4.38
(72件)

2014/11/11
    mell1234さん
    これにして良かった
    折りたたみベッドを購入するのは初めてなので、どのベッドにするかとても迷いました。 金額の高いものから皆さんのレビューをみていき、最初は軽量タイプを買おうと思っていましたが、外に持ち運びすることは少ないことを考えて、寝心地重視でこちらを選びました。とても良質です。そして、とても長持ちしそうです。 カラーはバニラを選びました。そんなに頻繁に買うものでもありませんから、インテリアを邪魔せず、飽きがこず、優しく上品な…とイメージすると、バニラがいいなと思いました。 別売りの回転椅子もバニラだったので、ちょうど良かったです。
    注文日:2014/11/05
    2010/02/19
    tallyさん
    長時間でも寝心地の良いベッド
    2時間程までのヒーリング用に購入しました。寝疲れしないものが1番の条件でしたが、こちらのマットには大満足!1晩寝てもいい程のクッションの良さと、柔らかいレザーのタッチにうっとりします。ピンクを選びましたが、とても上品なお色で、金具も木材も美しく、どなた様のお宅に出張しても見劣りしない高級感があります。ワイヤー部分まで、木のような優しい塗装が施してあるのは影ながら、素晴らしいクオリティーを感じます。組み立ても本当に簡単スムーズ!ベッドの重量が嘘のように一人で楽々立てられます。この価格でこの品質、超満足です!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/17
    2010/08/27
    こもいちままさん
    アロマセラピストを目指して!!
    アロマトリートメントの練習のために、購入しました。 スクールでも使っているフォンタナ社のものにしようと決めていましたが、低反発にするかどうかで迷いました。 届いたベッドに寝てみて・・・大正解!!! スクールのベッドよりも心地よく、練習相手のコ達も皆気持ちいい~!!と。 バニラ色もやさしい色合いで大満足です!!! このベッドで腕を磨いて、セラピスト目指して頑張ります!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/23
    2009/11/13
    yuhshunさん
    マッサージテーブル
    持ち運びのことを考えて購入しました。 ちょうど良い低反発で、施術がしやすいです。 足先の部分がプラスチックのような素材でできているので、 足を折りたたんだりするときに、床を傷つけてしまうことがあります。 出張でお客様のご自宅で施術をするときは、注意が必要です。 私の場合は畳の上なので、ヨガマットを2枚敷いた上に、ベッドを設置して使っています。 始めて使う時に、畳が擦り切れてしまいました。 それ以外はとても丈夫そうな作りだし、満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/09/01
    2020/05/16
    あやぱんだ3284さん
    かなりしっかりした作りでクッションもしっかりしていて、寝ていて安心感がある!いい買い物でした。
    注文日:2020/04/19
    2014/01/14
    ライム7819さん
    設置も簡単です…が持ち運びで自宅の2階へ運ぶのに女性で一人は正直辛いです。キャスター付きを購入しましたが、持ち運びは少し考え物です。 ベットの感じは申し分有りません。肘置きもあった方がされる側は楽なので、これに決めて良かったです。ただベット脚にキャスターロックがあれば最高だとおもいました。
    注文日:2013/12/25
    2013/12/18
    ももちん4649さん
    一台目のベッドがボロボロになったので今回購入させていただきました。低反発なので寝心地はよいですね。ただ、持ち運びするのにはかなり重量があるので大変です。出張される方は、軽量タイプのベッドがよいと思います。キャリーバッグはキャスター付きで正解ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/15
    2010/10/10
    aromaりんかさん
    仕事
    値段の割りにとても良いです。やわかさもちょうよく、買ってよかったです。大きさも良い。
    注文日:2010/09/25
    2010/07/26
    カカッチさん
    自分のお店用
    本日届いて早速開けてみました。 幅が75cmのベッドを探していたので大満足です。 ベッドの厚みもかなりあり、アロマトリートメントにするのに丁度いいと思います。
    注文日:2010/07/17
    2010/03/23
    lomi1014さん
    一台違うベットを持っていますが、今回こちらで二台購入させて頂いた低反発クッションのベットはとてもいい!! 寝心地もいいし、顔を置くところが低反発だからなのか置いていても気持ちがいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/11
    2010/02/23
    ポポシュさん
    プレゼント
    彼女が開業予定なのでプレゼントとして購入しました。 サイズ感もよく、ベットの堅さがとても良い。 ハンディスツールも同時購入しましたが、おもっていたより軽く持ち運びに便利♪ ととても気に入った様子でした。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/02/14