2,000円  買い物かごに入れる

5 2022-01-13

• 耐久性:5
歴代の犬達がお世話になっていて今回猫を飼い始めたので犬達とお揃いにしたくて購入しました。最初は皮が硬いですが次第に馴染んでくるのを見越したサイズにしました。馴染むとさらに味が出るのがお気に入りでここ意外でリード、カラーを買わないくらい大好きです。犬も猫もお揃いに出来て大満足です!

5 2022-05-01

• 耐久性:
最初、一つ小さいサイズを頼んだのですが、ショップの方のおすすめで1cm大きいサイズにしました。着けてみるとピッタリ!暴れるのでキツめに測ってしまったようです。色違いも欲しいくらい最高です!

5 2021-03-26

ロックな猫
ロックな首輪を探していました。
このショップを見つけて黒を2本購入させて頂きました。首周りをオーダーメイド出来て良かったです。
質がしっかりしていて、シンプルなデザインで滅茶苦茶カッコ良かったです。銀色の小さい鈴が付いていて可愛い。ネコ達も着け心地が良いのか、いつもなら暴れるところ平然としています。購入して良かったです。リピート買い確定です!

• にゃる5さん
  • にゃる5さん

5 2020-06-06

• 安全性:
カッコイイ!
ウチのおネコ様たちは、普通の猫用の首輪のベルトは引っ掻いたり噛んだりで繊維がケボケボになり、プラスチック製のバックルを噛んで壊してしまうので、しばら着けていなかったのですが、暖かくなって来て凄く外を意識する様になったので、万が一のためにやはり首輪をと思い探していたところ、こちらのはとても頑丈そうで デザインも好みでしたので 赤と青を購入させて頂きました。赤は思った通りのパンチの効いた赤で、青は思ったより明るいスカイブルーです。

5 2020-06-07

• 耐久性:
ヒョウ柄を選びました。愛猫(茶虎色)には、予想以上に良く似合い、品質も勿論良く、安全で使いやすく、お手頃価格で大満足です!可愛いぃ愛猫がパンキッシュな首輪で可愛さ倍増です。

5 2020-04-17

かっこいい
ショッキングピンクと黒赤を購入しました。サイズ調節の穴の質問にもすぐに返信いただき満足です。

• kig872186さん
  • kig872186さん

5 2015-04-08

ロックテイスト
スタッズ付の首輪は赤とパイソンも同時に購入しましたが、黒はロックテイストでかっこいいです。
太さもちょうどよく、しっかりした作りになっていますが軽いです。
猫にも負担にならず、猫も満足しているようです。

5 2016-01-24

かっこいい!
我が家の猫用にパンクっぽいカッコイイ首輪を探していました。
こちらの商品はまさに探していた物で、種類やカラ―も多くどれにしようか
すごく迷いました。
購入した商品は、少し堅めの革で、以前使用していた物よりも厚さがあるので嫌がらないか心配でしたが、まったく気にせず違和感もなく過ごしています。
それと、鈴が付いているのですが、音が以前と同じ音だったので付け替えせずに済んだのも助かっています。
見た目もかっこいいし、しっかりした造りなのでとても気に入り、
色違いも欲しいなと思っています。

4 2018-02-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
愛猫二匹のために色違いで2本購入しました。早速付けてみましたがとても似合ってイメージ通りでした。

• tentenpenさん
  • tentenpenさん

5 2020-05-16

• 耐久性:5
縫製がしっかり!
クロコの型押しを購入しました。
キジトラ白なんで茶系の色がよく映えています。
平尖鋲もしっかりと取り付けられていて、縫製も丁寧。
とにかくかっこいいところがお気に入りです!

5 2020-03-14

• 耐久性:4
ピンクのパイソンを購入しました。
とても可愛く、頑丈で、また是非リピートしたいと思います!

5 2019-12-04

とってもかわいい
生後5ヶ月の子猫用に購入しました。こんな首輪があったらいいな…と思ってたので嬉しくなりました。サイズ、カラーなど豊富で大満足でした。今後も購入します。

5 2019-10-10

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:4
かわいい。猫ちゃんに買いました。細い首輪なので猫ちゃんにもいいかと思います。

5 2018-02-06

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
格好いい♪
猫ちゃんの首輪は中々、格好いい感じの首輪が無いので、こちらの商品に出会った瞬間からうちの仔にと決めてました!!
スタッズと革の首輪が本当に格好いいです!
茶トラと雉トラのうちの仔に紫と赤でロックに揃えました♪♪
また機会があったらよろしくお願いします♪

4 2016-05-03

• デザイン:3
  • 耐久性:4
画像だと分かりにくいのですが、鈴が付いていて良かったです
鈴の音がしっかりとした音で好みが分かれるかもしれません
カスタムでスティッチ変更が出来るとの事で電話で確認後、指示の欄に希望を
記載しましたが2つ購入してどちらも変更されてなかったのが楽しみにしてただけに悲しかったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪