4 2009-04-02

スタンダードで値段からみれば十分だと思います。ですが細かく言うのであれば鏡に、拭いてもとれない汚れが少しあるのが残念でした。

5 2012-11-09

特に不満はありません
前々から気になっていたので今回購入して良かったと思ってます。出荷確認メールの2日後に届いたので(地域にもよると思いますが)手元に来るのは早かったです。(ちなみに自分は東京です)
商品は普通です。ナチュラルだと木目の繋ぎが気になるとレビューにあったのでブラックを購入しました。なので特に何事もなく、デザインも気に入ってます。150cmは少し小さいかなぁと思ってましたが届いてみるとちゃんと全身入りました。(身長165cm) 離れれば結構身長高い人でも大丈夫なんじゃないかと思います。
一つ言うとすれば包装が雑ってくらいですかね(笑 ダンボールが古いだけなんだと思いますけど捨てるので全く問題ありません。
というわけで長々と書きましたが、結局満足しているので星五つです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2011-07-29

いい感じです。
大きさもぴったりですし、色もよかったです。近くで買うよりよっぽど通販でかったほうがお得だと思います。また迅速丁寧に届けてくださいました。

5 2009-11-27

母にプレゼントしました。
ちょうどいいサイズで気に入ったようです。

• 毅志1978さん
  • 毅志1978さん

5 2009-09-20

値段の割にしっかりした作りで買ってよかったです。

5 2009-04-18

一人暮らし用
新しく一人暮らしをするので購入しました。
非常に安く、カラーバリエーションも多く、満足しております。

• tonta3958さん
  • tonta3958さん

5 2009-04-17

長期的な使い心地
長期的に使っていくため、見た目と機能性を重視してチョイス。
見た目もおしゃれでおすすめです〜〜

• madox2さん
  • madox2さん

5 2009-07-29

満足
2ヶ月くらい前に子供が姿見を割ってしまい、とても不自由な思いをしていました。他のショップでも似たような姿見があったけど、レビューによるとニオイがするとかいうので、x。子供が割ってしまったので、こちらのショップの飛散防止加工のものを考えていましたが、鏡のサイズが小さかったのでやはり、大きい方がいいな〜と思いこちらの商品に決めました。色は前はナチュラルだったけど、今度は何処にでも合う白にしました。ポイントも5倍だし、送料込みだし、玄関まで届けてくれるのがうれしい。商品が届くのが楽しみです。

5 2009-05-23

この値段で、色もいろいろ選べて送料込み!
とても満足しています。

4 2014-07-18

商品には満足です。
カラーはブラウンを選びました。「黒よりのブラウン」という説明どおりの色で、ベージュの木目調の我が家の玄関にもあっています。
ぐらつきもなく、子どもが触っても安定しています。角度も手軽に変えられ、収納にも場所をとらないところが気に入っています。手ごろな値段なのもうれしいです。
購入後に気付いたのですが、ぼん家具製の家具で、他店でも売られています。
配送の問題かもしれませんが、商品到着時、梱包していた段ボールの汚れが気になりました。
また、鏡を包む発泡スチロールがもろく、開梱していると床にポロポロ散乱してしまいました。

5 2013-04-29

満足です
皆さんのレビュー通り、値段に対しての満足度としては非常に高く、星5つです。細かいことを気にされる方は下記御参照ください。。
背面にキズがありましたが、使用に問題なかったのと交換してもらうのも面倒だったのでそのまま使うことにしました。
全身余裕で入ります。幅が細いせいか、若干実物よりも細く見えるような…でも全身コーディネートしやすくなったのでそれくらいはよしです。
立てたときに安定させるためには、かなり奥行をみといたほうが安心です。うちは玄関近くの廊下に置こうと思ってましたが奥行の関係で、寝室に置くことになりました。また、奥行を調節するためについている紐があまり見た目によくはありません。が、ウチは見えないのでよしです。
鏡自体はまぁお値段なりのクリアさですが、これも見えればよし。
また、色は茶色?ダークブラウンで、部屋で浮くこともなく、気に入りました。
こう書いてみると欠点多そうですが、きっと買ってみると十分に満足できる品だと思います。

5 2011-08-26

地震で粉砕したので購入しました。今回はナチュラルな木目、明るいし自然なので気に入ってます。木の材質は少し安っぽいですがミラーの歪みなどはなく綺麗に映ります。自宅で使うには十分。完成品だったので組み立てる手間もなく楽々でした。しばらく姿見なしの生活でしたが不便でした。やっぱり全身チェックできる大きさは必需品です。

• kz3000さん
  • kz3000さん

5 2016-01-28

他の家具とあわせてナチュラルを購入しました。
シンプルで使わない時は畳んで隙間にしまってもおけるので便利です。
やはり全身が映る鏡があると助かります。

4 2015-07-01

シンプルモダン!!
[受注番号] 240850-20150629-0890789219
部屋をリフォームしたので、どうしても全身が映るスタンドミラーが
置きたく探していて、ここに辿り着きました。
150センチあるミラーで、お値段も手頃、使いやすそうなので
部屋のクロスやクッションフロアに合わせて ホワイトを購入。
すごくシンプルでカッコいいです。作りも しっかりしてます。
もう少し横幅があればもっといいかな!という事で ☆4つです。

5 2015-05-22

十分です
ブラックを購入しました。フレーム部分はあまり光沢のないマットな質感で、この色を選んで良かったと思います。
個体差があるようですが、私の物は特に歪みやキズ、破損箇所もなく、問題無く使えそうです。鏡面が新品の割には曇っていた気がしますが、拭けば良いだけの話ですしそもそも価格を考えれば気にする程の事では無いでしょう。
非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー