4.69
(16件)

2013/02/08
    タ・イチロウさん
    ちょっと地味過ぎた(^^;)
    前回購入したか肩掛けタイプの物がとても気に入ったので 早速2本目の購入です(笑) 前回は初めての購入でどのくらいの強度なのかわからなかったため 強度タイプのEX-Lead 006にしましたが想像以上にしっかりした 作りだったので今回は強度を気にせずにこちらのタイプを購入。 EX-Lead 006は厚みもあるし回転金具なども少し大きいタイプなので 全体的にずっしりしていますがそれにくらべるとこちらはやはり軽いです。 購入前に気になる色の革のサンプルを送って頂き好みの色を決定。 紫の革でステッチは白、PPテープは汚れが目立たないようにと思い カーキにしたんですがちょっと地味過ぎました(^^;) 革の紫は気に入っているのですがPPテープは他の色にすれば良かったかなぁ~ と後悔しています。 もう1本色違いで欲しいのですがお値段がちょっと高いのでもう少ししたら また頼もうかと思ってます☆ ちなみに長さも145センチとなかり短くして頂きましたが体高が高い犬種なので 問題ないです(^^)
    注文日:2013/01/31
    2011/10/29
    両手を振って歩けていい!
    パピヨンと公園をウォーキングする為に両手が空くリードを探していました。私の身長が150センチなので肩にかけてみた時は、普段短めのリードを使っているので「う~ん、長い、犬が遠い…。」。しかし、歩いてみるとイイ感じでした。犬も後ろからひょこひょこ付いてきます。肩ひもの長さが充分あるので、マナーバッグの紐を通して手ぶらでスタスタとウォーキング。快適です。全部皮でできている方と悩みましたが、小型犬なので軽い方がいいかと思いこっちにしました。もう一種類短いサイズがあるといいな。人間も小型なので(笑)
    注文日:2011/10/16
    2015/01/29
    あると便利ですよ
    リードとバックで塞がっていた手が空くので、とても便利です。 ワンコ:ボストンテリア一歳 人:♂身長165センチ小太り(ーー;) で若干長い感じですが、そこは使う人の好みの範疇かと 色、質感は高級感があってとても気に入っています 是非一度お試しあれm(__)m
    注文日:2015/01/20
    2012/03/01
    みちゃ2362さん
    フレンチブル
    愛犬フレンチブル用に、ショルダーリードを探していました。手ぶらで散歩できるので、とても楽です。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/07
    2011/08/24
    便利です。
    まだ皮が固いのでちょっと痛いですが、斜め掛けで手が空くのでとても楽です。 とてもお勧めの商品だと思います。買って良かったです。
    注文日:2011/08/14