3,200円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-14

ちょうどよい硬さの革で満足しています。機能性とファッション性を兼ね揃えたデザインで良いお買い物ができました。サイズを決めるのが難しかったですがこれは仕方ないですね。

5 2021-07-27

イニシャル入りで派手に
イニシャルを入れてもらいたかったので、ベルトの色は変えずに黒✖️黒にしてもらいました。
予想通りの出来栄えです。黒一色だけど、イニシャルと首の横に金具が来るので派手でカッコいいです。

• 佳2019さん
  • 佳2019さん

5 2020-08-13

良い首輪に出会えました。
我が家のミニピン(ブラックタン)♂に購入しました。
幅広部分は黒。サイド部分は赤。
思っていたより皮は硬くなかったです。
とてもしっかり出来ていて高級感があります。
ブラックタンに赤が映えてとても似合ってます。品がありカッコ良いです。
着け心地良さそうで、自らお座りして装置を待ってます。
良い首輪に出会えました。

4 2017-10-13

色選びが。。
革色(幅広部分):パイソン(蛇柄) 革色(サイド部分):クロコ茶
で注文しました。
届いた時は似合わない。。。と思いましたが
慣れました。
書いてありましたが皮が固いです。
いつまでも硬いので使うのが億劫になってしまいました。
ちょっと変わった色で注文してみましたが
やはり実物を見た方がいいと思いました。
デザインはしっかりしているので色の組み合わせが届いてからでないと
わからないのがネット通販ですね。

5 2020-02-20

きれいでした
思っていたものよりいい感じでした。色は濃いめだと思っていた方が良さそうです。かたいとレビューにありましたが、大丈夫でした。

5 2017-07-19

プレゼントに
今回も予想通り★オーダーメイドでかっこいい首輪が届きました。ありがとうございました。

• koji812jpさん
  • koji812jpさん

5 2016-10-19

リピーターです
リピーターです。質感デザイン共に良好ですまた今回は お揃いのキーホルダーも購入してペットと一体感が感じられ満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪