2013/03/26
    酔楽堂さん
    品質に大満足
    注文してから5日目に到着した(代引料0円)梱包を解いて手に取ると、ずっしり重い。一瞬「自分で取り付けられるか?」と心配しましたが、ホームセンターで買って来た石膏ボード用アンカー(300円弱)を使って、1時間足らずで取り付け工事は完成しました。配線工事は、既存の引っ掛けシーリングを天井からはずし、さらに電線を引っ掛けシーリングからはずして、ランプから来ている線と直接つなぎました。ポイントは壁スイッチを必ず切ってから工事を行うこと。 点灯した瞬間、「素晴らしい!」という妻の歓声。愛(恐?)妻家の私は妻の評価に大満足でした。
    注文日:2013/03/18
    2020/04/30
    えっちゃん0820さん
    見た目は可愛かったです。ただ展示していたような跡が。。高いものを買っているので、少し残念でした。配線が少し折れていただけなのですが、気になる方は問い合わせしてからの方がいいかもです。
    注文日:2020/04/19
    2016/06/10
    はるあや0303さん
    残念!!
    ペンダントタイプを注文したのに、スタンドタイプが届いてびっくりしたのと、熊本地震で壊れてしまったペンダントライトの代替の為に買ったので、違うものがとどいてしまい、こまりました。 さっそく返品交換します。
    注文日:2016/06/02