9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • marimo1201さん
  • marimo1201さん

5 2020-07-24

便利です。
以前に007ダブルリードを注文し、だいぶヘタってきたので新しく丈夫な物をと思って購入しました!9kgと10kgのコーギー 2匹用です。両手があくのでとても重宝してます。本当に雨の日などは便利です。手放せません!色も思ったより落ち着いていて気に入ってます。

5 2016-07-02

しっかりした作り
現在、オスのフレンチブルドッグを1頭飼っていますが、もう1頭飼いたいなぁ〜と思っていることもあり、また肩掛けのリードということでこちらの商品を購入しました。
初めて手に持った印象は、重っ!って感じでしたが、しっかりした作りでいいと思います。
将来、もう1頭ワンコが増えた場合には、本来の2頭引きとして利用しますが、当面は、EXTRA + HEAVYさんで購入したスタッズ首輪とハーネスの2つにリードを繋げ、不測の事態に備えるつもりで利用したいと思います。
これからの散歩がより楽しみになりました。

4 2012-03-13

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
【デザイン】青とエメラルドの組み合わせでお願いしました。とても綺麗な色で喜んでいます。
【使いやすさ】2頭ともオスなのでリードの長さを変化させてもらえば良かったかな。おしっこの時ドキッとすることがありました。
【安全性】突然ダッシュして走りだしたりするので 10キロほどの体重でしたが15キロ用を購入しました。届くまで重さが気になっていましたが これなら切れることや外れることもなさそうです。重さもそれほど気になりませんでしたよ。
【価格】これは安ければそれにこしたことはありませんが これだけの物ですのでしょうがないかな。
【耐久性】使い始めて10日位になるのかなぁ、今のところ不安に感じることはありません。
【その他】両手が空くのでとにかく楽です。

5 2012-05-17

• 価格:5
超おススメ〜\(^o^)/
アメコカ♂♀2匹飼っています♪合わせると20kg超えのワンコをこれ一つにまとめてお散歩できるのでとても楽です◎
両手がフリーになるのでウ○チ処理も簡単だし、勢いよく引かれた時に間違えて逃がしてしまう事もありませんから安心です(*^_^*)
ドッグランに行く時や、近所にお出かけで車に乗せる時は⇒肩掛け部分をシートの枕にそのままかけてシートベルト代わりに使用して乗せています。

4 2015-02-05

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
とっても丈夫にできています
ビーグルとミニチュアシュナウザーで使うには怖くて他の商品には手が出せませんでしたが、こちらのリードなら肩からかけて使えるので2頭の力が大きくかかってもリードをうっかり離してしまうこともなく力いっぱい引っ張られても金具も頑丈でしっかりしていて安心して使えそうです。

• sasuke5156さん
  • sasuke5156さん

5 2014-03-25

• 価格:5
  • 耐久性:5
二頭になりました。
PPの肩掛けリードは使用してますが、二頭になった為本気で革&PP製をオーダーしました。
かなりいい感じですよ。