4.57
(14件)

2021/10/03
    sonota-さん
    しっかりした革でお値段もお手頃で、とても良い品だと思います 他の方も書いている通り、ショッキングピンクではなくショッキングレッドです スタッズなしが欲しかったのですが、猫用はスタッズありしかなかったので、チワワ用も購入しました 同じ20cmでも、猫用は少し小さく、穴を1つずらして使っています 厚みはたった0.4mmの差ですが、チワワ用の方がしっかりして丈夫そうです
    注文日:2021/09/18
    2022/02/05
    良い品です
    到着までに多少の時間はかかりましたが、丈夫そうで、角スタッズ配列のゆがみもなく、非常に良い品でした。頑丈な一方でやや厚みがありますが、重いというほどではないようです。3.6kgの大人の猫で、25cmでお願いしましたが、最も短い所の孔で丁度サイズでした。これから多少太っても余裕がありますね・・。装着後、特に嫌がるそぶりもなく過ごしています。猫の首輪としてはなかなかみかけないデザインで、夫が大変気に入っております。
    はじめて
    注文日:2022/01/25
    2016/05/03
    今回男の子用に丸・女の子用に角をチョイスしましたが良い感じでした 一部ゴムになってるとより安全性が高くていいかなと思いました 鈴付きで皮の色味が綺麗でこの価格なのでコスパ良し。ただ電話確認したスティッチの糸の変更がされてなかったのでマイナス★とさせて頂きます
    注文日:2016/04/24
    2013/05/19
    探してました。猫の首輪で皮素材。
    20年前に猫の首輪で皮でブルーを使ってましたが、今は猫の首輪で皮が無くもう何年も探してましてやっとゲット出来ました。まだ、届いてませんが楽しみです。皮でブルーの首輪を早くうちの梅の首につけてあげたいです。
    注文日:2013/05/16