3,600円  買い物かごに入れる

5 2022-09-27

• 耐久性:5
前の娘に約10年間、こちらの首輪&リードを愛用してもらってました。
残念ですが、もう、娘は亡くなってしまいましたが、新しい息子が家族になり(笑)久しぶりに購入しました!
デザイン・丈夫さ全てに満足してます。

5 2012-12-05

• 耐久性:5
力強い犬種で普通のものだとすぐ壊れてしまうのでこのショップは子犬の頃からお世話になってます。実店舗にいってましたが今回はネットで。革の方がかっこいいけど雨や汚れに強いppがほしかったので購入。軽いしカスタマイズでき丈夫なので気に入ってます。こちらのショップで購入の名前スタッズ入りカーキ首輪に合わせるよう、革迷彩PPカーキステッチ黒、クールです。ちなみにミニチュアブルテリア用です。

5 2019-07-03

• 耐久性:5
すごくいい感じです!
2cm幅とかなり迷ったのですが、とてもしっかりした作りで、1.5cmでも充分でした! 10kgのジャックラッセルテリアなのですが、うちのコはあまり引っ張らないので、1.5cmで正解でした。
PPテープの事や、仕上がりの長さなど、すごくいろいろとワガママをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、製作・発送もすごく速かったです。
すごくオススメです!
いろいろお願いしたので、本来なら割高になっても仕方ないと思っていたところ、逆にサービスして頂いて、本当に感謝しております!!
今度、写真を撮って送りたいと思います!!
本当に有難うございました。

5 2011-08-04

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
カスタマイズで感激!
10ヶ月ミニピン♀です。5ヶ月の頃よりトレーナー(出張)さんの下で服従訓練指導頂いてます。この秋にJKC主催の競技会に出場予定です。ハンドラーが私(オーナー)なので気合が入ってるということもあり、訓練&競技会用に新調をと思い注文しました。市販のものは120cmのものがほとんどでサイズで探すと全然おしゃれでなかったり、大きいワンちゃん用だったりで困ってました。こちらでリードの長さがカスタマイズ出来て仕上がりもとてもしっかりしていて・・・首輪もお揃いで購入したので可愛くって品があって感激してます。まだ皮が堅いのでこれから使い込んで本番に挑みたいと思います。

5 2012-12-02

• 耐久性:
オリジナル
首輪に合わせて色を選びました。皮の部分のステッチも首輪に合わせて色を変えて頂きました。うちの子は小柄なイタグレ♀で、引きのほとんどない子だったので、金具の大きさに迷いましたが、今まで使用していた市販の金具と同じ大きさ(6cm)の物を選びました。市販の物に比べ、少しごつい金具でしたので、小型犬用に小さな物でも良かったかも知れないです。
引きのある子には丁度良いサイズかもです。。。

5 2020-10-22

• 耐久性:
幅20mmのものと迷いましたが、PPテープが2枚重ね、持ち手のレザー部分も厚いものを使用されているので、こちらで良かったです。
縫い目も綺麗で丁寧仕上がりに大満足です。

4 2014-06-05

満足です
色違いでリピート購入です。
このリードは持ち手部分が取り外せるのでとても便利!
とても気に入っています。
今回のはちょっと、PP部分が波打っていました。
私はあんまり気にしないのですが、一応☆は4つで。

• sasuke5156さん
  • sasuke5156さん

5 2014-03-27

2本目です。
何本有ってもいいかなと思い、2本目をオーダーしました。

• ラン05さん
  • ラン05さん

5 2014-03-21

満足
首輪と一緒に購入しました。
全体が革リードだと私的に使いづらいから、ずーと探していて、やっと出会えました。
色もデザインも私的には大満足です。

5 2013-11-15

良いです!
紫&ブルーの2色使いにしていただき、カラーとセットで購入。
オールレザーより軽いので良いです。
また、雨の日の泥汚れなどもすぐに洗い落とせます。
持ち手部分は皮なのでちょっと色落ちしますが、
干した後のポタポタ落ちる水滴だけ気をつければ問題ないです。

5 2013-10-01

チャイクレ(♂1歳5か月と2歳)用に2点購入しました(*^^*)
それぞれ首輪とお揃いの色にし、とっても満足の商品です(*^^*)

5 2012-03-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
大変良かった
思いのほか、かわいくておしゃれでした。よそ行きで使用します。

5 2011-10-22

• 耐久性:5
首輪とおそろいの色の皮で作りました。
取っ手のところが取り外し出来 ちょっと待たせる時などとても便利です。
前回もハーフチーョークの色とおそろいにしたのですが、好きな配色で組み合わせれるので
いいですよ。
皮も持ちやすく馴染んできます。

5 2011-08-12

前回購入して使い易さ、色が気にいり購入して一年がたったので、また購入しました。
2わんの個性にあった色で作れ、とても気に入ってます。お散歩・お出かけが楽しみです。

4 2010-09-30

• 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 価格:4
旅行用に♪
飼い主の大好きなオレンジを購入。
首輪とマッチしていてとても満足です。
旅行が楽しみです♪