2009/12/16
    モミ八さん
    技術向上
    今回、マッサージベッド購入にあたり色々な所で悩みましたがフォンタナさんに選んで間違い無かったと商品が届いて感じました。 パソコンで見る限りでは、他社も含め似たり寄ったりに感じ、値段が違うだけでどれにしようか相当悩みました。 決めては、まずレビューです。皆、ちゃんと商品が届き、手にとり、見てレビューを記入し高評価であること。 また、マッサージベッド専門であり展示場まで設けてあること。 そして、保証があること。 商品も素早く届きました。実物を見てみると、想像以上のベッドで安心しました。色も清潔感があり、キレイでした。組み立ても簡単です。 大手リラクゼーション業界で8年仕事をしてきましたが、家で施術をする限りでは十分だと思います。重さも約14キロ持ち運ぶには苦じゃない重さ、安定を求めるのであれば妥当だと思います。 ベッドの柔らかさも人それぞれですが、寝心地もいいので適切だと思います。 ただ、このお値段で有孔がついていたら大変満足だと思い、今回は★4つにさせて頂きました。 後は満足しています。 やはり、色・見た目・耐荷重は大切です。 最後にキャリーバックもしっかりしていて良かったです。サイドについてるポケットも大きくて使える!っと思いました。
    注文日:2009/12/14