4.67
(711件)

2009/09/15
    yukarin_h68さん
    実技試験を受けるため
    来春にサロンをオープンするために実技試験を受けることにしたのですが肝心のベッドがなかったので、いろいろ探してこちらの商品に決めました。金曜日に注文をして月曜日に出荷していただき、火曜日には福岡の私のところに着きました。実技試験まであまり時間のない私にとっては迅速な対応にとても感謝しています。しかもベッドの質はとてもよく、組み立ても10秒ほどでできました。スクールの先生からは【FONTANA】社のベッドは業界ではトップクラスだと聞いて、それがこんなにお安い価格で購入できるなんて本当に嬉しい限りです。軽量の方と悩んだけど、サロンに据え置くと考えるとデザイン性のあるこちらが高級感もあっていいなと思ってこちらにしました。持ち運びにはちょっと重いけど、持てない重さではないので、本当に良いものと出会えてよかったです。また購入するときはこのベッドにします!
    注文日:2009/09/11
    2012/05/09
    酔走楽部さん
    背の高い男性でも安心です。
    アロマトリートメント用に購入しました。 白にしましたが、高級感があり正解です。 早速183センチの息子にアロマトリートメントしましたが 幅も長さも全く問題なく、スムーズに施術できました。 今まで布団でトリートメントをしていましたが、 なんで早く買わなかったのか悔むくらい使いやすいです。 折りたたみもセットも問題なく行えました。 持ち運び用カバーの色は黒で暗いので他の色も選べたらいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/01
    2009/09/13
    まゆぴぃ5643さん
    トリートメントの練習に
    今年の春アロマトリートメントの勉強をしました。 練習用にベットを探していたのですが、予算より安く買うことができました。 寝心地もGOODです。14kgはなんとか持ち運べる重さでした。これから練習して腕を磨きます。
    注文日:2009/08/10
    2012/07/25
    にゃごさくさん
    選んで間違い無しです。
    自宅で練習&近い将来の業務使用も考えて購入。信頼性を考えてしっかりしたメーカーのベッドが欲しかったのでこちらで購入しました。 サイズは26、色は本当はティールが欲しかったのですが注文時点では品切れになっており、バニラを選択。 実際届いて組み立ててみると(組み立て自体は簡単、というか開くだけ)、 かなり高級感のある雰囲気です。クッションが厚みがあるので寝心地も良いですね。 実戦ではまだ使っていませんが、アフターサービス等もしっかりしたメーカーさんなので、開業を視野に入れてる方でしたら間違いのない買い物になると思います。
    注文日:2012/07/13
    2012/01/05
    Ding Dong Bellsさん
    思いのほか厚みのあるクッションです。寝ていて疲れないし、顔もきつくならないほど良いクッションだと思います。 当初、他の色を検討していましたがバニラを注文しました。正解でした。いづれにしても上にカバーやタオル、シーツをかけて使用するのですから、私はバニラにして良かったと思っています。 今まで使っていたマッサージテーブルよりもさらに5KG軽いので期待していました。やはり軽いですね。別の場所でこの種類のマッサージテーブルを使っていたので良さが分かっている分、購入には迷いませんでした。 使用するときに使うカバー以外に、この商品を持ち運んだり、保管する時に使えるようなビニール製のカバーがあると良いなと思います。梱包には薄い化繊のカバーに入ってきていましたが、ファスナー付きのカバーだと便利だと思います。ご検討願います。 値段も、手頃です。大事に使いたいと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/24
    2010/06/07
    ぴょんminiさん
    アロマセラピスト実技試験の為の練習用
    アロマセラピストの学校に通っています。実技試験の練習用にベットを探していました。学校推薦のものは、ア○ロンの6万5千円で、開業するか分からないので予算的に悩み、ネットでよくある一万円台のベットを購入予定でしたが、2ヶ月程散々悩みましたが、こちらのレビューを見て購入決断をする事ができました。 リビエラ28のバニラを購入しました。ブラウンと悩みましたが、バニラにして正解でした♪テンション上がります! 早速姉に施術を試したら『このベット気持ちいい!お昼寝に使いたいくらい♪』と気にいってくれました。 学校で使用しているア○ロンと比べると、土台の木の部分とクッション部が多少安っぽい感がありますが、私は学校のベットで一時間半寝ていると、踵が痛くなるのですが、リビエラは長時間ラクに寝ていられるので、こちらの方が良いです。キシミもなく、レビューに良くあった『匂い』は私は気になりませんでした。 金曜日午前11時半に配送日・時間指定注文をして、翌日午後12時に到着しました。(早い対応に感謝です。) レイキプレート・フェイスレスト・アームレスト・キャリーケース付きでこのお値段は、コストパフォーマンス最高です。 欲を言えば、キャリーにキャスターが付いていれば大満足でした。お値段的に無理であれば、キャスター有り・無しで値段に違いを付け選べれば良いとおもいます。 14.5Kgは、女性が持ち上げて移動するには大変です。
    注文日:2010/06/04
    2010/05/14
    pi-pu-booさん
    練習用ベッド
    アロマセラピストの実技の練習用に購入しました。 即納して頂いたので、早速使用しています。皆さんのレビューにあったように、セッティングが簡単で、ベッドのクッション性も良く、この価格で、この品質は大満足です。 色は、グリーンにしましたが、深みのあるとても綺麗な色で良かったです。 ベッドの長さの方で、女性なら問題ないのですが、男性だと足が出てしまうので、フェイスレストを取り付ける必要があります。そうすると、付属の説明書では少し分かりにくいので、セッティングに時間がかかりました。 持ち運び用バッグも、かなりしっかりした作りで、ファスナーで全開可能なので、出し入れも簡単でした。 私は、基本、自宅でしか使用しないので、収納する為の持ち運び程度なので問題ありませんが、出張用に持ち運びを考えている方には、重量が少し大変ではないかと感じました。 少し高くても、9kgの軽量タイプの方が体に負担にならなくて良いと思います。
    注文日:2010/05/13
    2010/05/02
    つれりんさん
    こういう大きな商品は届くまでに結構時間がかかるのかと思っていましたけれども、申し込んで数日で届きました。指定日よりも一日早く届きましたが、早い分には全く問題ないので良かったです。 組み立ては簡単でした。作りもしっかりしています。 私は持ち運びはできませんが、思った以上にコンパクトになるので、車を使う方にはとても便利に運ぶことができると思います。 色はバニラを購入しました。部屋に馴染みやすい色で良かったです。
    注文日:2010/04/28
    2010/02/06
    しも0516さん
    本日ベッドが届きました。 自宅の練習ようにといろいろ探していました。 高額過ぎず尚しっかりしたものを・・・ まさにこれだ!と思いましたが、最後まで色に悩み 結局バニラを購入しました。汚れるかも・・・? というのが悩みの種でしたがベッドそのもの高級感がありますが、 それ以上に高級感を感じるのは私だけでしょうか? バニラにして良かったです! クッションも良く寝心地もとても満足しております。 練習用だけではもったいない感じです。 早くクライアントさんに寝てもらえるようにがんばります。 ありがとうございます
    注文日:2010/02/04
    2014/03/10
    たかちゃん5132さん
    満足してます!
    トリートメントの練習に使うベッドを探していました。軽さか、フェイシャルやリフレもできるチルトの機能性かで随分迷いましたが、一番購入されているこのベッドにしました。スクールでも使用していたので商品の確かさもわかっていたので、キャーリーバッグもついて持ち運びも可能な所が購入を決めたポイントです。(たぶんこれ以上重くなると女性でひとりでの持ち運びはかなりむずかしいかも・・・)色も落ち着いたベージュ色で、安定感もあり寝心地も良いです。練習用のまず一台としては大変満足した買い物になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2012/02/26
    ralabye3さん
    なっとくの良品
    アロマトリートメントの練習用にとにかく安価なものを探していたのですが、こちらの世界トップクラス社のポータブルマッサージベッドというフレーズが目につき、今後のことも考え、こちらに決めました。届いて本当にこちらを購入してよかった。とても高級感があり、うっとりです、クッションもちょうどいいし、練習のモチベーションがアップします。
    注文日:2012/02/22
    2011/07/07
    naokiti2161さん
    快適な使い心地
    アロママッサージ用にと購入いたしました。訪問用としての使用ではやや重い気がしますが、商品そのものには満足しております。ベッドの素材や弾力性も高級感があり色合いも(ベージュ)落ち着いた感じがしていいです。横幅が広い為にやや大きすぎた感は否めませんが大は小を兼ねるという事で満足しております。 商品の発送も早く、対応もよかったと感じました。
    注文日:2011/06/15
    2011/02/11
    amanechiiさん
    友人がサロンをオープンしたので購入しました。 とても安定感があり、がっしりしているのに、あっという間に出来上がりで、とても収納型には見えません。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/05
    2011/02/08
    ちゃこ姉さん
    アロマセラピスト試験用ベッド
    皆さんのレビューには重いとありましたので覚悟していましたが、思っていたほどではありませんでした。それに、私の場合は、ほとんど折りたたんで持ち運ぶことはないので、丁度良かったです。組み立てもとっても簡単でした。大きさも広げてみると思っていた以上にがっしりと大きく感じました。よい買い物をしたと思います。
    注文日:2011/02/05
    2010/09/29
    でめろんさん
    価格以上です!
    リフレクソロジーのレッスンのために購入。座ってトリートメントする時に足をベッド下に入れられる点が◎。品質は価格以上。レッスン中だけでなく、サロンで実際に使えるほどの品質だと思う。重さはかなりあるが、付属のバッグを肩にかければ持ち歩くことも可能。バッグは丈夫な作り。外側に大きなポケットがあるのも助かる。
    注文日:2010/09/26
    2010/08/23
    亮太1968さん
    アロマトリートメントの練習用に
    今までベットではなく、床に寝ていただいてトリートメントの練習をしていたが、自分の腰と膝に負担がかかるため、このベッドを購入しました。購入する際、モデルになる人が男性が多いため、幅80センチの他社のベッドと悩みました。ただ一番売れ筋で評価が高かったため、こちらを購入しました。 実際178センチ80キロの男性が寝ても丁度いい広さで、ベッドのきしみもなく後悔は全くありません。持ち運び楽々とはいかないが、車のトランクに乗せるのにちょっと力が必要です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/07
    2010/07/21
    yoko819さん
    簡単です
    バニラを購入しました。 色も、触った感覚も思った通りで良かったです。 組み立ても折りたたみで本当に簡単です。 お手頃価格ですし、言うことなしです。
    注文日:2010/07/17
    2010/06/21
    mellonpannaさん
    リラクゼーション☆
    これは本当におススメです!街のマッサージや整体のお店のベッドより、明らかに高級品です☆仕事用に購入したのですが、寝心地があまりにいいので(ベッドよりいいので)今使っているベッドを捨ててこれで寝たい位です。シーツを引かなくても気持ちいい感触なんですよね。あと、うつ伏せに寝た時、両腕を横にだらんとさせても楽なんです。角が丸くて柔らかい丁度いい感触だからですね☆普通にベッドをお探しの方にも絶対おススメ!!!
    注文日:2010/05/28
    2010/05/26
    ペガサスかずよさん
    自宅でアロマトリートメント
    自宅で、家族のアロマトリートメントをするために購入しました。今までは床にお布団を敷いてトリートメントしていたので、腰が痛くなったりしていたのですが、このお値段で、このようなしっかりしたベッドを購入できるのだったら、お勧めです。持ち運びは、私には重くて、やはり部屋に置きっぱなしになりそうですが、どうしてもというときには、車に乗せて運ぶことができるという安心感もあります。色合いも 私好みで とてもうれしく使っています。
    注文日:2010/05/03
    2010/01/19
    マッサージ5852さん
    マッサージの勉強をしています。 勉強中なのでやすくても良いベッドを探していました。 10,000円台のベッドも考えたのですが、あまりにも安いベッドは信頼性に欠けるので、このリビエラにしました。 大正解でした、色も上品だし、クッション性も見た目も使い心地も高いベッドとなんら変わりなく本当にいい買い物をしたと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2010/01/15
    2010/01/03
    blueeye1150さん
    整体師デビューおめでとう!
    整体師として、人生を歩み出す、友人にお祝いとして、持ち運び胃可能な整体部ドをほしがっていたので、予算と相談して(^^;)聞くと「これが」欲しかった!!!んです!との事。早速、注文。本人曰く「最高でし。マットの堅さ、大きさ、持ち運びやすさ(男・30代)。早く施術したい!!!」そうです。値段場の贈りがいのある商品でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/27
    2009/12/29
    maybelさん
    他の方のレビューにもあったと思うのですが、 お値段以上に見える とても品の良いテーブルです。 組み立てにも手間が掛からず、 サイズの調整が、 考えていたよりもずっとラクに出来るので、 便利でした。 クッションも程良い固さで、気持ちが良いです。 テーブルと脚の色が優しい色合いなので、 気に入りました。
    注文日:2009/12/27
    2009/12/05
    にゃんこっこ2288さん
    アロママッサージ
    今日届きました\(^o^)/ アロママッサージの練習用とお客様用を兼ねて、安くて良いものをずっと探していました。 色はバニラを注文しました。 写真で見るよりも明るくって使われている木も白くてかわいい!! クッションもいいし、見た目も使用感もばっちりです。 組み立ても簡単です。 お値段のことを考えたら、あまり期待しすぎてはいけないかなとも思いましたが、私は充分満足です。 これから頑張らなくっちゃ!(^^)! 私と同じように、これからマッサージやヒーリングサロンを開く予定の方にもお勧めです。
    注文日:2009/11/30
    2017/04/08
    エリ1727さん
    リビエラ28
    自宅サロン開業の為に購入しました! 色々調べて、デザイン、価格、レビューなど総合的に評価が良いこちらに決定しました^_^ 到着も早く、設置も簡単だし寝心地も凄くいいです。 デザインも女性らしい色合いでどんな部屋にも合うと思います。 お客様も喜んでくれると思うので、腕を磨いて頑張りたいと思います!!
    注文日:2017/04/04
    2015/12/28
    sendagi504さん
    満足です。
    ブラウン28を注文いたしました。 出張先にて欧米人のお客様に数回使用致しましたが施術中にギシギシ等の音もなることなく、とても頑丈そうで満足しております。 また機会がありましたらこちらの商品を購入したいと思います。
    注文日:2015/12/18
    2014/04/09
    かつかつ1020さん
    大満足♪
    とても素敵なベッドでした! 脚の白木も清潔感ありきれいで、クッションも申し分ない気持ちよさ。 安心して施術できそうです‼︎ とてもオススメいたします♪
    注文日:2014/04/06
    2013/08/20
    のりのりみっちさん
    マッサージの試験を受けるために、練習用に購入しました。 高さの調整が可能でマットの硬さも丁度よく、ベッドで寝てるだけでも心地よいです。 また、持ち運びも小柄な私でも無理なくでき良かったです。
    注文日:2013/05/29
    2013/04/18
    3donさん
    ほぼ満足
    汚れが目立たない色と思い、ブラウンを購入。ほどよい厚みが有って横たわった感じはとてもよいです。折り畳みも簡単で素早くできるので満足です。フェイスクッションは多少固めと思います。開封して数日はビニールレザー製特有のにおいがあるので風通ししました。
    注文日:2013/04/07
    2013/03/29
    ぽて0589さん
    細部の造りが丁寧で高級感があり、かつ頑丈で安心感があります。大変コストパホーマンスの高い品であると感じます!
    注文日:2013/03/03
    2012/08/29
    チョコチョコ8874さん
    満足です!
    私は整体をしているので出張で使うのに買いました。 デザイン、クッション、耐久性等を考えて良いベッドを探していたのですが、結局私が勉強をした整体学校で使われていて商品の良さを知っていることから、このベッドに落ち着きました。 折りたたみも、組み立てるのも簡単でこれから出張に使うのが楽しみです。
    注文日:2012/08/25