7,800円  買い物かごに入れる
  • 母120さん
  • 母120さん

5 2023-07-09

• 耐久性:
早く買えば良かった
おしゃれで丈夫そうなので買ってよかったです!今まで3本のリードをたすき掛けにして使っていましたが、ぐるぐる行き違う度に大変なことになっていたので、早くこちらを買えばよかったなと思いました!

4 2022-12-12

レビュー書きました
初の二頭飼いで2本別々のリードで散歩にまたついてましたが、絡むことなく散歩ができ、もっと、早く、決断して買えばよかった!と、思いました。

5 2011-02-02

• 耐久性:5
多頭飼いになって…
【デザイン】ピンクにしましたがとっても可愛い色!肩に掛けられるのが安心!
【使いやすさ】最高!二本がからまらずにストレスのないお散歩!
【安全性】しっかりした金具で丈夫なリードで安心!
【価格】実は予算より随分お高めでしたが…でも高いなりに素晴らしい商品です。
【耐久性】今日初めて使ったのですが、きっと長持ちすると思います。今まで無駄にいくつも買ってダメにしました…
【その他】本日届き、早速先ほどお散歩に行きました!もう、ラクチン♪ラクチン♪…と口ずさみながらいつもよりかなり長くお散歩してきちゃいました!1匹の時は問題ありませんでしたが、二匹飼いになって数ヶ月…二本のリードがからまってからまって直しながらのお散歩が大変だったので二頭引きリードを探しました。ついでに斜めがけのできるタイプを見つけ、これは安心!と飛びつきました。二匹連れていると何かの拍子に手から外れてしまったら…と心配でした。これならウンチの処理中などでも安心!又、二匹目はまだパピーなので時々抱っこすることがありますが、長めなので、片方は抱っこ、片方は普通に引いて、ということも可能!とにかく大満足!!一つ言うと、ショルダー部分が肩からずり落ちそうになることがあります。多分まだ新品で革がかたいから…??使い込むほどにやわらかくなる皮製ですから、そのうち落ち着くと思います。本当に良い商品に巡り合えて良かったです!

• 結 維さん
  • 結 維さん

5 2012-12-10

• 耐久性:5
とても気に入りました。
7.6kgと5.14kgのイタグレ2頭に使っています。
【デザイン】
シンプルで使いやすい!皮の刺繍糸を替えて頂いて黒い革に赤が映えてお洒落♪
とても気に入ってます♪
【使いやすさ】
とても良い! ちょっと大き目な金具にしてもらったのですが、ちょっと重いかな? 我が家は砂と潮風で小さいナスカンを諦めましたが、小さいタイプでも十分だと思いました。
【安全性】
ぐいぐい引っ張られても、ガッチリしているので、安心感があります
【価格】
気持ち高い気はするが、使ってみると大満足です。
【耐久性】
皮なのに、まだまだヘタれる感じが無いです。
とても厚い革で丈夫そうです。(ちょっと重いかな?)
【その他】
お友達におすすめ出来る商品です。
夏に川や海に行くことを考えて、下の部分をPPテープにしたのは当たりだと思ってます。

4 2011-12-20

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
少し重い
丈夫そうですが重みが少し気になります、二匹が絡まらないので大変便利、手が空くので、ウンチの処理もしやすくてグッドです

5 2015-07-27

お気に入り
初めて購入しました。3匹のシーズーがやってきてやんちゃ盛りで散歩から帰ってくると2匹を持っている手は大変な状況でした。肩がけのリードに出会えて、今、散歩がとても楽になりました。本当に良かった❗商品は黒で先端はレインボーにしました。

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2018-10-08

• 耐久性:
多頭飼いになり、ベストなお散歩方法を模索していてこちらの商品に出会いました。165センチでXS購入です。
1頭がお散歩途中で歩かなくなった時に抱っこしたりバギーに乗せたりしますが、もう1頭はテクテク歩ける長さがあるので我が家の使い方には完全にマッチします。
絡まるストレスも、手からリードが抜けてしまうリスクも無くなったので、気分的にかなり楽になりました。

4 2014-11-30

• デザイン:4
  • 安全性:4
【デザイン】
けっこう目立ちます。
【使いやすさ】
まだ革が硬いのでしっくりきませんが、使っていくうちに馴染んで行くと思います。
【安全性】
ナスカンのところにマジックテープが巻いており、外れ止めの予防もOKです。
【価格】
少々高めですが、作りもしっかりしており満足出来ると思います。
【耐久性】
これから使って行きますが、おそらく長持ちしそうです。

5 2014-10-22

4年が経過しました
最初は、一才未満のおてんばダックス兄弟用に購入。4年がたち、犬も成長し二匹一緒に繋ぐのは窮屈になったのですが。。
現在は、やっぱりおてんば二匹の散歩の時、一匹は肩からかけて使用し、もう一匹は別の普通のリードにつけて散歩してます。
そうすると、片手が自由になるので散歩の時とても安全で快適です。
4年たった今もとても頑丈で安心して使えてます!

• ma7maさん
  • ma7maさん

4 2015-03-18

• 耐久性:4
中々、いいです。
わんこ同氏も、引っ張り合うことになるので、
引っ張る力が分散されて、楽になりました。
長さも、ちょうどよく、よく検討されていると思います。
よいお値段しますが、品物も良いものです。

• yasue0586さん
  • yasue0586さん

5 2014-03-19

便利です。
友達から良いよ。と聞いて私も購入しました。犬が3匹いるので散歩が大変でしたが2頭引きなので片手が空いて便利です。リードの革も丈夫で購入してよかった。