4.75
(4件)

2014/05/23
    イニシャルM2001さん
    2頭用リード
    初めて2頭用リードを購入いたしました、ミニピン2匹に使用。 革製品ですので、確かに最初は硬くかんじますが、さほど気になりません。 使い込めばそれなりに良くなると思います。 2頭用なのですが、1匹がまだ小さいので現在は1本取り外して使用しています。 以前こちらのショップでミニピン用首輪(黒)を購入させていただきましたので 今回も同じショップで買い求めました。リードは赤色に黒糸で仕上げていただきました。サイズ等もこちらの希望どおりにしていただきました、皆気に入っています。下の仔犬が大きくなったら、色違いの首輪を購入しようとおもっていす。
    注文日:2014/05/09
    2015/06/14
    多頭買い散歩の悩み解決!
    予定通りオーダーしたLead doubleが到着しました。 ありがとうございました。 今までは一頭用のリードを二本持って散歩してたのですが、このリードはまったく絡まなく、今まで二本のリードが絡んですぐに擦り切れていたのが解消されそうです。 太さも1.5cmと太い為か、我が家のイタグレが猫を発見して猛ダッシュを仕掛けた時も、楽に耐えられますし、Eタイプのレバーナスカンは外れる事無く、安心して散歩できます。※aBC鉄砲型ナスカンで、首振りや突然のダッシュで外れる心配があるワンちゃんにはE型はお勧めです。 早速一頭用のリードも1.5cm・Eタイプナスカンに買い替えます。
    注文日:2015/06/06
    2018/03/10
    メイ(^ ^)さん
    満足です。
    2匹の絡まりが解消されたというレビューが多かったので試しに購入してみました。 長さがぱっと見長いかな?と思いましたが、精密に考えられて作られているんでしょうね、使ってみるとちょうど良かったです。 うちの場合は2匹が絡まるというより2匹が私の脚に巻きついて私がよく身動きとれなくなっていたので確かにそれは解消されました! ずっしりと安定感があるとも言えますが結構重いですので、1匹が足に引っかけたままもう1匹がダッシュしたりするとかなりの負荷がかかりそうです。よーく観察しながら使った方がいいですね。 今のところいい感じ、早く慣れたいです。
    注文日:2018/03/03
    2017/03/07
    チュッ・ダンテさん
    首輪とオソロで購入
    愛犬フレブル5ヶ月7kgと6.5kgの女の子用に首輪を黒×赤×スタッズと赤×黒×スタッズで作ったので、持ち手部分×それ以外の部分を黒×赤と赤×黒で作り、持ち手部分にスタッズを打ってもらいました。値段もそれ程高くなく、この上なくカッコよく仕上がっていたので満足です。また納期も1週間以内と早かったのでとても感謝してます。まだ愛犬が成長過程で、確かチェーン部分が中型犬用?になっているので少し重く感じますが、これから先長く使っていけそうです!やはりフレブルの様な犬種にはごっついのが似合いますね♪
    注文日:2017/02/28