• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2014-11-11

これにして良かった
折りたたみベッドを購入するのは初めてなので、どのベッドにするかとても迷いました。
金額の高いものから皆さんのレビューをみていき、最初は軽量タイプを買おうと思っていましたが、外に持ち運びすることは少ないことを考えて、寝心地重視でこちらを選びました。とても良質です。そして、とても長持ちしそうです。
カラーはバニラを選びました。そんなに頻繁に買うものでもありませんから、インテリアを邪魔せず、飽きがこず、優しく上品な…とイメージすると、バニラがいいなと思いました。
別売りの回転椅子もバニラだったので、ちょうど良かったです。

5 2010-02-19

長時間でも寝心地の良いベッド
2時間程までのヒーリング用に購入しました。寝疲れしないものが1番の条件でしたが、こちらのマットには大満足!1晩寝てもいい程のクッションの良さと、柔らかいレザーのタッチにうっとりします。ピンクを選びましたが、とても上品なお色で、金具も木材も美しく、どなた様のお宅に出張しても見劣りしない高級感があります。ワイヤー部分まで、木のような優しい塗装が施してあるのは影ながら、素晴らしいクオリティーを感じます。組み立ても本当に簡単スムーズ!ベッドの重量が嘘のように一人で楽々立てられます。この価格でこの品質、超満足です!!

5 2010-08-27

アロマセラピストを目指して!!
アロマトリートメントの練習のために、購入しました。
スクールでも使っているフォンタナ社のものにしようと決めていましたが、低反発にするかどうかで迷いました。
届いたベッドに寝てみて・・・大正解!!!
スクールのベッドよりも心地よく、練習相手のコ達も皆気持ちいい〜!!と。
バニラ色もやさしい色合いで大満足です!!!
このベッドで腕を磨いて、セラピスト目指して頑張ります!!!

• yuhshunさん
  • yuhshunさん

4 2009-11-13

マッサージテーブル
持ち運びのことを考えて購入しました。
ちょうど良い低反発で、施術がしやすいです。
足先の部分がプラスチックのような素材でできているので、
足を折りたたんだりするときに、床を傷つけてしまうことがあります。
出張でお客様のご自宅で施術をするときは、注意が必要です。
私の場合は畳の上なので、ヨガマットを2枚敷いた上に、ベッドを設置して使っています。
始めて使う時に、畳が擦り切れてしまいました。
それ以外はとても丈夫そうな作りだし、満足しています。

5 2020-05-16

かなりしっかりした作りでクッションもしっかりしていて、寝ていて安心感がある!いい買い物でした。

4 2014-01-14

設置も簡単です…が持ち運びで自宅の2階へ運ぶのに女性で一人は正直辛いです。キャスター付きを購入しましたが、持ち運びは少し考え物です。
ベットの感じは申し分有りません。肘置きもあった方がされる側は楽なので、これに決めて良かったです。ただベット脚にキャスターロックがあれば最高だとおもいました。

4 2013-12-18

一台目のベッドがボロボロになったので今回購入させていただきました。低反発なので寝心地はよいですね。ただ、持ち運びするのにはかなり重量があるので大変です。出張される方は、軽量タイプのベッドがよいと思います。キャリーバッグはキャスター付きで正解ですね。

5 2010-10-10

仕事
値段の割りにとても良いです。やわかさもちょうよく、買ってよかったです。大きさも良い。

5 2010-07-26

自分のお店用
本日届いて早速開けてみました。
幅が75cmのベッドを探していたので大満足です。
ベッドの厚みもかなりあり、アロマトリートメントにするのに丁度いいと思います。

• lomi1014さん
  • lomi1014さん

5 2010-03-23

一台違うベットを持っていますが、今回こちらで二台購入させて頂いた低反発クッションのベットはとてもいい!!
寝心地もいいし、顔を置くところが低反発だからなのか置いていても気持ちがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド