1,000円  買い物かごに入れる

5 2023-09-20

可愛い♪
生後半年の三毛の子猫用に、20センチのオレンジの首輪をお願いしました。猫用の引っ張ると外れるタイプのもので革の質感のもの自体珍しく、見つけた時はテンションが上がりましたが、届いてさらにテンションアップ!可愛いです!!!サイズアップの際にはまたよろしくお願いいたします!次は何色が良いかな♪

5 2023-04-03

素敵です
何度もお作りいただいてます。成長が早く同じ猫ちゃんで4個目です。素敵な入りで気に入っております。いつもありがとうございます。

5 2022-11-06

大変気に入りました。愛猫も気に入ってくれてます。

5 2022-10-12

とっても綺麗なカラーの首輪です。
7匹の猫たちにこちらの首輪をつけています。しっかりしているのにいざという時はちゃんと外れます。シンプルなデザインですが、革の色がとにかく良いです。サンプルにないカラーもリクエストで答えていただいた時もあります。とてもしっかりとした作りなので、三年たった今でも発色も良いまま使用しています。とってもおススメです。

5 2022-05-24

コスパ最高
7ヶ月前に購入 猫なので首周りをカキカキしますが傷むこともなく馴染んでとても良い商品です。夏に向けてオレンジ色を再購入しました。

5 2022-04-24

また購入します
数年使ってので買い替えです。以前と同様お値段以上の仕上がりです。先住の猫達と新しく迎えた子猫ちゃんにそれぞれの色でお願いをしました。こちらの要望にも快く対応していただけ大変嬉しかったです。またこちらで購入したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2021-11-25

姉弟猫へ。1歳半。野良猫あがりのキジ白とキジトラ。シンプルで大満足です。サイズもピッタリ。お互いに噛み合って、バックル割れた・・・ショック。

5 2021-09-15

お値打ち
ホームセンターで販売されている物とは比べられない程大変良質です

5 2021-02-24

うちの子に良く似合ってました。
以前はスタッズ付きのハードな感じで★今回はシンプルにスタッズ無しの黒革を購入致しましたリピーターです。
今回もうちの子に良く似合っててとても気に入っております。
また今度別のお色で購入したいと思います。

5 2020-10-10

この値段で、このクオリティはびっくりですね
つけた感じもいいです

5 2020-08-13

とても気に入りました
4匹目の猫のために購入しました。黒猫に似合う明るめの青色とリクエストをさせて頂いて、届いた商品はまさに希望通りの色でした。うちの猫達はこちらの首輪を色違いで使用しています。とても丈夫で、発色も良く全て素敵な色です。

5 2020-06-16

猫用革首輪。今回も素晴らしい仕上がりです
子猫用に13cmでオーダーしたところ、快く受けてくださいました。
以前フレンチブルドッグ用に作成していただき、それからずっと愛用させていただいております
周囲からもよく何処の首輪なのかと尋ねられることも多く、個性的な首輪なので
格好良くてひときわ目立ちます。
今回、新しい家族に子猫を迎えたので、久々に猫用をオーダーしました。
ものすごく短くて制作しづらかったのではないかと思います。
相変わらず、丁寧で完璧な仕上がりに大満足です。
今後、成長と共にまた色んなパターンで再オーダーさせていただく予定です。
今回も本当にありがとうございました。

5 2020-03-16

布のタイプ、合皮タイプなど試しました。この商品がしっかりしているのに軽く、とても気に入っています。子猫以外の3匹の成猫に色違いで使っています。サイズ変更ができないタイプなので、子猫も成長したらまたお願いしたいと思っています。

5 2018-07-28

黄色を購入。発色も良く黒猫なので似合います。シンプルながらしっかりした作りで気に入りました。安全バックルなのと軽くて負担がないのも良かったです。オススメできる首輪です。

5 2017-10-19

まだまだ成長中
我が家の生後6か月の子猫用に買いました。まだまだ成長中なので大きめにしたのですが、付けたその日から何の違和感もなく嫌がらず付けています。シンプルでとても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪