• ninさん
  • ninさん

4 2023-04-17

施設に入居した親のために購入しました
上から見えるので下の段に置いたものが取り出しやすく、テーブルの大きさよりも広く使えること、値段の割に安っぽく見えないなど、とても喜んで貰えました
ただ、施設の方から角が尖っているのでぶつかったら危ないと注意を受けて安全面に少し問題があることが分かりました
また、めまいを起こして机の上に倒れた時は大怪我をしそうだなと気づきちょっと心配しています
小さなお子さんと高齢者のいる家には向かないかもしれないのでマイナス1にしましたが、よい買い物をしたと思っています

4 2011-08-28

★シンプル★
子供部屋用に購入しました。組み立ては、簡単でした。ただ、ガラス板を吸盤のみで取り付けるので、びっくりしました。全体的には、少しぐらつきます。まぁ、シンプルなデザインなので、その点は、満足しております。

5 2015-09-16

ガラスのテーブルを探していてこのテーブルをみつけました。ホワイトにしましたがとてもおしゃれです。組立は女性でも問題なくできました。

5 2021-07-05

組み立ての時ガラスは重く、二人でしました
意外と簡単にできて、ちょうどいい高さで、丈夫で、可愛いです!大満足!

5 2014-07-05

大満足♪
商品も女性一人でも簡単に組み立てできましたし、説明書も分かりやすくて満足致しました♪
商品にも大変満足致しました。
本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2014-06-22

簡単に組み立てられました
模様替えにあたって購入しました。天板がガラスなので、下の段に置いたものが一目でわかり、とても使いやすいです。組み立ても簡単で、30分くらいで完成しました。シンプルなデザインも大変気に入りました。

4 2014-02-04

良いです
組み立てている最中に強度を出すために使う木ダボが折れてしまいました…
予備もなかったので、そのままネジをきつく付けて固定してなんとか完成!
問題なく使えそうで良かったです。

5 2013-10-06

満足です
強化ガラスともに、全体的な重さは気になりますが、デザイン的には問題ないし価格にも満足しています。

• ちひ1076さん
  • ちひ1076さん

4 2010-11-10

リビングに☆彡
値段のわりには凄く気に入るものでした★大きさも丁度良かったです☆彡

• g.t.wさん
  • g.t.wさん

5 2010-03-16

サイズがぴったりで、可愛いし低価格で、お気に入りです。

5 2010-03-03

お値段の割にしっかりした作りになっていて満足しております。

3 2011-12-02

近くで見ると安っぽいですが、値段が安いのでこんなものかなと思います。
我が家では、いい感じにおさまってます。
テーブルのガラス面が吸盤でくっついているだけなので上を持って移動できないのが少し不便ですが満足はしてます。