルを探していたので、高さもちょうどよく大きさも調度良いです。
折りたためてしまえるというのも便利です。
とても重宝しております。
商品について確認したいことがあったので総合案内へ電話した時も、とても対応が良く気持ち良くお取引きさせていただけました。
また次回も購入したいと思います。

5 2015-04-22

可愛い♪
1ヶ月程待って、オレンジを購入。
待った甲斐がありました^^
とっても可愛い色で満足!大きさもあるし、お客さんが来た時のサブのテーブルとしてはスリムに収納出来るし良い買い物をしました♪
少し金具が硬い気もしますが、まあ他もこんなものではないかと。
あ、足の部分に少し傷があったのは残念でした!
でもオレンジは汚れも傷もそんなに目立たないので良しとします
気に入ったので、義理の母の家にもリピート注文中です^^

5 2015-03-01

使いやすい大きさです。
ニ○リにひとまわり小さいのがあったので、それに決めそうなところでしたが、90cmの長さのほうが使いやすそうだと思い、こちらを購入しました。
鏡面仕上げはきれいだし、重さも許容範囲です。大勢の来客時には同じものを購入すればぴったりとくっつけて使用できそうだったので、今回リピ買いしました。
この値段でこの質感・大きさはお買い得だとおもいます。

4 2015-03-01

色に迷いましたが、白を購入
部屋がぱぁっーと明るくなり、正解でした。
値段も安く買えて、満足です。

4 2015-01-06

子供部屋用にパステルブルーを購入。
新居に子供部屋が出来たために、子供たちがお絵かきや塗り絵をする用に購入しました。
色が売り切れが多くて、希望色は買えなかったのですが、パステルブルーも派手派手しくなく可愛らしい色だったので良かったです。
ちょっと足の曲げ伸ばしが硬いような気がしますが、折り畳みはこんなもこなのかもしれません。
15%引きクーポンでお得に買えたので、良かったです!
子ども2人もも絵本を読んだりお絵かきしたり、喜んでいます。

5 2014-05-30

大満足です♪
パステルブルーを購入しました。思ったとおりのきれいな色でした。
子供の部屋で友達が来たときなどに一緒に使えるように購入したのですが、大きさも丁度よかったです。重さもそれほど重くなくコンパクトにしまえてとてもいいです。においもきつくなく、すぐに使う事ができました。子供もとても気に入ったようです。目立ったキズや剥がれなどもなく大満足です♪重宝しそうです♪

4 2014-04-14

子供達用に黄色を購入しました。
黄色と言っても少しグリーンがかった(黄色に近い黄緑色)でかわいらしい感じです。
到着開封して思った事、箱の中は発砲スチロールでいっぱい!
でも、そのおかげで鏡面のテーブルに傷がつかないのかな?
テーブルの淵の部分の塗料ののりがあまり良くないかな?とも思いますが
パッと見てわからない程度だし、部屋も春のように明るくなりました。

4 2014-04-13

息子の一人暮らしアイテムとして
息子の一人暮らし様に購入。気に入ったようです。

5 2013-06-18

当たりでした☆
レビューを読んでちょっと不安だったけど、届いた製品はキズもなく、臭いも全くなく、ピカピカで汚れもない、とても良い物でした。当たりだったのかな?
子供のお友達が来た時や、子供がお絵描きしたりする時にも重宝しそうだし、鏡面なのでオシャレで高そうに見えるのが嬉しいですね!
これなら他の色も欲しいと思いました!

5 2013-06-14

部屋の色に合わせてホワイトを購入しました。
商品を受け取る際に重くないかな?と思っていましたが、女性一人でも二階の部屋に運ぶことができ、重すぎず軽すぎない重量でした。
商品本体はとても部屋の色に合いましたし、なにより折りたたんだ時のスペースを取らないのがとても良いです。
パソコンデスクを普通の机代わりに使っていましたが、
こちらのテーブルは必要な時にさっと出して広々使えるし、使わない時は少ないスペースに片せるし、重宝しそうです。
とても良い買い物ができました!