4.67
(711件)

2010/07/12
    kiaoralizさん
    スクールで学んだことを忘れてしまわないように、ということと、今後のための練習のために購入しました。スクールでグリーンのテーブルが多かったのでグリーンを選択。 まだ実際に使用していないので星4つにしましたが、硬さもちょうどよく、問題なく使えそうです。何よりもこの値段でこの質のよさは考えられないです。 ひとつ気になったのは、新品独特の木の香り。これが早く消えればいいのですが。
    注文日:2010/07/07
    2010/07/06
    チャレンジ中のベルさん
    自宅サロン用
    レビューのとおりすごく寝心地がよくお客様にも喜ばれています。いい買い物が出来てよかったです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/23
    2010/07/06
    ne1122さん
    仕事で。
    値段がおてごろですが、つかってみるとしっかりしていて 寝てるほうも安心です。 沈みすぎず、硬すぎずとても納得のいくおかいものでした。 納品もはやくてたすかりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/25
    2010/07/05
    ごまさん5555さん
    フォンタナ製品ということで、安いのと迷いましたが、こちらを購入しました 思ったより重くて、女性が持ち運びには少し厳しいと思います まだ使用していないですが、これからたくさん使っていきたいと思います 色、大きさはちょうどよいと思います お店の方の対応はすごく良かったと思います
    実用品・普段使い
    注文日:2010/07/01
    2010/06/25
    yuko4768さん
    アロマの練習用に購入しました。
    アロママッサージの練習用に購入しました。さっそく自分で寝転んでみたのですが、クッションがしっかりしていて、とても気持ちいいです。ただ、思っていたより少し重たかったので星4つにしました。これからたくさん練習しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/06/19
    2010/06/18
    うらんちゃん0404さん
    高さの低いベッドを探していてこの商品を選びました。 色はバニラを購入しましたが、上品な色で気に入っています。きしみもなく安定感のあるしっかりしたベッドです。 ただ、高さの表示が54cm~とあったのですが、クッションの厚みを入れると54cmよりも高かったので星は4つにさせてもらいました。 できれば参考までにクッションまでの高さの表示もしていただきたかったです。 それ以外は満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/29
    2010/06/02
    けぽ子さん
    これから実力をつけるため
    質感に色、クッション性がすごく良いです。今勉強してるマッサージの練習で、家族に寝てもらいましたが、幅も広めで、クッションも良く好評でした。毎日練習台として寝てくれるそうです♪ 組み立ても簡単で、保障も付いていて、安心して使っていけます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/29
    2010/05/29
    hanahana7609さん
    アロマの練習用に購入しました。 メーカーと金額に惹かれて購入しました。キャリーバッグにキャスターが付いていないタイプだったのが残念でしたが、ベッドはいい感じなので満足です。
    注文日:2010/05/18
    2010/04/29
    popopopopomeranyさん
    アロマボディ練習
    リフレクソロジストとして働きながら、アロマテラピーの勉強中です。スクールだけではなく、自宅でも練習したくて購入しました。 練習用なので2~3万円台で、ヘッドレスト・ヘッドクッ ション・アームレスト(幅広)を探していたので、こちらの商品は希望にピッタリでした。 注文後、2日で届き、梱包もしっかりしていました。 色(バニラ)も落ち着いた色で良かったのですが、少々汚れがあったのが残念でした。 クッションはちょうど良い硬さでしたが、ヘッドクッションに関しては、もう少し硬いと良いかと思いました。 ★は4つですが、スクールの友達にも紹介しようと思います。
    注文日:2010/04/26
    2010/04/16
    NOVA8160さん
    自宅サロンに
    今まで床での施術でしたが、膝と腰の負担を考えて購入しました。もっと安いものもありましたがレビューを見て決めました☆ 率直な感想は買って正解でした!設置も一人で簡単で、かなり丈夫。きしみも全く感じません。予想以上の高級感でした。 ただ想像していたより重かった…。うちは内階段のアパートで、玄関先から二階へ運ぶのが一苦労。途中、腰をやられそうになり危ない危ない(汗) 部屋で使うようですので問題はありませんが、決して軽がる持ち運べるものではないです。ので★-1。 でもそれ以外は文句なしです。お客様に喜んでいただけると思うとわくわくします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/10
    2010/03/02
    ひよこちゃん7730さん
    みんなで健康に!
    商品は、とてもしっかりしていてよかったです。 まだ、使っていないので、☆4つにしましたが、これから整体を習って、このマッサージベッドで練習をして、夫婦で健康になりたいと思っています。
    注文日:2010/02/23
    2009/12/16
    モミ八さん
    技術向上
    今回、マッサージベッド購入にあたり色々な所で悩みましたがフォンタナさんに選んで間違い無かったと商品が届いて感じました。 パソコンで見る限りでは、他社も含め似たり寄ったりに感じ、値段が違うだけでどれにしようか相当悩みました。 決めては、まずレビューです。皆、ちゃんと商品が届き、手にとり、見てレビューを記入し高評価であること。 また、マッサージベッド専門であり展示場まで設けてあること。 そして、保証があること。 商品も素早く届きました。実物を見てみると、想像以上のベッドで安心しました。色も清潔感があり、キレイでした。組み立ても簡単です。 大手リラクゼーション業界で8年仕事をしてきましたが、家で施術をする限りでは十分だと思います。重さも約14キロ持ち運ぶには苦じゃない重さ、安定を求めるのであれば妥当だと思います。 ベッドの柔らかさも人それぞれですが、寝心地もいいので適切だと思います。 ただ、このお値段で有孔がついていたら大変満足だと思い、今回は★4つにさせて頂きました。 後は満足しています。 やはり、色・見た目・耐荷重は大切です。 最後にキャリーバックもしっかりしていて良かったです。サイドについてるポケットも大きくて使える!っと思いました。
    注文日:2009/12/14
    2009/10/17
    lymktdさん
    アロマセラピスト資格取得のための練習用
    すいぶん長いこと悩んだあげく、レビューを参考に決めました。 ベッド(足)のきしみとクッション(ウレタン)の音が少し気になりましたが、この価格帯では十分な品質だと思います。71cm幅は大柄の方には狭いかもしれませんが、施術する側としては疲れることなく、ちょうど良かったです。14.5キロという重さは、やはり女性には重く感じられます。収納時についたと思われるフェイスレストの凹み跡が取れませんが、使用感には影響ないようです。 気になったところをいくつか挙げましたが・・・ 色やデザインは上品で高級感があるし、寝心地も良かったので、かなり満足しています!!
    注文日:2009/10/06
    2009/09/27
    kaokao2_1971さん
    セラピスト試験練習用購入
    スクールで使用している有名メーカーのものとほぼ同等で、この価格で購入できて大変満足しています。 ただ、女性には軽量14.5kgでも持ち運びはやはり厳しく 出張には難しいようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2009/08/10
    2009/07/29
    高見沢 晶さん
    アロマセラピスト目指して練習用に
    現在アロマセラピストの講習を受講中で 練習及びカルテ取りの施術を行う為に購入しました。 他ショップも見ましたがやはり18kgくらいが主流の中 14.5Kgでこのお値段、しかもフェイスレスト・アームレスト キャリーバッグ付きと言うことで飛びつきました。 実際に持ってみると14.5kgでも結構重いですね。 持ち歩くにはこれでもなかなか厳しい気がします。 18kgにしなくて本当に良かったです。 ロゴ部分も脚等と同じ白い木材で上品ですし クッションもこのお値段としては十分ではないでしょうか。 しかし、いざ使ってみるとフェイスレストを付けての施術は 小柄な人の場合足の位置が上になりすぎて施術がしづらいです。 有孔なら言うこと無かったのにと言うことで星を1つ減らしました。 あと、附属のキャリーバッグが意外と重たかったのですが 耐久性を考えたら仕方ないのでしょうか。。。 星を減らすほどではないですが、これも残念な点でした。 とはいえ、全体的には満足です。 良いお買い物をさせていただきありがとうございました。
    注文日:2009/07/06
    2009/06/30
    autummoon88さん
    練習用に
    アロマトリートメントの練習用に 色々購入を検討して デザイン・質的に こちらに決めました。 思っていた以上に しっかりしていたのと、 上品なデザインで とっても気に入りました。 練習もしやすくて 気に入っています。 合わせて購入したタオルも 毛羽立ちが少なく、 良かったです♪
    注文日:2009/06/25
    2009/10/10
    Catherinemamaさん
    立派なマッサージベッド
    思ったより重量を感じます。質感もよく、存在感ある立派なマッサージベッドです。その辺のマッサージ店のと比較できないくらい立派ですし、クッションもよく寝心地が良いらしいです。 組み立ても一人で出来ました。 でも、色がバニラしか選べなかったのと(グリーンが欲しかった)、ヘッドレストの取り付け方の説明が分かりにくかったので、★を3つにしました。 バニラカラーが好きで、説明書がすぐ理解できる人なら★5つつけるんじゃないでしょうか。
    注文日:2009/09/25