4.6
(131件)

2018/10/11
    れおぴょんちゃんさん
    軽くて良いですが耐久性は良くはない
    軽くて丈夫なベッドが他になかったので、リピートして買っています。 毎回ヘッドレストを差し込む板が割れたり、外れたりするのは、設計自体に問題があると言わざるを得ないです。 合板なのか、2回目は数カ月で一部が割れました。 前よりやや耐久性は落ちたのかな? お値段は上がってますけど(笑) あと、レザーの耐久性は5年ほどでモロモロと剥げてくるので、それ以上は使えません。 耐用年数を5年として安いと捉えるか高いと捉えるかはその人の価値観によりますね。 壊れやすいのはヘッドレストの板だけで、あとは丈夫なので、使用には問題ないです。 クッションもいい感じ。 お値段が高めなので、個人的にはもうちょっと改良してほしいところですね。 割れた時の板が尖っていたのでけっこう危なかった(^_^;) そろそろ買い替えの時期なんですけど、時代は進んで安くて同じくらい軽いベッドも出てきたので、今回もリピートするかは悩んでいるところです。 (安いベッドなら2回買い換えることができるので3年くらいもつならそっちの方が良いかもしれない)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2015/04/21
    本当に軽くて出張出来ます! ただ、幅が狭いのが難点。
    注文日:2015/03/28
    2013/09/20
    LMSさん
    黒が売切れだった為、ベージュを購入。私は女性ですが、他のポータブルのマッサージベッドと比べたら、軽いとは思いますが、これを担いで階段の上り下りは難しいでしょう。 作りはしっかりしています。ベッド脚の長さの最長は、施術者が非常に背の高い方だとマッサージの場合は低く感じる可能性がある気がします。150cmの私には十分ですが。 ベッドの横幅が結構あり、畳んだ状態でもかなり場所を取ります。バッグも余裕がある大きさで、チャックが下まであるので、出し入れしやすい!車輪がついた木の板?が付属でついていましたが、これは重いし使いづらいので必要ないです。もう少し安くしてほしいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/03
    2013/06/25
    中o中さん
    施術は問題ない
    施術者の身長170cm。ベッドの足の長さは最低い位置で使用。 うつ伏せでの指圧はやりやすい。 仰向けでの頚椎牽引、頭部マニュピレーションもイ椅子なしでできる。 施術はいつもどおりできる感じ。 ベッドの長さがフェイスクッションを含めると210cm。 こんなにいらない。180cmに改良してほしい。 ベッドの重さが9.8kg。ショールムで持ってみたときより届けられたベッドが重い気がするのは気のせいかな? 肩に担いで歩いてみたけど10分が限度。 階段は担いで行けるけど極力避けたい。女性に相談されたらやめとけとアドバイスします。 組み立ては袋に入った状態から始めて、フェイスクッション、アームレストを付けて組みあがるまで2分。別に問題ではない。 施術自体は満足しています。 問題は施術スペースの確保。移動手段に工夫が要求される。
    注文日:2013/06/07
    2009/08/15
    run7777さん
    マッサージベットカバー
    肌触りは大変良かったがフェイスレストのカバーが少し小さかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/07/29