猫用スタッズ革首輪:Cats 001(角鋲)(EXTRA+HEAVY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kig872186さん
  • kig872186さん

5 2015-04-08

きれいです
スタッズ付の首輪で黒とパイソンも同時に購入しました。
赤はきれいな明るい色なので首輪が引き立ちます。
発育途中の猫なので、お店では穴の配置を調整していただきました。
縫製もよく、革なので長く使えると思います。

5 2015-10-03

• 安全性:4
  • 耐久性:
ブリティッシュショートヘアの母娘のためにピンク、オレンジを購入しました。とてもお洒落で、しっかりした作りの首輪で大変満足しております。ピンクはややオレンジ寄りのお色目、オレンジはビビッドカラーです。どちらもグレーの毛色に映えて、とても可愛い!父猫の首輪も検討中。

5 2015-12-14

• 安全性:
  • 耐久性:
かっこいい!
茶トラ(男の子)に黒を購入しました。
想像以上にとってもかっこいいです!

5 2011-06-16

4匹お揃い
今回は女の子2匹にピンクと黄色の首輪を注文しました。どちらの色も画像より落ち着いた感じで、実物の方がきれいだと思います。我が家の4匹は、色違いでお揃いにしています。本店の丸鋲と迷いましたが、キャンペーンでポイントが10倍だったので、こちらを購入しました。革製の首輪はいろいろあるようですが、Extra+Heavyさんの商品は、2枚重ねという事もあり丈夫でしっかりとしています。金額的にもリーズナブルだし、サイズが選べるのも魅力だと思います。次回首輪を変える際は、また利用したいと思います。

5 2011-04-10

新しく迎えた子の為に
1年位前に購入し、とても気に入ったので、新しい子を迎えたらぜひリピートしようと思っていました。最初は硬いのですが、時間が経つにつれて馴染んで来ます。鮮やかな色も落ち着いた感じになります。今回は、青い瞳の子なので、ブルーの首輪を注文しました。

4 2016-05-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
今回男の子用に丸・女の子用に角をチョイスしましたが良い感じでした
一部ゴムになってるとより安全性が高くていいかなと思いました
鈴付きで皮の色味が綺麗でこの価格なのでコスパ良し。ただ電話確認したスティッチの糸の変更がされてなかったのでマイナス★とさせて頂きます

5 2015-09-23

• 耐久性:5
サビ茶の猫に黄色のスタッズ付き首輪届きました。
推定17歳のおばあちゃん猫ですが、とっても似合って若返りました!ありがとうございました。

• Dokidokinさん
  • Dokidokinさん

5 2013-08-18

お気に入りです
ベンガルを飼い、革の首輪を探していました。
価格もお手頃で、カラーも豊富なところも良いですね。色々迷ってパープルを購入しました。実物の方が落ち着いた色で発色がキレイでした。猫も私も大満足です。
成長したらまた違う色をリピートしようと思います。

4 2013-05-19

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
探してました。猫の首輪で皮素材。
20年前に猫の首輪で皮でブルーを使ってましたが、今は猫の首輪で皮が無くもう何年も探してましてやっとゲット出来ました。まだ、届いてませんが楽しみです。皮でブルーの首輪を早くうちの梅の首につけてあげたいです。

5 2012-05-20

とても
気に入ってます。お店の方も電話で丁寧に対応していただき自分たちも納得できる首輪を購入することができました。また次回もよろしくおねがいします^^

5 2013-03-21

かわいい!
ずっと本革製でスタッズが付いた首輪を探していたので、こちらのサイトを見つけた時は本当に嬉しかったです!
スタッズの色が選べるし長さもきちんと測ってぴったりのサイズを購入することができたので大満足です!

3 2016-06-18

• 使いやすさ:4
ちょっと
本牛革だから仕方ないのか、写真の明るい赤色と違って、革製品独特の暗めの赤色でした…。
でも、逆に高級感はあるので好みの問題かと…
ただデザインは可愛いので大事に使わせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪