6,200円  買い物かごに入れる

5 2021-11-09

とても満足しています
本日受け取り、早速使用しました。茶色の革、カーキのPPに赤いステッチで作っていただきました。配色がとても可愛く、金具のサイズも長さもちょうど良くて、気に入っています。
次もリピートします。

5 2021-08-19

金具交換依頼
約2年前にミニピン用に二頭引きリードを購入し大変使いやすく利用してましたが、このほど金具(フック)が少し弱くなったので交換してもらいました。対応、値段、早さ全て満足です。

5 2020-07-13

• 耐久性:5
付け替えて使い分けて使用
以前に『肩がけ2頭引きリードPPLead 006 ダブルリード』を購入し今回は革部分が少ないこちらの商品を購入。
革はクロコ茶、テープ(布)はオレンジ、ステッチ糸色はオレンジで注文しました。(写真1)革部分が細いためあまりクロコ柄が分かりにくいですが色合いは気に入っています
今回は1セットプラスにリードの肩部分のみオプションで購入しました。
このオプションのおかげで一人で2頭を散歩するときはダブルリードで(写真2)、二人で散歩するときは先を付け替え2セット(写真3)にして1頭ずつ散歩できます。
商品は前回同様大変満足しています。

5 2020-07-27

• 耐久性:5
すごくよかったです。
しっかりした作り、色合い等 とても気に入りました。
まだ子犬なので、2頭引きリードでうまく散歩できるか不安ですが、
大切に使っていきたいと思います。

5 2020-08-28

ショルダータイプのリード
梱包もしっかりしていて商品の到着も早かったです。色の配色も自分で決めたのですが、思い描いてた通りでとても気に入ってます。使用した感じも簡単で以前と違い両手が空くのでお散歩写真を撮るのもウンチを取るのも簡単にできて安心して散歩に出れるようになりました。実は少し前にリードが抜けてワンコが逃走して散歩がトラウマになってました。それが解消出来てとても嬉しいです。もっと早く知っていればと後悔してます。2頭一緒でも今は安心して散歩できてます。1歳3カ月の子と7カ月の男の子同士なのですが落ち着きなく歩いているのにリードが絡む事もないです。

5 2020-09-15

リピーター
随分長く使っていましたが、犬のひきが強いせいか金具が壊れてしまったのでリピートしました。
前回同様にカスタムして頂いてありがとうございました。
今の所何の問題もなく快適です。
またお願いすると思います。

5 2015-10-27

• 価格:
  • 耐久性:
ダックス★トリオ快適にお散歩しています。
革の3頭引きリードを持っていますが、どうにも
足並みが揃わず。絡まるので使えません。
真新しいまま封印しています ← 勿体な〜い。
わたし1人で3匹の散歩となるとバラバラだから、
束ねるのにちょっとしたコツがいります。
もっと快適に歩きたいと考えていた時に、偶然
見つけた “ 肩掛けリード ”
こちら2頭引きですが、そんな悩みを一気に解消
してくれました。
ダブルリードを肩に掛けて歩くと両手があくので、
片手でフレキシリードを持ちながら楽に排泄物も
処理できます。わたし168/主人170cm。
リードの長さをXS/170cmにしました。
使い始めは短く感じました。双方共に歩き慣れず
危うく犬を蹴ってしまいそうに。
犬側がただちに回避。間隔を調整してくれたので
問題クリアーとなりましたが ( 動画あります )
細かいところまでセミオーダー。縫製が丁寧です。
革とテープの色が豊富。自分好みの組み合わせが
見つかるのではないでしょうか?
わが家は持ち手を赤 × テープをレインボーに。
革の赤は落ち着いたトーンです。
ステッチ糸も色が選べますが敢えてカスタマイズ
せず。現物をみて確認となりましたがレインボー
の線に合わせてキレイに縫ってありました。
お店からの注意点としてマジックテープでリード
金具部分を補強して使うことを推奨していたので、
安全対策としてテープを巻きました。
100円ショップで売っています。
ステッチ糸とマジックテープの参考画像を添付。
よろしければご覧ください。
小型犬用は12kg未満対象。
リード幅1.5cmタイプ。革もありますが軽量
PPテープ ( 布 ) を選択しました。
強度に支障ありませんが、グイグイ引っ張られる
と多少、肩や胸に食い込みます。
要望としてオプションで食い込み防止用パッドの
販売があればよいのに・・・と思います。
この度は立派なリードをありがとうございました。

• radishspさん
  • radishspさん

5 2019-06-11

サイズオーダー
元野犬の保護犬を迎え入れた際、保護団体の方にショルダーリード ×首輪とハーネスのダブルリードを薦められました。
しかし、ペットショップはもちろんネットでもあまり品揃えもなく、あっても安っぽかったり、派手だったり…。
そして、こちらの二頭用のダブルリードを見つけ、サイズオーダー可能とありました為お問い合わせしました。
細かく長さの調整を伺って頂き、価格も据え置きで思い通りの長さに変えて頂きました!
ナスカンの強度などの知識がなかったのですが、犬の体重などを聞いて頂いて安心してお任せ出来ました。
そして、オーダーなのに5日程で到着し、とってもカッコいいお洒落なリードとなりました。
また、ヘタってきたら絶対こちらでオーダーします!^_^
本当にありがとうございました!

• t−0050さん
  • t−0050さん

5 2014-03-22

• 耐久性:4
両手が使えるってすばらしい♪
今回初めて注文致しました。
2匹の犬(Mix4.5kg、ミニピン3.5kg)の散歩になるべく安全に行きたいなーと物色していたら、ぴったりな物がこちらにありました。
(XXS、レザーは黒、PPカーキの組み合わせ)
飼い主身長160センチ女ですが、長さはややゆったりで使いやすかったです。
普段短めに持ちたい方はXXSでも長く感じるかも…きちんと寸法を計ることをお勧めします。
自宅周辺は道が細く、自転車が猛スピードで突っ込んでくる場所もあり、安全に2匹を誘導したり、粗相などのときにさっと対応するには両手が空いていることが理想でした。
狭い道では2匹に声がけしながら二又以降をしっかり持つ、普通の道では中央の所(二又の手前部分)を持つ、広いところでは両手はなす、飼い主がしゃがむ時はリードをしゃがんだ大腿とふくらはぎの間にはさむ、などスムーズに使えました。…(一般的な使い方ではないと思いますが(^^))
犬2匹の左右が逆になってもリードが一切絡みません♪
以前2匹同時に散歩していたときの二刀流の様なリードや手の使い方をしなくても良いだけで、大分楽です。
しかも今お安く購入でき、大満足でした。
今後もリピートさせていたきだます!

5 2013-10-19

• 耐久性:5
やっぱり、買って良かったです!!
【デザイン】好みの色の組み合わせが出来るので有難いです!
【使いやすさ】2頭でグルグル回って暴れてもヘッチャラなのでGoodです!
【安全性】とにかく、しっかり作ってあるので安心です!
【価格】この品物にしては、お得ですよね!
【耐久性】前回は、肩かけ2頭引きのオール皮バージョンを購入したのですが、全然傷みませんし、むしろ、味が出てきてカッコイイです!
【その他】出掛けて使っていても、(どこに売ってるんですか?)とか(便利そうでカッコイイですね!)とか言われて いい気になっちゃってます(*^^)v

• north_yorkさん
  • north_yorkさん

4 2013-05-14

• 使いやすさ:4
散歩が楽です
家はジャックラッセルを2頭飼ってて、散歩させるのに購入。今まではディバッグにサルカンを付けリードを繋げてましたが、やっぱり2頭引き専用リードは使いやすかったです。金具をレバーナスカンにしたのでちょっと重かったかな。。。でもウンチ袋をリードの途中につけられるので助かります。作りをしっかりされているので、長く使えそうです。

5 2019-06-27

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
小型犬2匹の散歩に使用しています。両手が空くので便の処理もしやすく、間違ってリードを手放す心配もないので安全です。本当に買って良かったと思います。まだ3ヶ月ほどしか使用していませんが、今のところ問題なく使えてます。
色はエメラルド×パープルにしました。とても気に入ってます。

5 2014-12-30

おすすめです!
雪道でも両手があくので重宝しています。
ちゃんと回転してくれる金具のおかげで絡まらないし
プレゼントにも購入させていただきました。

5 2015-03-12

• 耐久性:5
カートから1頭づつ降ろす時に長さがあって降ろしやすかったです
レインボーカラーにしてとっても可愛くて気に入ってます

5 2015-03-28

• 耐久性:5
素晴らしい商品です!
ずっと気になっていた商品で、まずはこのリードでお試ししてみました!
ハデ好きなので、テープはオレンジで革は紫を購入。
テープの部分も思っていたよりも、ずっとしっかりしていて安っぽさは全然ないです!
うっかりリードを離してしまうなんて事もないですし、両手が空いてウン◯拾うのすごい楽になりました!
犬がそれぞれ別な方向に向かっていって、両手が引っ張られて、おかしなポーズを取らされるしまう、なんて事も無くなりました!
ショルダーでも2頭をそれぞれ片手ずつで操りたかったのと、私が154センチと小柄なので、ショルダー部から分岐部までの長さが不安だったんですが、ご相談して大きさを調節して頂けました。輪の長さ、分岐部までの長さ、もうバッチリです!
本当に便利!!!素晴らしい商品!!この値段は安いです!
欲を言えば、分岐した2本の長さが、もう気持ちあると
もっと良かったかな。
品物も注文から4日程ですぐ届きました。
リピ決定で、次は輪が革の買います(^^)
素敵な商品ありがとうごさいました!!