3,000円  買い物かごに入れる

5 2021-11-15

• 耐久性:5
成長したので、リピート買いです。
リピート買いです。大変満足しています。またお願いします。

• lilou4205さん
  • lilou4205さん

5 2022-06-07

とても素敵で長く使える
今回は、ピンク購入。
5年ほど前に、赤を現在6歳の子に購入してました。全く傷むことなく使い続けてこられたので、今回迷わずこちらで、7か月の下の子に購入しました。
交換してもどちらにも似合ってると思います。又、長く使い続けていきたいです。

5 2022-04-10

トイマン
4kgのトイマンに装着ました。首が細長い為、細い首輪だと引っ張られた時に食い込んでしまいますが、これだと安心です。見た目も高級感がありとても満足です。

5 2022-04-05

大変満足です。
この価格でオーダーメイドで作ってもらえるのはすごいです!ワンちゃんの首が太くなっても首輪の穴で有る程度変えれるので長く使用できます。

5 2021-10-28

• 価格:4
  • 耐久性:
ぴったりでした!
細い首で太めの首輪を探していました。色も綺麗だし、サイズもぴったりで、つけた時に全く嫌がることも痒がることもなく、良かったです!
硬いとありましたが思ったほど固くなく、しっかりを求めていたので満点です!色も赤が好みの赤でよかったです!

5 2022-01-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:4
  • 耐久性:
イメージ通りのとても素敵な首輪に満足しています。まだパピーなので散歩には使用できていませんがこれから使うのが楽しみです。革の厚みもあり、金具も丈夫に作られているので大切なワンを守る首輪として重宝しそうです。

5 2021-04-20

• 耐久性:5
とても良いお買い物でした。
購入前にサイズの問い合わせをしましたが、早いお返事で安心感のある対応でした。
赤の色が深みがあって、上品な印象で、お転婆な愛犬ですがお利口さんに見える気がします。
しっかりとした皮革、縫製で、丈夫そうです。
始めはやや硬めでしたが、次第に馴染んで来ました。
次回は4センチ幅のウィペット用でリピートしたいと思います。

5 2020-09-08

• 耐久性:5
色やデザインが自分好みにできます
リピートです いままで使っていた首輪が少しくたびれてしまって 使っていてしっかりしていたし色やデザインもよかったので またこちらでと思いました マゼッタレッドをえらびましたがとてもいい色です リードをつけるところが以前のものと違っていましたが問題なしです 少し太かったかなとおもいましたが使用しているうちに柔らかくなるので大丈夫かなとおもいます (ピンプー 体重6キロ)

4 2021-07-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
まだ新しいので硬めですが使ってるうちに馴染むと思いますが、それまではいびつなわっかみたいになるのでワンコにつける前に少し手で曲げ伸ばししてます。イエロー購入しましたが明るすぎず、カラシ色に近いかなと思いました。大事に使わせてもらいます。

5 2021-06-27

• 安全性:
大満足です🎵
この度、はじめて購入させて頂きました。
縫い目もしっかりしていて、カラーもかわいいのでかなり気に入っています。

5 2021-06-25

• 耐久性:
すごくしっかりしてます!!
首輪は、ピッタリで色も思った通りでした。早く皮が馴染んでいったらいいなぁと思います。

• haru_0402さん
  • haru_0402さん

5 2021-03-24

満足です!!
可愛くてピッタリでした🥺🥺

5 2021-01-13

凄く良いです!
リピです!
とても丈夫で、格好いいと思います!
この様なデザインで、こんなに丈夫なものは、こちらじゃないと買えないので、凄く有難いです!
価格以上です!
サイズ変更も、快く対応して頂きました!
ありがとうございました!

5 2021-01-06

• 耐久性:5
サイズが分からなかったのですが、丁寧に教えていだきました。
とてもかっこいい仕上がりで大満足です!!

5 2020-11-22

• 耐久性:5
今回、3回目の購入になります。ペットショップには売ってなかったり、サイズも合わなかったりするので首輪を買うときは毎回ココっと決めてます。今回もバッチリで満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪